Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Что с Тойотой?

Что с Тойотой?

Всем здрасьте. Приехала тут "скорая тех. помощь“. Но они ехали дней 10, так что не такая она и скорая.

Не буду высказывать личное мнение о начальнике транспортного цеха, о вышестоящих ответственных лицах. Как было, так было.

Спустя дней 10-12, грубо говоря 2 недели, приехали специалисты-ремонтники из столицы среднего Урала, то бишь из Екатеринбурга. Если разделить 90км. на 10 дней, получается, что они свой фургончик толкали))) Ни в коем случае парней-ремонтников не хотел унизить, прекрасно понимаю, что от них скорость прибытия не зависит. Это стеб над их руководителями. Уважаемые руководители:если на борту Ваших авто наклейка " Скорая техпомощь", будьте любезны соответствовать. Вы сами эту наклейку наклеили, получается, что сами обязались и обязательство не выполняете.

Ну это все лирика.Приехали механы, выяснили.Лично с ними не общался т.к. я на работе и привезти увезти нужно много, на "пообщаться" времени нет, курим на ходу(хотя это и строго запрещено и штраф за это полагается 5т.р.). По словам водителя той Тойоты, выяснили:каким то образом шпонка шкива к/вала ушла в блок цилиндров. Как???!!!! Ну я абсолютно не знаком с конструктивными особенностями, теоретически допускаю такое. Далее:шпонка ушла в блок ч-з сальник, поэтому масло и выгнало..

По итогу:уехали, Тойоту нужно будет к ним в сервис везти. А она, хоть и компактная, но 2.5 т.весит. На заводе есть Соболь, пусть даже 1 т.в него можно загрузить. И есть Форд С Макс с полуприцепом-шторой. В него 20т. можно загрузить, но гонять нерентабельно на "плечо" в 90-100 км. Так что месяцев несколько Тойоту мы не увидим...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter