Отзыв автовладельца Xiaomi SU7 2024

Xiaomi SU7 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Двигатель: электричество, 673 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я владею автомобилем Xiaomi SU7 уже два месяца и за это время проехал на нём почти 7500 километров. За этот период я успел хорошо познакомиться с машиной и хочу поделиться своими впечатлениями.

Снаружи Xiaomi SU7 выглядит привлекательно: плавные линии кузова, низкая посадка придают ему спортивный облик. Безрамочные двери и купеобразный дизайн добавляют модности и технологичности. Каждый раз, когда паркуюсь, не могу удержаться и оглядываюсь на машину ещё раз, прохожие тоже часто обращают внимание и обсуждают её. Размеры машины тоже внушают уважение: длина 4997 мм и колесная база 3000 мм обеспечивают простор. Спереди и сзади комфортно, но из-за купеобразного дизайна высокие пассажиры на задних сиденьях могут почувствовать некоторое ограничение по высоте.

Что касается динамики, то здесь внутри скрывается мощность почти в 700 лошадиных сил, что обеспечивает отличное ускорение и лёгкость при обгонах. Автомобиль предлагает несколько режимов вождения, включая комфортный, экономичный, спортивный, спортивный+. В комфортном режиме педаль газа имеет небольшую задержку в доли секунды, но в спортивных режимах эта задержка исчезает, и машина моментально откликается. Заметил, что на дорогах с пробками при включении 30% регенерации энергии ощущаются небольшие рывки.

В целом управляемость машины почти идеальная: в спортивном+ режиме подвеска отлично поддерживает кузов, машина стабильно проходит повороты на любой скорости, и я чувствую полную уверенность за рулём.

Качество езды Xiaomi SU7 тоже впечатляет. Шумоизоляция хорошая, даже на высокой скорости. Несмотря на безрамочные двери и однослойные стекла, уровень шума ниже, чем у некоторых конкурентов. Однако подвеска жестковата, и пассажиры на задних сиденьях это чувствуют при проезде неровностей. В плане экономичности, до зимы средний расход составлял около 16.7 кВт⋅ч, а за зимний период он поднялся до 18.6 кВт⋅ч. На трассе расход тоже зависит от условий и температуры.

Теперь о технологиях и умных функциях автомобиля. Система управления работает уверенно, голосовой помощник способен выполнять множество команд, но есть и недостатки: например, при включении заднего хода камера иногда отключается. Система помощи водителю, включая автопарковку и автоматическое перестроение на трассе (NOA), работает хорошо, хотя в некоторых ситуациях реагирует излишне осторожно.

Несмотря на несколько недостатков, в целом, Xiaomi SU7 оставляет хорошее впечатление в плане мощности, управляемости и интеллектуальных функций. Если вы ищете автомобиль с отличной динамикой и умной начинкой и не требуете сверхпросторного заднего ряда, Xiaomi SU7 Max будет отличным выбором.
Опубликован 11 месяцев назад

Продажа Xiaomi SU7 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Сяоми СУ7.
2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Сяоми СУ7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.