Недавно стал счастливым обладателем WEY Lanshan. Выбирал машину долго, и в итоге остановился на этом автомобиле, потому что он совмещает в себе все необходимые мне характеристики.
Одной из самых сильных сторон WEY Lanshan является его экономичность. Машина может проехать на чистом электричестве до 170 км. В повседневной жизни это позволяет мне использовать только электротягу для большинства поездок по городу, что значительно снижает затраты на эксплуатацию. В выходные и праздничные дни, когда я отправляюсь в путешествие, гибридная система позволяет использовать как бензин, так и электричество. Это особенно удобно, потому что расход топлива довольно низкий, что делает поездки более экономичными.
Однако есть и недостаток - третий ряд сидений немного тесноват и не слишком удобен для длительных поездок. Но, по правде говоря, я редко использую третий ряд. В основном, машина рассчитана на одного-трех человек, а третий ряд я использую как большой багажник. В экстренных ситуациях приятно знать, что можно легально перевозить до шести человек, не нарушая правил и не перегружая автомобиль.
Говоря о вместительности, нельзя не отметить, что это шести-местный внедорожник. Это удобно, когда надо перевезти больше людей. Впрочем, когда все шесть мест заняты, третий ряд становится тесноватым, но, как я уже сказал, редко использую его. Основное использование – это легкий доступ к большому багажнику, особенно полезно во время походов или путешествий.
За период эксплуатации я уже проехал более 2600 км и заправлял машину всего несколько раз. Заряжаю её ночью, используя домашнее зарядное устройство. Можно заранее настроить время зарядки на период, когда тарифы на электричество ниже. По стоимости это выходит очень экономично. Фактически получается, что ездить на этой машине почти бесплатно.
Внешний вид WEY Lanshan мне очень нравится. Автомобиль выглядит внушительно благодаря своим размерам: длина больше пяти метров, ширина около двух метров, высота – 1,8 метра. Это делает машину внушительной и более заметной на дороге. Цвет, который я выбрал, тоже смотрится классно.
Интерьер WEY Lanshan радует. Качество материалов на высоте, и всё салонное пространство сделано из мягких и приятных на ощупь материалов. Понравилось, что в машине нет неприятного запаха новой пластмассы, который часто бывает у новых автомобилей. Всё выглядит стильно и дорого.
Ещё хочу отметить, что хотя покупка машины не шла со скидками, я считаю её стоимость вполне оправданной. В комплектации есть всё, что нужно для комфортной и безопасной езды.
В итоге, я очень доволен своим выбором. WEY Lanshan прекрасно справляется с задачами, для которых я его приобрёл: экономичность, комфорт и вместительность.