Недавно я приобрел себе новый гибридный автомобиль WEY Lanshan и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что я долго искал подходящий вариант для себя и семьи, и эта модель сразу привлекла мое внимание. Выглядит она солидно и современно, и на дороге к ней постоянно приглядываются прохожие. Друзья тоже сказали, что машина выглядит классно, особенно все отмечают переднюю часть кузова с узкими фарами, которые придают машине высокотехнологичный вид.
У меня большая семья, так что для нас важна вместительность автомобиля. WEY Lanshan – это шестиместный кроссовер, и пространство у него впечатляющее. Внутри три ряда сидений, и на всех удобно. Особенно радует, что даже третий ряд сидений полноценный, а не как в некоторых других машинах, где третий ряд только для детей. Мы уже не раз ездили всей семьей, и места достаточно, никто не жаловался на тесноту. Передние два ряда очень просторные и комфортные. Понравилось, что сиденья с подогревом и вентиляцией, у водителя есть хорошая поддержка для поясницы. Багажник вместительный, места хватает для повседневных нужд.
WEY Lanshan оснащен гибридной системой, и это одно из главных его преимуществ. В режиме чистого электромобиля он ведет себя очень плавно, и запас хода при этом впечатляет. В гибридном режиме машина потребляет мало топлива, что делает ее экономичной. Система PHEV дает мощный разгон, и когда нужно резко ускориться, ты чувствуешь, насколько моментально машина реагирует на нажатие педали газа. Разгон до 100 км/ч за 5 секунд придает уверенности на дороге и позволяет чувствовать себя комфортно в любой ситуации.
Проехав пару раз по неровным дорогам, я отметил, что подвеска хорошо сглаживает неровности, и езда остается комфортной.
Что касается расхода, тут тоже все отлично. Я не переживаю за запас хода, поскольку в нашем городе есть много зарядных станций, и подзарядиться можно без проблем. Экономичность автомобиля радует, даже в режимах, когда используется бензин. Бак объемом более 70 литров и совокупный запас хода, превышающий 1000 км, позволяют совершать дальние поездки. В зимний период запас хода может немного упасть, но все равно устраивает.
Кузов машины выполнен в округлых формах, что придает ей приятный внешний вид. Передняя часть кузова выглядит особенно привлекательно. Светодиодные фары не только добавляют автомобилю современный облик, но и отлично освещают дорогу.
Интерьер WEY Lanshan тоже не подкачал. Салон просторный, комфортный и продуманный до мелочей. Качество материалов на хорошем уровне, отмечу легкость в уходе благодаря кожаным сиденьям. Салон выглядит премиально, сиденья удобные. Также установлены современные системы подключения, есть интеллектуальная помощь водителю, что делает управление автомобилем проще и приятнее.
В целом WEY Lanshan выглядит очень привлекательным. За ту цену, которую просят за этот автомобиль, он вполне оправдывает себя, предлагая больше преимуществ по сравнению с аналогичными машинами на рынке.
В итоге, я доволен своим выбором. WEY Lanshan отлично подошел для моих нужд. Езжу на нем с удовольствием, и пока не нахожу никаких минусов.