Автомобили

Xin Kai Xin Kai 2006 — отзыв владельца

, Дальнегорск
Год выпуска: 2006
Тип кузова: Другое
Двигатель: дизель, 50250 л.с.
Расход топлива по трассе: 120-160 л/100км
Здравствуйте,уважаемые посетители данного автомобильного портала! Хочу представить вам на суд Погрузочно-доставочную машину Шведской фирмы Atlas Copco, под названием Scooptram 1020, или , как называют ее знающие люди(горняки) просто "Эстэшка, объемом ковша 5.0 кубических метров и грузоподъемностью(по данным производителя) 10 тонн.
  На данной машине установлен 4-х цилиндровый , турбированный  двигатель Detroit Series 50 , мощностью 186 kw, или 250 л.c ,с водяным охлаждением, производства США.
Установлена автоматическая коробка передач ( на джойстике управления ковшом и стрелой имеются кнопки переключения передней и задней скорости , а на панели приборов имеется тумблер переключения скоростей от 1 до 4 и взад и в перед, на каком значении будет находиться тумблер,например 2, значит переключения будут только с первой на вторую и т.д
Джойстик управления поворотами находиться в кармане двери, поэтому работать на этой технике достаточно комфортно, т.к сидиж ровно и спина не затекает.
Панель  приборов достаточно информативна и подсветка приборов горит приятным оранжевым цветом, также в кабине имеется бортовой компьютер , который может показывать вес руды в ковше ( самое большое значение у меня было почти 12 тонн) также количество перевезенной руды за смену и много еще чего, но честно я им не пользуюсь служит он мне как часы.
Из-за довольно большого объема ковша убирать забои, например, просто сказка когда ковшик взял сразу видно что горная масса достаточно быстро убывает, а если возить далеко то вдвойне приятно. Также имеется система " плавающий ковш", с которой зачистка дорог становиться намного легче. Тормоза здесь обратного действия,что достаточно безопасно ( если вдруг заглохнет, в отличии от TORO-301, TORO-400DS и т.д).
Про техническую часть вроде все написал теперь про суровые реалии.
Дело в том что за такой техникой как эта нужен довольно серьезный уход , которого, к сожалению, на нашем руднике нет и не было никогда машина ,  приобретенная за достаточно большие деньги должна работать и работать а про элементарные требования обслуживания никто не задумывается и поэтому за 5 лет проведенных под землей работала она от силы 2-2,5 года.
Как-то залили нашей конской соляры и умерли форсунки машина простояла 3 месяца! пока не приехал представитель и не поменял их за 30 минут! потом были сложности с электроникой ( и сейчас бывает) машина затормаживалась, а так как ситема тормозов обратная, растормазить ее ой как не просто и начинались танцы с бубнами.
да и еще много проблем с ней было и будет и масло постоянно откуда-то течет разобраться слесаря толком не могут.
Конечно работать на ней приятно , но когда начинает ломаться это все -Жесть!!!
Буду заканчивать свой рассказ сильно не пинайте за качество фоток делал с телефона, расживусь хорошим фотиком еще обязательно добавлю!
всем пока, спасибо что дочитали мой рассказ.
P.S сильно не пугайтесь внешним видом машины, ей все-таки уже пять лет! да чуть   не забыл когда она новая была , стояли стекла в кабине работал кондиционер и вентилятор , поэтому поначалу работали на ней без каски без фонаря и без лепестков! также на герметично закрывавшейся двери работал стеклоочиститель со стеклоомывателем! просто сказка! жаль что это все недолго продолжалось.
Если что еще вспомню , обязательно напишу!

панель приборов EJC-417

Всем привет! нашел одну фотку , которую делал еще в 08 году , когда работал на 2 Советском руднике . Фото делал на отвале штольни "НИК" 2 Советского рудника, который находиться в черте города,высота над уровнем моря 325 м, на фото изображены: подземный самосвал канадской сборки EJC-417 грузоподъемностью 15,5 тонн,оснащен он v-образным восьмицилиндровым дизелем DEUTZ воздушного охлаждения , гидро-механической коробкой CLARK производства США и мостами этой же фирмы , также на фото изображена погрузочно-доставочная машина LH-203( TORO-151) объемом 1,6 куб ,оснащенная рядным 6-ти цилиндровым дизелем DEUTZ воздушного охлаждения эта пдм предназначена для работы в малых сечениях подземных выработок,основное отличие этой машины например от Эстешки либо от TORO - 301 это то ,что машинист сидит на передней полураме а балансир заднего моста естественно находиться на задней полураме вобщем те , кто работал на таких пдм меня поймут: ТРЯСЕТ на ней мама не горюй как Сильно!!!!...

