Отзыв автовладельца Voyah Dream 2023

Воях Дрим 2023 — отзыв владельца

2597
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
15
голосов
4.5
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: электричество, 429 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 10
Двигатель: 8
Ходовые качества: 10

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Прошло 4 дня с тех пор, как я взял машину и сразу проехал на ней 400 километров.
После первоначальных сомнений и неоднократных тест-драйвов, хочу сказать, что автомобиль намного превзошел мои ожидания.
  
Автомобиль мечты для меня – это передвижной дом, теплый, удобный и безопасный. Попользовавшись несколько дней, я убедился, что получил все, что хотел.
  
Первое - безопасность. Расстояние спереди достаточно большое, сзади прочная балка. Про пассивную безопасность и говорить нечего.  

Во-вторых, комфорт. Уровень комфорта в принципе полный. Второй ряд выше всех похвал, первый тоже очень широкий, сиденья мягкие и поддерживающие. Материал сидений самый приятный на ощупь из всех машин, с которыми я когда-либо сталкивался. Сиденье водителя можно легко отрегулировать с большим сдвигом в любую сторону, а также вверх и вниз. Посадка высокая, с широким полем обзора. После вождения в течение последних нескольких дней я не только совсем не устал, но и испытываю совершенно особенное чувство. Как это описать? Это как водить машину дома на диване. Вождение действительно стало удовольствием.
  
Управление Dream отличается от других электромобилей, с которыми я сталкивался. Двигатель NIO 667 набирает скорость с одного нажатия на педаль газа. Ускорение сначала плоское, затем идет вверх. То есть вначале автомобиль ускоряется немного медленнее, затем, с набором скорости, увеличивается и ускорение. Получается плавно, как что-то среднее между бензиновым автомобилем и Weilai. То же самое касается тормозов: регулировка очень комфортная и мягкая.
  
По большей части, во время семейных поездок, я вожу Dream стабильно и мягко, получая удовольствие от жизни и вождения. Иногда я выезжаю за город, выбираю режим 3.8 sport и безумно гоняю по трассе.
  
Некоторые считают, что в этой машине мало места, а второй и третий ряды не такие большие, как у Бьюика GL8 и Mercedes-Benz V. Куда делись 5,3 метра пространства? Часть его отдана для безопасности в передней части автомобиля, а часть - в задней. Багажник достаточно большой, в отличие от GL8, где третий ряд находится близко к заднему окну.
  
Автономное вождение – один из больших плюсов этого автомобиля. Сегодня я еще раз опробовал его на Третьем кольце. Проехал более 20 километров в плотном потоке. Я практически не вмешивался в управление, отдав руль автопилоту. Автоматическое вождение было очень стабильным, время ускорения и замедления хорошее.
  
Напоследок поговорим о комплектации. На первый взгляд у Dream нет таких бросающихся в глаза вещей, как холодильник и цветной телевизор, но так ли хорошо, чтобы ребенок смотрел телевизор на заднем сиденье во время движения? Холодильник – в принципе неплохая опция, но он является большой необходимостью.
  
Подводя итог: идеальной машины не существует. Я искал машину, которая мне больше подходит, и Dreamer не будет моим последним автомобилем. Сейчас, когда нам за 40, наши идеалы — зрелость и стабильность, а философия — ориентированность на семью. При выборе автомобиля наши главные требования — комфорт и безопасность. Dream – машина, которая мне очень подходит.
Опубликован 9 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Voyah Dream 2023 в Москве

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Воях Дрим.

Подробные отзывы автовладельцев Воях Дрим с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром