Езжу на WEY Lanshan уже несколько месяцев и решил поделиться своим опытом. Начну с того, что меня больше всего порадовало в этом автомобиле – это вместительность. У него три ряда сидений, и каждый из них обеспечивает достаточно места для пассажиров. Это особенно важно для тех, кто, как и я, часто путешествует всей семьей. В нашем случае это родители, два ребенка и мы с женой. В полном составе все чувствуют себя комфортно, даже если приходится ехать на дальние расстояния.
Первый ряд сидений отличается удобством и просторностью. Я сижу за рулем, а отец рядом. Второй ряд занят женой и мамой, им более чем хватает места, обе чувствуют себя очень комфортно. Что касается третьего ряда, то здесь сидят дети, и они абсолютно не жалуются на тесноту. Особенно радует то, что сиденья третьего ряда имеют высоту, сравнимую с обычными легковыми автомобилями, что делает посадку более удобной и для взрослых. Моя жена ростом 1,62 метра, и она отмечает, что в третьем ряду остается достаточно пространства для ног.
Единственное, что немного огорчило – это объем багажника. Если сравнивать с конкурентами, например, с более вместительными минивэнами, то Lanshan чуть проигрывает. Но в целом багажник достаточно большой для стандартных нужд, особенно если не перегружать машину вещами.
Теперь о динамике и управляемости. WEY Lanshan приятно удивил своей маневренностью и быстротой разгона. Автомобиль, несмотря на свои габариты, показывает хорошую точность управления. В городе, конечно, больших скоростей не развиваю, из-за размеров машины маневры в плотном трафике не доставляют большого удовольствия. Однако на трассе машина ведет себя уверенно. Подвеска жесткая и надежная, что придает уверенности при езде на больших скоростях.
Что касается расхода топлива, то здесь все также на хорошем уровне. Lanshan использует гибридный двигатель. На чисто электрическом ходу запас хода показался средним — 150-170 км, но это компенсируется экономичностью на бензине. По трассе расход составляет около 8 литров на 100 километров, что довольно неплохо для такого большого автомобиля. Бак вмещает 79 литров, и заправлять его можно 92-м бензином.
Внешний вид машины производит хорошее впечатление. Я выбрал «летний облачный серый» цвет, и в этой расцветке автомобиль выглядит особенно привлекательно и солидно. Единственное, что передняя часть могла бы быть чуть выразительнее, но это уже вкусовщина. В целом дизайн машины можно назвать удачным.
Интерьер автомобиля также вызывает положительные эмоции. Качество материалов и сборка на высоте. Никаких претензий к эргономике или расположению элементов управления. Внутри всё сделано с вниманием к деталям, что создает уютную атмосферу. Единственное, что замечено – салон мог бы быть чуть более роскошным, если сравнивать с некоторыми конкурентами. Впрочем, в реальной жизни это не мешает получать удовольствие от поездок.
Из дополнительных преимуществ можно отметить качество электроники и систем безопасности. В WEY Lanshan установлено множество электронных помощников, которые делают вождение комфортным и безопасным. Здесь есть даже удобный проектор, который выводит важную информацию прямо на лобовое стекло, не отвлекая от вождения.
Что касается стоимости, то всё весьма привлекательно. За свои деньги WEY Lanshan предлагает хорошее сочетание размера, мощности и комфорта. Аналоги среди других марок стоят значительно дороже, а по своим характеристикам часто уступают.