Привет друзья.
Хочу рассказать вам об очень интересном транспортном средстве под названием мотороллер " Муравей".
Начну с того, что достался он нам совершенно бесплатно. Дело в том, что мой отец работает на грузовике, возит продукты.У фирмы свой склад, на котором тринадцать лет назад бывший владелец "Муравья" его и бросил. Причина такого поступка неизвестна, но по моему мнению это настоящее кощунство! Но да ладно, у моторка то счастливая судьба, вообщем в конце мая 16-го года кладовщица решила очистить склад(а его действительно было от чего чистить), короче моторок мог попасть в утиль если бы не мой отец. Спасибо кладовщице за ее неравнодушие и щедрость, решила отдать моторок моему бате.Но так как в городе он не особо полезен, он позвонил моему деду(своему тестю) в Михайловский р-он и предложил забрать, дед зная о
качестве и надежности советской техники сразу согласился.Вообщем так моторок и попал в нашу семью.
Первые впечатления были смешанные, радость от того, что он теперь наш, с другой стороны хотелось открутить голову человеку который его бросил в холодном и сыром складе. Передний борт подгнил, под аккумулятором(а стоит он в кузове) вообще дырка! Сам кузов ржавый.Сантиметровый слой пыли, сиденье на четверть слжрали крысы! Кожух на двигателе очень сильно прогнил.Вообщем работа предстояла немалая. На него возлогались большие надежды, зачем деду гонять полста второго за несколькими мешками
комбикормов, если можно завести моторка.
После этого каждый выходной я как штык был в деревне и помогал в восстоновлении.Вообщем все увидите в фотографиях, так сказать луче один раз увидеть.....