Очень понравился внешний вид этого автомобиля. Xiaomi SU7 действительно напоминает роскошный спортивный автомобиль: линии кузова плавные, передняя часть выглядит очень молодой и спортивной. Много внимания уделено деталям: лакокраска очень качественная, цвета есть яркие, а есть и сдержанные, передние и задние фары гармонично сочетаются с общими линиями кузова, сборка деталей тоже очень хорошая. Ручки дверей полускрытые, это не только красиво, но и практично.
Однако я не совсем доволен материалами в интерьере. Несмотря на высокий уровень комплектации, центральная консоль кажется немного дешевой из-за использования пластика. Экран на центральной консоли качественный, но пластиковые элементы портят общее впечатление. Плюс, в салоне ощущается запах новой машины, что тоже немного смущает.
Для меня важна вместительность автомобиля, так как мы планируем ребенка, и в будущем нам понадобится больше места на задних местах. Во время поездки я специально проверил задние сиденья и нашел их не очень просторными. Думаю, этот автомобиль больше подходит для молодежи. Однако места для хранения личных вещей внутри достаточно, здесь много различных отделений. Решил, что пока Xiaomi SU7 нам сгодится, а там видно будет.
Что касается мощности, то я остался очень доволен. Производительность отличная, разгон быстрый, и действительно приносит удовольствие. Подвеска работает хорошо, неровности дороги почти не ощущаются, машина идет плавно. Очень понравились функции помощи при вождении, особенно для новичков, это делает управление автомобилем намного проще.
По поводу расхода: я немного обеспокоен реальными показателями экономичности. Фактический пробег намного меньше заявленного, и уже в первые дни после покупки я обратил внимание, что потребление энергии тоже выше, чем ожидалось. Возможно, есть даже легкий момент разочарования, что я поспешил сделать покупку.
Но внешний вид меня просто заворожил с первого взгляда — еще на фотографии в интернете. В автосалоне SU7 выглядел еще лучше, особенно яркие цвета смотрелись очень красиво. Я же предпочел простой белый, чтобы не выделяться. Даже сам по себе дизайн автомобиля яркий, напоминающий роскошный спортивный автомобиль.
Еще цена на этот автомобиль оказалась довольно разумной, особенно если сравнивать с моделями других брендов в аналогичном сегменте. С учетом всех функций и комплектации, это действительно выгодное предложение. Поэтому я готов смириться с расхождением по пробегу. В конце концов и 600 км — тоже неплохо.