Всем добрый день!)
В моем отзыве пойдет речь о мотоцикле Yamaha XJR 1300 2000г.в. который в народе называют просто - жыжер.
Покупка:
Сразу оговорюсь мот этот первый, и понятие что это такое я вообще не имел.
Вообще мысль купить мотоцикл посетила меня весьма спонтанно, захотел и все тут... Так как на дворе было начало весны и близилось мой ДР(19 лет), с покупкой не стал затягивать.
Изначально хотел 600см спорт, Honda CBR600F4,Suzuki GSX-R600, Yamaha R6.
В конце концов, после перелопачивания инета, общения с знакомыми я выделил для себя несколько мотов которые совершенно друг на друга не похожи, XJR1300 2000г.в и CBR600F4 1998г.в.
Каждый вариант имеет свои + и -
XJR
+ Эргономика
+ Простота вождения
+ Надежный и тяговитый мотор
+ Отсутствие пластика (при падении меньше расходов на восстановление)
- Тяжелый- 240 кг сухого веса, но при моих 97 это не напрягает
- Отсутствие обтекателя, ветровика- на скорости за 100км/ч аэродинамическое сопротивление чувствуется
- Как ни крути внешний вид не такой броский как у спортов.
CBR
+ Легкий
+ Лучше аэродинамика
+ Внешний вид
- Более требователен к пилотированию
- Эргономика
- Мотор не едет на низах
- Обилие пластика
В конце концов остановил свой выбор на ЦБР, но случилось так что интересующий меня экземпляр неожиданно купили! Хотя я договорился поставить его в резерв на несколько дней.
И по воле случая мной был куплен Жижер)))
Потянулись долгие 10 дней ожидания, мотоцикл доставляли из Владивостока в Улан-Удэ транспортной Ратэк.
За это время я закупился экипой, маслом и фильтрами.
По приходу мот был придирчиво осмотрен, продавец забыл положить болты крепления выпускных труб, в остальном состояние превзошло ожидание, помимо пары потертостей на лаке(убрал полиролью) состояние было идеальным.
Эксплуатация:
На следующий день меня прокатили на моте (т.к. опыта нет, попросил более опытного товарища показать что и как), мягко говоря я был шокирован, я знал что мотоциклы ездят быстро, НО НЕ НАСТОЛЬКО после того как я слез с него с трясущимися руками я понял, что за зверя я купил...
Сразу были поменяны: масло, фильтр масляный, воздушный, свечи трогать не стал т.к. они быди иридиевые в отличном состоянии.
Две недели мотоцикл стоял на работе, т.к. было холодно но я понемногу кружил по соседним дворам, осваивая органы управления и т.д.
В 10-х числах апреля, я начал кататься по дорогам, так прошли две недели бешеного кайфа, и эйфории от управления мотоциклом.
И вдруг 1 мая, вечером я попал в ДТП...
Случилось так, я ехал по крайней правой полосе , как вдруг не включая поворотников из среднего ряда меня подрезала тойота ленд крузер прадо...
Крузак ехал заметно медленнее потока, поэтому от тормозится до конца я не услел, и на скорости около 100км/ч я влетел в правый бок крузака, после удара я полетел на лево (прокувыркался по асфальту почти 90 метров) а мотоцикл по инерции заскользил правее по счастью не кого не зацепив.
Я отделался ссадинами и ушибами, спасибо экипировке.
Мотоциклу повезло меньше... Под замену: переднее колесо, передние тормозные диски, ось колеса, вилка, фара, зеркала, руль, левый пульт, приборка, бак, хвостовое оперение, крышка двс, левая подножка, левый глушитель.
После аварии решил мот не продавать разбитый, а восстановить и заодно немного его индивидуализировать)
Пока нашел деньги, заказал зап. части и собрал мот, прошло 3,5 месяца.
Из изменений: Прямоточный выпуск, нестандартный руль, передний обтекатель, плуг (нижний обтекатель), золотые ручки, зеркала, диодные поворотники.
И снова я выкатился своим ходом только в середине августа.
После стольких дней ожидания, я снова сел за руль, радости немеренно, но в то же время ездить стал намного осторожнее.
Расход колеблется от 8 тошнить в городе, до 12 если крутить до отсечки на каждом светофоре. Заправляюсь 92.
В целом откатав в общей сложности чуть больше месяца и проехав более 3000км, о покупке Жыжера нисколько не сожалею, даже рад что не купил спорт.
Этот мотоцикл в первую очередь очень удобен, большое сидение, тяговитый мотор который едет с 1500об., прямая посадка, большой (21,5 литров) бак, мягкие подвески.
В то же время 1300 кубов это нечто, эдакий маскл байк- до 100км/ч за 2,9сек. и максималка 240км, позволяют практически с любой скорости очень энергично разгонятся, и на трассе не задумываясь обгонять практически все машины.
Помимо этого на нем приятно не спеша покататся вечером по городу.
В общем все, отзыв первый строго не судите)))
Будут вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу)))