Здравствуйте,уважаемые любители отзывов о всякой разной технике , решил добавить несколько фотографий с колымы...

зарядная машина Normet char mec

фоты крана для доставки материалов multimec 6600 или просто мультик...

всем привет!!! Решил добавить фотку вспомогательной машины normet multimec 6600, трудиться этот бедняга уже два года...

всем привет,решил добавить фото погрузчика st-7

Всем доброго дня,вечера,утра и т.д. Хочу немного написать о технике на которой в данное время зарабатываю баки, а именно Шведской пдм atlas copco st-7. Машина конечно, как и все эстешки достаточно слабая в навал идет очень неохотно, на мягких породах работать еще можно но на тяжелой руде она будет мычать и моргать фарами...в идеале на ней тока рис и печенье на фабрике грузить( бгг..),управление поворотами очень резкое нужно привыкать, очень много электроники, в кабине установлен монитор Rig control system, на котором показывается все о машине от температуры двс до событий за всю смену, двигатель cummins 185 л.с. достаточно мощный для этой машины по уклонам бегает хорошо, ковш объемом 3.2 куб. Смазчик Lincoln больше чем на ст-1030 шмалидола хватает на дольше....

Старичек TORO-301 таких уже не производят...

буровая установка Simba

Кемеровская обл.
Супер пупер мега ксинкай
Subarik для везде на колёсах
Шнива для охоты и рыбалки
Honda X4 Для души

Новокузнецк
охренеть! главное вся приборка светится, что удивило

Немного не понял-что значит система торможения обратная ?
Контрактные з.ч на любой авто!
Помогаю вам с 2008 года.
8-924-548-8-548 (TG/WA)
petrovich'83
за танцы с бубнами тока 5

Всегда интересно прочитать отзывы про такую технику
Мой отзыв: Nissan Sunny 1999

GERMES:
Немного не понял-что значит система торможения обратная ?
это означает что при нажатии педали тормоза давление не увеличивается а уменьшается
KoVBoy
Машина-звер!

45 city
Вопросики автору:
1. Скорости задние и передние с 1-4?
2. Когда задом едешь кресло поворачивается на 180 градусов?
3. Объем двигателя?
4. Можно рассказать о приборах поподробнее (их много, за чем следят)?
+++5

Дальнегорск
4 скорости вперед и 4 назад но выше чем вторая не пользуешся т к уклоны сильные и дороги плохие, седло конечно не поворачивается потому что сидиш боком (как на всех шахтных пдм),объем точно не помню мож литров 15 , о приборах: давление в Двс, температура двс, кол-во топлива , давление в гидравлике , Т гидравлики, давление в коробке, Т коробки , тахометр, вольтметр , датчик моточасов и дисплей который показывает на какой передачи двигаешся на фотках стоит на нейтралке
PRIUS, ZVW30

Действительно, не умеют у нас технику эксплуатировать, гоняют до последнего, забывая про обслуживание.

нашел чем удивить! 5 лет! у нас за 1 год убивают в хлам

Дальнегорск
у нас за год убивают тока Моазы

о чем ты говориш большой ковш, вот у нас у CAT R2900G ковш посерьезнее
северянин зеп
А зачем гаечками ковши считать,если у тебя компутер или всётаки часы?????

Рязань
Интересный отзыв 5
а ты совестлив?

Сообщений: 2014
смотрeл про подобную тeхнику по Discavory. Впeчaтляeт... 5
WEST@
Салон напоминает салон легкомоторного самолета

Otro lado de la Tierra
Редкий аппарат, познавательно с технической точки зрения.
Не перестаю удивляться обилию и многообразию моделей фирмы Xin Kai..
С нетерпением жду отзывов об электрокаре, тележке для гольфа и складском штабелере:)
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
JF

sibir
Интересно читать. дополняй. пять
Купил афтамат, вот и ташни :D
JF

sibir
про место, где работает автор: Дальнегорск

Крупнейшие промышленные предприятия города — ЗАО «Бор» (образовано в 1965 года) и АО «Дальполиметалл» (образовано в 1897 году).

