Езжу на WEY Lanshan уже несколько месяцев. Дизайн кузова выглядит стильно и современно. Передняя часть автомобиля имеет классные агрессивные фары, что придаёт машине солидный и уверенный вид. Боковой профиль тоже замечательный, создается ощущение объёма и солидности. Интересно выглядит задняя часть.
Решение купить WEY Lanshan я принял не сразу, много размышлял и сравнивал с другими моделями. Мне нравится, что он выглядит представительски. Многие при виде автомобиля подчеркивают, что он производит впечатление дорогого и качественного авто, что, конечно, приятно.
Что касается вместительности, салон действительно просторный. Водителю и пассажирам комфортно, места хватает для всех. Багажное отделение тоже внушительное, можно легко уложить туда крупные вещи. Путешествие с семьей проходит на ура, ведь даже для мелочей предусмотрены многочисленные карманы и отсеки.
В мощности WEY Lanshan меня не разочаровал. Автомобиль оснащен гибридной системой с возможностью переключения между бензиновым двигателем и электромотором. Это позволяет экономить топливо и подстраиваться под различные условия на дороге. При разгоне чувствуется плавный и мощный ход, что добавляет уверенности за рулем. К тому же, здесь полный привод, работает отлично, помогая на скользкой дороге.
Не могу не упомянуть о среднем расходе топлива всего 7,7 литра на 100 километров. Это приятно удивляет, особенно на фоне высокого уровня комфорта и мощности автомобиля.
Внутреннее убранство машины заслуживает особого внимания. Салон выглядит уютно и дорого. Качество материалов на высоте: кожаные сиденья мягкие и комфортные, яркие декоративные элементы на дверях и центральной консоли добавляют элегантности. Отмечу наличие атмосферной подсветки, что делает поездки особенно приятными в тёмное время суток.
Отдельно хочется отметить опыт покупки. Когда я пришел в автосалон, сразу заметил разницу в уровне сервиса среди разных продавцов. Мой консультант мне не очень понравился, хотя сотрудники были очень профессиональны и приветливы. Пожалуй, это единственный момент, который немного омрачил покупку.
По соотношению цены и качества, считаю, что WEY Lanshan предлагает отличные условия. Я сравнивал его с другими моделями и пришел к выводу, что за свои деньги он предоставляет больше преимуществ. Дизайн, просторный салон, экономичность и продуманная гибридная система делают его достойным внимания. В общем, я доволен своим выбором.