Во-первых, хочу отметить безопасность автомобиля WM W6. Однажды, на пути на работу, я ехал по крайней левой полосе, и тут неожиданно появилась женщина на велосипеде, ехавшая против движения. Я как раз отвлекся, и лишь благодаря системе предупреждений в машине успел среагировать и избежать аварии. Еще один случай был на подъеме к эстакаде: машина передо мной резко затормозила, и моя тоже резко затормозила. Это был единственный раз, когда сработала система экстренного торможения. Эти случаи напомнили мне, как важно быть внимательным за рулем.
Комфорт и тишина в салоне - это еще одни плюсы. В машине много места как спереди, так и сзади. Очень приятно ездить, потому что внутри действительно тихо.
Что касается экономичности, то могу сказать, что запас хода меня порадовал. Даже зимой он удовлетворяет мои потребности. Может, я слишком требователен, но езда в теплом салоне вызывает у меня только положительные эмоции, а заряд батареи всегда легко пополнить.
Соотношение цены и качества тоже на уровне. Мне удалось получить выгодные условия при покупке, и теперь, проехав уже 10 тысяч километров, я все еще считаю, что выбор был правильным. Машина удовлетворяет все мои потребности с минимальными затратами.
Однако есть и минусы. Во-первых, зимой экран мультимедийной системы иногда не сразу запускается, что немного портит впечатление. Также в мультимедиа функций могло бы быть больше. Некоторые из них не такие полезные, как хотелось бы. Например, для прослушивания музыки нужно быть владельцем Huawei, а купленные подписки нет возможности использовать.
Еще один недостаток - система хранения. Места для телефона нет, а дизайн центральной консоли не очень удобен. Особенно нижняя часть, откуда сложно что-то достать, а на ходу это вообще может быть опасно.
Внешний вид - одна из причин, почему я выбрал именно эту модель. Работаю в сфере ремонта, и могу сказать, что качество сборки хорошее. Если вы присмотритесь к кузову, вы согласитесь. Однако фары могли бы быть лучше: ближний свет отличный, а вот дальний явно уступает.
Салон тоже выглядит красиво, материалы качественные. Единственная проблема, как я сказал - редкие сбои системы в холодное время года, но в остальном все работает хорошо. Навигация тоже не подводила.
Много зарядных портов, можно подключить как телефон, так и флешку для музыки. Багажник вместительный, хотя порог высокий, что неудобно.
По мощности машина не подводит. Вы можете выбрать, как она будет ехать: либо в спокойном режиме, либо с большей отдачей. На трассе в экономичном режиме она не отличается от бензиновых машин.
Управляемость отличная, подвеска обеспечивает уверенность при поворотах и перестроениях. Система удержания полосы очень чувствительная, поэтому я переключился на стандартный режим. Активное торможение просто превосходно, а рулевое управление точное. Тормоза отличные.
Энергопотребление: при использовании автоматического режима — около 16-17, в городе около 20. Зарядка дома на 220 В занимает 17 часов до 80%. Летом запас хода идеален, зимой хуже, но мне хватает.
Комфорт на уровне: жена говорит, что сидеть очень удобно и можно даже уснуть. В салоне нет посторонних запахов, а кондиционер работает отлично.
Соотношение цены и качества просто замечательное. Я купил машину за 176 тысяч, что считаю удачей. При покупке малоизвестный бренд был слабым местом, возможно, из-за этого такая хорошая цена. Обслуживание в автосалоне тоже было нормальным. Сейчас у бренда возникли некоторые трудности, но я верю, что они справятся и станут лучше, и я готов поддерживать их.