Своеобразная достопримечательность — огромный карьер горно-химического комбината в черте города.

В октябре 2006 года село Рудная Пристань, входящее в Дальнегорский городской округ, было названо одним из самых загрязнённых на планете (наряду с Чернобылем и прочими) по результатам шестилетнего исследования американского Blacksmith Institute. Основное загрязнение исходит от свинцового завода АО «Дальполиметалл».
Купил афтамат, вот и ташни :D

северянин зеп:
А зачем гаечками ковши считать,если у тебя компутер или всётаки часы?????
потому что комп лучше постоянно не трогать а то у нас один умник натыкал так неделю завести не могли!

о чем ты говориш большой ковш, вот у нас у CAT R2900G ковш посерьезнее
дык и выработки посерьезней наверное а нас самая большая 18 квадратов вот кое где ездиш и косиш борта техникой!

Juicy_Fruit:
про место, где работает автор: Дальнегорск
свинцовый завод уже давно не работает а вот в городе возле фабрики детский садик там когда пробы на свинец взяли эти спецы чуть не афуели... так что проблема японии нам не страшна!
Владдддддддд
Внушительная машинка, на такой бы по городу прогнать :)

Петропавловск-Камч
с нашими дорогами ей применение и над землей будет... в качестве авто на каждый день))

moreman555:
ну да, пробки разгонять ))) прикольный аппарат, вот только если в личное пользование, то не прокормишь его
Жизнь не так коротка, когда едешь не спеша...
Мой отзыв: Mazda Familia S-Wagon 2000

Крутой ксинкай!!)))) приборка подсвечивается как у ауди!))))) 5 баллов!
Кто ищет, тот обрящет...

а куда выхлопные газы уходят? там же все задОхнуться если в тапок нажать.

Ещё один чудо аппарат...
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2002

Toro Driver:
Как на камазе, раньше их называли наргачи=) как правильно до сих пор не знаю
Жил в даласе, помню хотели в шахту залезть так и не решились, зато карьер весь облазили=)
Мне тогда было лет 9-10.
Мои отзывы: Mazda Bongo 1990, Nissan Laurel 1997

Находка.
Кстати, я до сих пор храню камни с карьера...

Железный крот.

интересная штука)
ленарон

Расход впечатлил.

Свесы большие! Паркетник!!! В-))
Мой отзыв: Honda CR-V 1997

dac_
Улан-Удэ
karon:
Свесы большие! Паркетник!!! В-))
+, а еще ходы подвески маленькие:-)

Toro Driver:
Т.е получается при полностью отпущенной педали тормоза, машина тормозит, а при полностью нажатой, едет ?
Контрактные з.ч на любой авто!
Помогаю вам с 2008 года.
8-924-548-8-548 (TG/WA)

GERMES:
Точно не знаю как там устроен тормоз, но походу как на камазах задние... т.е. в тормозные камеры с пружинными энергоаккумуляторами которые выдавливают шток... давлением воздуха пружину сжимает и тормоз растормаживается, при нажатии педали тормоза оттуда выходит воздух и пружина делает своё дело и машина тормозит

Катманду-на-Амуре
Что-то похожее видел у нас в Солнечном, или Горном, внушительно- едешь по трассе, а сбоку такая штука дорогу переезжает.
Nissan X-Trail 2002 NT30 QR20 4WD,
Партия сказала :"Нуно!". Kомсомол ответил: "Yep!"

GERMES:
при езде давление масла на тормозные фрикционы в ступицах происходит постоянно чтобы они не сжимались при нажатии на педаль тормоза давление прекращается фрикционы сжимаються машина тормозит,а ,например на TORO-301 наоборот при нажатии на педаль масло давит на поршень который сжимает фрикционы и машина тормозит такая схема уже не применяеться т к были случаи когда машина глохла на уклоне и срывалась по съезду причиняя серьезные травмы машинисту, у нас на руднике был случай когда так заглохла машина и человек пролетел по уклону почти полкилометра он выжил но остался инвалидом

Магадан-Спб
реальный апарат))

Находка
Ели я правильно понял, рулевого колеса нет, управление джойстиком? А если не секрет, сколько платят водителям такой техники, если без переработок? (Ой, думаю, не слишком и много для такой работы....)

