Как владелец WEY Lanshan, хочу поделиться своим опытом использования этого автомобиля. Начну с того, что у нас большая семья, и раньше для поездок с родными нам приходилось выкручиваться. Теперь же, с WEY Lanshan, все изменилось. Этот автомобиль, благодаря своей вместительности и комфорту, позволяет всем шестерым спокойно разместиться в салоне.
Салон действительно просторный. Места хватает и в переднем ряду, и во втором, и даже в третьем ряду. Мои родственники, которые часто путешествуют с нами, не раз отмечали, что сидеть в третьем ряду очень удобно. Никто не чувствует себя стесненно, а это очень важно для длительных поездок. Сразу видно, что при разработке автомобиля уделили внимание комфорту пассажиров на всех местах.
Отдельно хочется отметить качество материалов, использованных в интерьере. В салоне много кожи, что придает ему роскошный вид. Мы выбрали автомобиль с оранжевой отделкой, и это решение оказалось очень удачным. Оранжевый цвет добавляет ощущение свежести и улучшает настроение при нахождении в автомобиле. Но, конечно, есть и минус – новый автомобиль имеет специфический запах кожи, который еще не выветрился полностью.
На дороге WEY Lanshan тоже показал себя с хорошей стороны. Он достаточно мощный, и когда я нажимаю на педаль газа, сразу реагирует. Руль очень удобный, с хорошим откликом, что добавляет уверенности при вождении. Подвеска обеспечивает стабильность на дороге, и я могу сказать, что автомобилем легко управлять на любых скоростях.
Еще один плюс – это экономичность. Учитывая, что WEY Lanshan – это гибридный автомобиль, расход топлива у него очень скромный. В среднем у меня выходит около 6 литров на 100 километров, что, на мой взгляд, очень неплохо для автомобиля таких размеров. Для семейного использования такой показатель очень выгоден. Электрический запас хода — 180 км.
Кстати, внешний вид WEY Lanshan тоже заслуживает отдельных слов. Передняя часть автомобиля выглядит мощно и современно, напоминает героев из фильмов про трансформеры. Это тоже нравится многим моим друзьям и им детям, которые, увидев машину впервые, всегда реагируют крайне положительно.
В общем, WEY Lanshan оказался хорошим вариантом для нашей семьи. Он удобен, экономичен и привлекательно выглядит. Еще и вместительный — даже человеку ростом 1,8 метра не составит труда сесть в третьем ряду. Так что, если вы рассматриваете покупку удобного автомобиля, WEY Lanshan стоит включить в свой список.