Отзыв автовладельца WEY Lanshan 2023

Вей Ланшан 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 154 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Покупка нового автомобиля всегда связана с множеством вопросов и сомнений. Какова будет его надежность? Удобен ли он в эксплуатации? Насколько он экономичен? Все эти вопросы возникали и у меня, когда я выбирал свой новый автомобиль. Выбрал я WEY Lanshan, и теперь хочу поделиться своими впечатлениями.

Первое, что привлекло мое внимание, это внешний вид. Дизайн автомобиля действительно хороший, передняя часть с LED фарами выглядит просто и современно. Когда я впервые увидел его вживую, сразу понял, что с такой машиной я буду выглядеть солидно.

Теперь о том, как автомобиль ведет себя на дороге. WEY Lanshan обладает отличной динамикой. Разгон быстрый, благодаря чему легко обгонять и маневрировать. Я ежедневно езжу на работу по трассе, и даже на скорости 120 км/ч автомобиль ведет себя отлично. Повороты проходятся без крена. Машина идет плавно, и в ней чувствуешь себя уверенно. Так что, еще одна особенность, которая мне нравится – это подвеска. Она хорошо справляется с небольшими неровностями, но при этом в машине не укачивает. Поездки на дальние расстояния не утомляют никого, это особенно важно для нас, так как я люблю путешествовать с семьей.

Автомобиль оснащен множеством полезных опций. Например, 360-градусная камера делает парковку простой и безопасной задачей. Также есть функции автоматической парковки, помощи при подъеме на склон и при спуске с него. Все это делает управление WEY Lanshan приятным и удобным. Моя жена, которая сначала скептически отнеслась к новинке, сразу оценила эти функции, когда сама села за руль.

Вместительность автомобиля тоже радует. С длиной кузова 5,15 метра и шестью местами, он прекрасно подходит для семьи. Мы часто ездим в путешествия, и третий ряд сидений можно сложить, чтобы увеличить объем багажника. В этом случае туда легко вмещаются два-три чемодана и еще какие-нибудь вещи. В дополнение к этому, в автомобиле много различных отделений для хранения мелочей: телефонов, документов и других вещей, что помогает поддерживать порядок в салоне.

Мощность автомобиля также на высоте. Независимо от того, едете ли вы по шоссе или в горку, двигатель справляется с задачей без проблем. Есть возможность регулировки передних и задних сидений с помощью электроники, что тоже добавляет комфорта. В день, когда я забирал машину из автосалона, мне пришлось проехать значительное расстояние, и я успел испытать все три режима – приоритет электричества, приоритет топлива и гибридный режим. Все они показали себя с лучшей стороны. Мой брат, который разбирается в автомобилях, сказал, что это одна из лучших гибридных систем, которые он видел.

Отдельно хочу упомянуть про экономичность WEY Lanshan. В режиме чисто электрического движения запас хода составляет около 180 км, а в городских условиях потребление энергии составляет примерно 22 кВтч на 100 км. Это позволяет мне ездить по городу несколько дней на одной зарядке. Заряжаю я автомобиль примерно раз в четыре дня, и это действительно удобно. И зимой и летом машина показала себя отлично, хотя зимой запас хода снижается.

Внутренняя отделка WEY Lanshan тоже заслуживает похвалы. Качество материалов отличное, в салоне преобладают мягкие покрытия, которые создают атмосферу уюта и комфорта. Сиденья имеют функции вентиляции, подогрева и массажа. Когда я только впервые заглянул в салон, сразу почувствовал, что дизайн интерьера продуман до мелочей и выглядит стильно. Материалы экологически чистые, и новый автомобиль не имел неприятного запаха. Большой центральный экран тоже стал приятным сюрпризом – он работает без торможений и задержек. Каждый раз, когда я забираю детей из школы, они с удовольствием используют откидной столик на втором ряду – это настоящая находка.

И наконец, о соотношении цены и качества. Раньше я ездил на автомобиле с бензиновым двигателем, и с ростом цен на топливо это становилось все менее выгодным. Перейдя на WEY Lanshan, я ощутил экономию – электричество обходится дешевле бензина. Плюс ко всему, этот автомобиль оснащен множеством полезных опций. В общем, это действительно выгодное предложение.

Надеюсь, мой отзыв был полезен и поможет вам принять правильное решение.
Опубликован 3 года назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Вей Ланшан.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Вей Ланшан с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.