Находка
"да чуть не забыл когда она новая была , стояли стекла в кабине работал кондиционер и вентилятор , поэтому поначалу работали на ней без каски без фонаря и без лепестков! также на герметично закрывавшейся двери работал стеклоочиститель со стеклоомывателем! просто сказка! жаль что это все недолго продолжалось." -Да, грустно такое читать.Что-то я не видел, что боссы сидели в кабинете без стекол в окнах, да и без кондиционера-то и диспенсера с горячей/холодной фильтрованной водой офисные крысы работать не могут.Правильно говорят,что история идет по спирали, налицо новый рабовладельческий строй, только на более высоком уровне. Просто рабу позволили иметь телевизор, машину, квартиру-если повезет.

Дальнегорск
даже с переработками не много поверь!

skorp777:
правильно! тока забыл сказать что появился новый класс-Работающий нищий!

2:5090/24
В темноте все фотки - нифига не видно..
северянин зеп
К томуже все какоето убитое особо мустанг Моаз, и где их ещё берут, наверно батька (Лукашенко) по блату поставляет. В конце 80х я на таком работал тоже..,сейчас на Кируне ей 11 лет.

интересно 5

северянин зеп:
насчет блата эт как сказать 120 тыс американских рублей отдали!
Грибоедов
Уахаха Atlas copco оказывается машинки ещёделает. Компрессора хорошие в основном выпускает.

душой во Владике
монстр!
Мой отзыв: Toyota Alphard 2018

Новокузнецк
ни фига сколько кнопок на приборке...
Hyundai GRAND STAREX 08г. CVX Premium

75 RUS Чита
че этими кнопками жмут то?
T-CarinaGT 97г.,T-Vista 98г.,T-Corolla Fielder 03г., и др.

Vyacheslav364
У нас они называлась "Минет трак", а бурилки -"Симба"что этим хотели сказать шведы не понятно.

Магнитогорск
Охренеть! Вот это да, у нас на комбинате азотные компрессора промышленые такой же фирмы стоят. А так больше похож на МОАЗ у нас ими шлак на электропечи чистят.
Мой отзыв: Toyota Carina 2009

Ярцево
Сообщений: 1991
как там под землёй с вентиляцией, не задыхаетесь от выхлопных газов?
ST 195 (95г.в.)
ES 300 (97г.в.) был

мужик!! лапу жму!!

Земляку ставлю 5. Когда то жил в Дальнегорске на ГОСБАНКЕ ул Пионерская.
Как ТЕТЮХЕ,стоит?

якуп:):
рабочая машина :)
не машинка, а лошадка

francuz2:
Земляку ставлю 5. Когда то жил в Дальнегорске на ГОСБАНКЕ ул Пионерская.
Как ТЕТЮХЕ,стоит?
молодец! повезло что выбрался!

Что ,сейчас там всё плохо? Я забыл спросить на каком это руднике фотал ?
очень плохо,с ноября 2008 по май 2009 вабще стояли, фотал на николаевке!

TAURUS28

метро Дальнегорска))))
а что ?

Отзыв отличный, по больше бы таких, пиши ещё про какую-нибудь Мега технику!!!
TAURUS28:
Скоро про самолеты отзывы писать будут :-)
Уже давно пишут, читай внимательней!
Я ни настолько богатый, чтобы покупать дешёвые, некачественные авто.

Да, забыл, естественно ПЯТАК!
Я ни настолько богатый, чтобы покупать дешёвые, некачественные авто.

Северск, Томск
Трактор тракторов
To dream the impossible dream
To reach the unreachable star.

Невинномысск
Жаль что фото не особо качественные, видимо из-за тесных шахт особо ракурс не создашь!!! отзыв интересен... а фотоаппарат лучше поменять!
GLK 220 CDI 4MATIC «Особая серия» 170 л.с.
GLA 200 AMG пакет 156 л.с.
Мой отзыв: Mazda Mazda3 2004
Владыч
Далас Салют...

Это что же чудовище (от слова чудо), вот действительно рабочая лошадь.

3102i
А салон грязный... Не ухаживаешь совсем.

