Xiaomi SU7 привлекла меня своей стильной внешностью и продуманными деталями. Выглядит очень современно и изысканно, из всех цветов я предпочла не слишком яркий, но при этом придающий автомобилю определенный шарм. Кажется, что они перенесли цветовые решения из своих смартфонов на автомобили, и это действительно удалось.
Говоря о вместительности, стоит отметить, что авто предлагает много пространства для водителя и переднего пассажира. По всему салону продуманы разнообразные места для хранения, что позволяет легко организовать личные вещи и избежать беспорядка. Однако, задние сиденья не такие просторные. При том что у машины длинная колесная база, похоже, что пространство было распределено в пользу передних сидений и багажника, что сделало задний ряд несколько тесным.
Одним из главных преимуществ этого автомобиля для меня является его управляемость. Авто отличается стабильностью и тишиной в салоне, что делает поездку приятной. Мощность двигателя впечатляет, разгон быстрый и плавный. Особенно мне понравился руль – не слишком тугой и не слишком легкий, идеально поддается управлению девушкой.
Перед покупкой я изучила отзывы, особенно информацию о расходе энергии и осталась довольна результатами. Можно проехать 550 км. Экономичность машины вполне подходит для повседневного использования.
Кузов автомобиля – это его главный козырь. Каждый, кто увидит его вживую, скорее всего, останется впечатлён. Дизайн кузова, детали и цвета – всё это выглядит очень стильно и спортивно. Я довольна наличием полускрытых дверных ручек – они практичны, в отличие от полностью скрытых вариантов.
Внутри авто всё сделано на высшем уровне. Центральная консоль и комфорт сидений превзошли мои ожидания. Экран на центральной панели напоминает планшет, что выглядит очень современно и удобно. Ассистент Xiaomi значительно упрощает управление функциями автомобиля с помощью голосовых команд.
Если говорить о соотношении цены и качества, то здесь автомобиль имеет свои преимущества. Хотя его стоимость может быть не самой низкой, учитывая высокие характеристики, он явно стоит своих денег. По сравнению с другими моделями с аналогичным оснащением, цена вполне конкурентоспособна.