Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
По поводу этой машины я хотела бы отметить несколько ключевых моментов: управляемость, вместительность и динамику. Эти три аспекта мне очень нравятся, особенно управляемость. Водить WM W6 действительно очень легко и приятно.
Однако, меня не совсем устраивает интерьер. На картинках он хорош, но вживую выглядит не слишком престижно, кожа на ощупь гладкая, но жестковата. Сидеть сзади тоже не очень комфортно, причем я больше переживаю за своих родителей, они у меня немного полноватые.
Когда я покупала машину, внешность сыграла важную роль. И особенно — что у WM W6 был оранжево-красный цвет. Я буквально прилипла к нему. Если бы не это, я бы продолжала искать среди других брендов. Так что дизайном я довольна.
Я также вполне довольна электроприводом задней двери с индукционным датчиком. В WM W6 имеется функция обратной зарядки. Расход электроэнергии составляет около 15 кВт на 100 км. Кондиционер обладает очень хорошим охлаждающим и обогревающим эффектом.
Салон просторный. С длиной машины почти 4,7 метра места для пассажиров много. Багажник тоже внушительных размеров: можно положить пять средних чемоданов и ещё останется место. Недавно вся наша семья ездила в путешествие — пятеро человек и пять чемоданов, и места хватило всем.
Динамика в городе производит хорошее впечатление. Даже когда машина полностью загружена людьми и багажом, на трассе она демонстрирует хорошую мощность, что меня радует.
Управляемость на высоте: педали газа и тормоза легкие и чувствительные. Водить её легко и без стресса.
Однако, запас хода на электричестве немного коротковат. Хотя машина предназначена для семейных поездок, на трассе приходится тщательно планировать маршрут и время для зарядки, так как запас хода всего около 300 километров.
Комфортность, конечно, хотелось бы как-то улучшить. Сиденья жестковаты, хотя некоторые говорят, что это удобно для долгих поездок, но я не согласна. Хотелось бы, чтобы сиденья были мягче.
В целом, соотношение цены и качества хорошее. Большинство аспектов машины соответствует моим ожиданиям.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!