3102i:
А салон грязный... Не ухаживаешь совсем.
Эх, никогда наверное , дружок, на пыльной работе не был. Это тебе не в офисе портки протирать, там пыли столько, что под душем после смены минут 15 надо себя мочалкой тереть, а лицо и глаза с такой силой, как нормальные люди спину трут.

skorp777:
эт точно а откуда знаеш?

эт точно а откуда знаеш?
Живу я долго, аж 42 года))) Не только баранку крутил и джойстики дергал, как-то докером пришлось поработать, вагоны после угля чистить.Это был кайф!)))
Тойота Саксид 2006 ,4ВезДе, 1NZ.

Дорогой аппарат, на него есть гарантия? кто обслуживает?

да гарантия один год

Cortini
Тема!!

Дальнегорск
уже кто-то кол влепил!! за что???

Находка
Дык и я про тоже: оценки за отзывы должны ставить те кто сам хоть один отзыв написал.А то шпана всякая для самоутверждения ставит колы и пары.

Волгодонск
dac_:
+, а еще ходы подвески маленькие:-)
И неподрессоренные массы немалые!
За отзыв 5. Автору спасиб! О такой технике почитать тоже интересно и познавательно.
MMC Соlt

Ничего не бойся - всё уже было...(Древние)
Мой отзыв: Mitsubishi Colt 2004

Грибоедов:
Так то подземная техника этой фирмы пользуется большим спросом во всем мире!вот несколько фото техники этой фирмы которые у нас в шахте есть
Мой отзыв: Kia Spectra 2007

ещё

[quote=Shooroop-Curren]ещё[/qu ote]
Где работаеш тож хочу!

Учалинкий Подземный рудник УГОК

вот наше такси

Shooroop-Curren:
вот наше такси
у вас вахты есть скинь адреса , а зарплата какая?

Krsk
От горняка - горняку держи 5+
Преклоняюсь перед Вашим трудом
p/s Кто не был в шахте не поймет))
Torneo '98 "-"
Torneo Euro R '01 "-"
Focus 3 Titanium '12 "-" Errorrr
Accord Type S '09 "+"

мега расход топлива
Рожденный ездить пешком не ходит!

[mAx]®
Низкопрофильное литье и в обвесы с прямотоком)

хороший средний ковш ... работаю на них на ГМК Норникель .рудник Таймырский ,уч 2.... основная работа на глубине горизонт- 1300(глубина 1380м) и гор -1400(1480м)...простой надежный аппарат 5- 6 лет работы и в утиль...еще работаем на ST-14 (ковш 5 кубов до 17 тонн породы )и LH 514 есть еще и катары т.е CAT но это на других участках ...в наших забоях им достается по полной ...отсутствие кислорода (на новых машинах стоит защита и когда кислорода нет они тупо вырубаются за 10-15 метров до груди забоя))). ..потом это снимаем и горняк уже работает по полной ...максимальная температура породы у нас зафиксирована +42 .т.е в забое где находится машина мы иногда с проходчиками просто в труселях работаем)))) плюс запыленность ..один ковш набрал и ковша больше не видно ,т.к пыль просто ппц...есть и другая крайность когда влажность и загазованность такая в забоях . что 10 метров и ничего не видать один пар и дым ....и в этой ***е эти машинки просто молодцы ...

Железногорск-Илимский
Toro Driver:
К нам на Коршуновский ГОК японцы приезжали, так они даже в "яму" не спускались. С борта радиацию померили и уехали:)
Toyota Camry MCV-21 2,5 G
Mitsubishi Emeraude E54A 2,0 Super Touring

Привет земляк! Ты должен знать Коноваленко Серёгу,он там на Николаевке работал.

Ангарск
дизайн на любителя =)

Казань
TAURUS28:
Скоро про самолеты отзывы писать будут :-)
Давно пора, вот там разгон, так разгон))) никакая турба не стартует с такими ощущениями, как ту- 154м, или написал бы кто про ту-160 или су-27, приоткрыл бы завесу военной тайны)

Accord K24A, CM3, 2003г, 4wd

Мой отзыв: Honda Accord 2006

Брутальный аппарат. Пять

WensIM:
Почему на колесах нет протектора? Не буксует при заборе руды?
Шахтные погрузчики практически все с гладкой резиной!

vagovod:
Интересный отзыв 5
Пля ты по ходу робот.Одной строкойво всех отзывах.Хоть пятаки ставишь?
Мой отзыв: Toyota Carina 2000

Здарова, повезло...

