Отзыв автовладельца Weltmeister W6 2021

Weltmeister W6 2021 — отзыв владельца

Год выпуска: 2021
Двигатель: электричество, 218 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я очень доволен нашим автомобилем WM W6, особенно его надежностью, интеллектуальными функциями и комфортом. За более чем пять месяцев использования он не доставил никаких серьезных проблем. Бывали небольшие сбои в системе, но это связано с программным обеспечением и использованием. Все вопросы решались быстро и эффективно через службу поддержки.

Автомобиль впечатляет своими интеллектуальными функциями. Почти всеми пунктами меню можно управлять голосом, и я предпочитаю голосовые команды вместо нажатия кнопок. Адаптивный круиз-контроль особенно полезен на трассе и в городе, с ним вождение гораздо проще и безопаснее.

В плане комфорта автомобиль тоже не подводит. В салоне очень много места, и даже длительные поездки не вызывают усталости благодаря эргономичному дизайну сидений и их хорошей мягкости.

Но есть и некоторые моменты, которые мне не понравились. Например, иногда возникают проблема с Bluetooth, когда телефон перестает подключаться, и приходится перезапускать систему. Также шумоизоляция могла бы быть лучше, особенно на высоких скоростях, когда слышен звук электродвигателя. К тому же, на рынке мало доступных аксессуаров, и это немного расстраивает, особенно когда хочется что-то дополнительно украсить.

Внешний вид WM W6 мне сначала не показался впечатляющим, но со временем он стал мне нравиться все больше. Автомобиль солидный и качественный.

Интерьер создает чувство роскоши и технологичности. Цвета выглядят дорого и современно. Голосовое управление освобождает руки и работает очень точно. Автомобильная система всегда в сети и без ограничений по трафику, что позволяет слушать музыку и смотреть видео без проблем. Встроенная навигация с Baidu Maps легко синхронизируется с моим телефоном.

Салон очень просторный, даже при полной загрузке пассажиров. В багажнике и под его полом есть дополнительные места для хранения, что тоже удобно.

Двигатель предоставляет отличную динамику, особенно на старте. В режиме "Комфорт" и с максимальной рекуперацией энергии я стараюсь водить экономично. Мощности вполне хватает для повседневных нужд.

Управление автомобилем легкое и точное. Тормоза требуют небольшого привыкания, но со временем все становится интуитивно понятно.

Функция распознавания жестов для открытия багажника очень полезна, особенно когда руки заняты.

Что касается расхода электроэнергии, в городских условиях он составляет около 17 кВтч на 100 км. На одной зарядке автомобиль проезжает примерно 400 км, что вполне достаточно для недельного использования.

В целом WM W6 очень удобен, сиденья удобные, кондиционер работает эффективно. В задней части салона есть отдельный выход для воздуха и USB-порт для зарядки.

Стоимость автомобиля без учета налогов и со скидкой составила около 180 тысяч юаней, плюс страховка около 4000 юаней. Это отличная сделка, особенно на фоне растущих цен на электромобили.

Продажа Weltmeister W6 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Велтмейстер В6.
2020, 2021, 2022

Подробные отзывы реальных владельцев Велтмейстер В6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.