М.О. Щербинка
сколько же резина на такую стоит??

Здарова, повезло...
как рудник называется? кажется я здесь уже был

как рудник называется? кажется я здесь уже был
вряд ли
PRIUS, ZVW30

а последний из обновлений что за аппарат? машину для набрызгбетона напоминает...
Мой отзыв: Toyota Corolla II 1992

это сбу simba для бурения скважин отбойки камеры

это сбу simba для бурения скважин отбойки камеры
а-а-а...вон штанги для бурения лежат спереди по-моему, но такой машинки не видел, я в тоннелестроение просто немного работал, тоже немного всякой интересной техники видел)

Орел
Рудник сопка кварцевая?
Глаза боятся, а руки крюки!

WensIM:
Почему на колесах нет протектора? Не буксует при заборе руды?
На самом деле там есть протектор, просто рисунок этого протектора - гладкий. Это сделано специально чтобы увеличить прочность шин. Ведь под землей она ездит по камням, и причем по острым. А рисунок протектора там не нужен (там нет ни снега ни скорости).
Никогда не сравнивай с другими своё здоровье, жену и зарплату.

Во тоже тачка поздемная!
Никогда не сравнивай с другими своё здоровье, жену и зарплату.

Vladimir Ivanov:
Во тоже тачка поздемная!
катер!
PRIUS, ZVW30

привет земляку с кавырялоло)
Кефир на ночь...

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 198772
вот это техника !!! 5
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Техника только на Марсе ездить! 5+!

фоток добавь побольше

Дальнегорск
нету пока, со следующей вахты добавлю!
PRIUS, ZVW30

а че у вас их в гибдд регистрируют у всех чет номера вися?

кстати это "Полиметал" только у них Аталс Копко
Peterbilt CAT С15

у нас весной вся бригада собралась ехать в магадан, если можешь скинь сотку в личку, а так лучше торо 514 я еще не видел самый оптимальный вариант

monomatik drill:
а че у вас их в гибдд регистрируют у всех чет номера вися?
ага
PRIUS, ZVW30

насчет сотки что тяжело скинуть?

чью сотку то?

monomatik drill:
насчет сотки что тяжело скинуть?
дед мороза

Херсон
Пять, просто пять... впечатлило...

здарова колега как пробился на колыму?
насчет колымы: там лучше работать? у тебя вроде теплее сам писал. отзыв 5+ никогда не видел таких монстров вживую(((

Дальнегорск
дома конечно лучше но не платят...

Дальнегорск
Всем привет. Хочу внести ясность относительно данного отзыва. Как я понимаю автор работал на данной машине в течение пяти лет машинистом, то бишь "наездником", как мы их называем. Да с функциональной точки зрения машина очень хороша: большой ковш, классная остеклённая кабина, шумоизоляция, кондиционер, дворники, удобное управление,мощный двигатель. Короче всё для людей. Но с технической точки зрения полное "гумно", а именно : гидронасосы долго не ходят, куча не нужной электроники, куча гидрошлангов уложенных в толстые жгуты, слабые гидроцилиндры, слабые узлы сочленения полурам и балансира для таких габаритов. А вот из-за таких "наездников", как автор отзыва, в первый месяц не стало стёкол на кабине, сломался кондиционер, деформировалась дверь и не стало дворников. А ещё машина за пять лет эксплуатации превратилась из чистой и красивой, в "какашку", потому что машинисты её не мыли и не обслуживали. Сел поехал, сломалась, бросил. А ты пробовал устранять утечку с гидрошланга, когда он связан с другими шлангами в большом жгуте и на тебя льётся гидравлическое масло при этом, конечно нет. И с бубнами мы вокруг неё не прыгали никогда, потому что знаем её как облупленную, хоть и одна она у нас такая. А вот за такой отзыв я тебе в бубен бы дал.

Да за то автор имеет 6 разряд!

monomatik drill:
Да за то автор имеет 6 разряд!
и че????

max$$:
ты господин фельдмаршал за своими слесарями последи как они работают.../

ты господин фельдмаршал за своими слесарями последи как они работают.../
да автору репутацию то подмочили КАНКРЕТНО!

monomatik drill:
да автору репутацию то подмочили КАНКРЕТНО!
кто подмочил? зам главного механика..заинтересованое лицо чтоб об....ть машинистов...

Дальнегорск
Ну конечно зам. главного механика может только обувать бедных машинистов ни за что. А бур в гидробак загнал, что пришлось секцию распределителя менять, а трубу в поворотный цилиндр загнал, а кабину развалили, что её не узнать, то же зам. главного механика и слесаря. А колёса отваливаются и карданные валы, то же по вине зам. главного механика и слесарей, которые не делают работу машинистов и не обслуживают технику перед началом работы. А разряд не показатель ******. Раньше 6 разряд зарабатывали десятки лет, а сейчас смотришь только устроился,уже 5 разряд, а там шестой не за горами, ещё тебя и работать учит. А тут недавно один машинист только сдал на 5 разряд, пробил поддон на двигателе, наехав на камень, проехав без масла при этом метров двести. Ну двигатель конечно же заклинил и восстановлению не подлежит. Ущерб колоссальный для предприятия. А он успел уволится и поехал на севера, там технику гробить. Конечно все не святые и каждые могут совершать ошибки, но выставлять нас индейцами, которые только с бубнами прыгать умеют то же не стоит. А ремонт сделать не получается подолгу, потому что машина такой марки и фирмы в нашем парке одна и запасные части на неё покупают очень неохотно, поэтому и стоит она подолгу в ожидании ремонта. А машина честно говоря весчь, мне то же очень нравится ей управлять.......

Дальнегорск
каждый должен заниматься своей работой... бедные в масле копошитесь а попробывал бы ты убрать забой при конченой движке когда вентилятор стоит за поворотом в 150 метрах и рукав как решето...или вообще энергии нет и газье стелиться по почве... сопли слезы рвота с лепестка жижа течет а убирать надо...не получиш эти копейки если плана не будет .....или в камеру ВСЯ машина заходит а над головой где то в кровле закол 10-40 тонный ь

ощущение что вы эту руду бедные на себе на гора таскаете в перерывах между постоянными ремонтами..а когда Моаз(людоед) вечно коптящий(после вашего профессионального ремонта) на рембазу приезжает никто ж не спросит как ты парень без крыши над головой под заколами под смертью находящийся?? сразу дебильный вопрос "опять сломал?" да ну вас...

Дальнегорск
внесу немного ясность..с бубнами там конечно никто не бегает, там вообще бегать и напрягать себя работой не принято, а принято подольше на шконяре полежать кубы раскидать штуку расписать горячительных попить конечно машинистов и проходчиков об...ть какие же они тупые технику насилуют ну и конечно же в конце смены из клети напролом бежать по штольне пыли мама не горюй... а в оконцовке после этой пробежки домой прийти и жене рассказать как я устал рудник с пуза поднимать!! не правда??

Ну,вы то тоже сильно не напрягаетесь и пьете не один чай

Дальнегорск
Ну во первых, я вас без вентиляции и под заколами работать не посылаю. А во вторых, чай, бухаете и кубики вы кидаете не меньше Рембазы.

Дальнегорск
ну так потому что не компетентен в этих делах... а если вот так как есть не работать можно опять на лопату закрываться...

Дальнегорск
Всё равно на золоте отношение к технике другое, а условия работы бывают и хуже. Почему?

в каком смысле другое?
PRIUS, ZVW30

Эх вы как собаки и3-за какой то железяки друг друга *******и.
Peterbilt CAT С15

Не хочу хвастатся. Но наши восточно казахстанцы не обсирают своих за эти железяки, да 5 лет это даже дафига! К примеру у нас эстэшку 710 за 8 месяцев убили!

Дальнегорск
Видать механики никогда с машинистами в мире жить не будут. Наболело походу. Всё пора завязывать эти переписки, всё равно все при своём останутся.

Дальнегорск
дело не в железяке хрен с ней... просто заведено почему то так очистной участок и рембазу лбами сталкивать... пока каждый не поймет что работает рудник на конечный результат так и будет колхоз!! печально...
PRIUS, ZVW30

атлас копко стремная машина! На первом месте это однозначно КАТЕРПИЛЛЕР. потом ТОРО. Сегодня на дукате взял эстэшку прокатился и понял что машина очень стремная!
Peterbilt CAT С15

Водитель торы ты че уже дома?

Дальнегорск
нет еще полторушку месяцев дубасить...

Toro Driver:
нет еще полторушку месяцев дубасить...
мне тоже полтара месяца.

Далас
эм это на николаевке(торы) ? зямляку 5 .

да на николаевке

Поспелиха - Рубцовс
как попасть к вам на роботу?
Студент 5-го курса, заинтересован в работе по профессиям !

ацкая работа у вас 5+

Odessa
Как нормет новеньким смотрится.... Выложишь потом фото его в жизни?
C уважением - Glomerus

Курск
Приборка как в заездалете) 5
Наша жизнь сумасшедшее шоу,
Наша гибель последний салют!
Мой отзыв: Лада 2112 2006

на фотках их колымы 2011 на танке написано минет :))
Офигенный отзыв, спасибо
Мой отзыв: Toyota FJ Cruiser 2008

Карабарас:
на фотках их колымы 2011 на танке написано минет :)) Офигенный отзыв, спасибо
какой минет??? самосвал называется MINETRUCK!!!!!

Glomerus:
Как нормет новеньким смотрится.... Выложишь потом фото его в жизни?
у нас есть другой 2 года ему выложу попозже посмотриш разница большая...

Toro Driver:
какой минет??? самосвал называется MINETRUCK!!!!!
Ну на фотке от всего названия только первые буквы - сам посмотри

KMV 26RUS
хороший аппарат. такие у нас в горах видел.

serj1977:
Ну,вы то тоже сильно не напрягаетесь и пьете не один чай
механику никогда не быть другом водителя(((

Manager26:
хороший аппарат. такие у нас в горах видел.
а где у вас?

Благовещенск
А где мультимедиа?))
Toyota Corolla Fielder 2008 год NZE 141 X-G Edition 1.5 CVT

Серьёзная техника О_о
Laurel HC35 RB20DE "Medalist" - > Teana J31 VQ23DE "230JM" - > Honda Shadow ACE VT750c

и я Когда то жил в Дальнегорске.
До сих пор помню эти сопки со срезаными вершинами.

в 89-ом у меня там дядьку в шахте завалило, так что удачи тебе на работе
тише едишь, дальше будешь

Футуристический дизайн...вспомнил фильм "Чужой" - вот такой машиной его только и давить!
5!
Шериф на защите вашего автомобиля! http://baza.drom.ru/9754498.html

Здраствуй коллега, как там у вас на луне? Машинисты нужны? А то у нас тут человек 15 без машин ходит. Карочь туут ***паа!

Дальнегорск
что тебя держит едь домой....
PRIUS, ZVW30

Зверюга просто! Когда мимо тебя в выработке проезжает аж уши закладывает! Куда там всяким джипам, хаммерам, и прочей мелкотне!

а где у вас?
Кавказ. Но видел только типа экскаватора что-то он на фотке есть на одной

Ульяновск
эх, сразу родной Норильск вспомнился....

Ульяновск
хороший отзыв, только бы автор под фоторафиями добавил зачем, скажем, вспомогательная машина нужна, зачем зарядная, где там бурилка для взрывчатки или еще чего дополнительное, было бы еще интереснее.

Toro Driver:
что тебя держит едь домой....
домой?, а че кроме мультика не о чем больше написать? Давай больше фоток albanskii separatisto

Мирный
Shooroop-Curren:
Учалинк ий Подземный рудник УГОК
Знаем мы эти Учалы, уже почти все к нам в Якутию перебрались, привет Мозжерину!
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - шлюз в реальный мир...

Мирный
To Toro Driver: Видел бы ты наши ST-14 c ковшом в 14 куб.- чуешь?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - шлюз в реальный мир...

Дальнегорск
кстати как там в мирном платят??

BillBlass:
To Toro Driver: Видел бы ты наши ST-14 c ковшом в 14 куб.- чуешь?
братан какие 14 кубов? Ты анаши перекурил?, у st 14 характеристики аналогичны toro 514, и ковш у него 7 кубов а не 14,
Peterbilt CAT С15

И еще если подшоркается то 5 5,5 кубов вот так!

Toro Driver:
кстати как там в мирном платят??
80 рубликов, а что серебро магадана уже не устраивает? Кстати я на следующий месяц еду в якутию

monomatik drill:
нет все устраивает...просто слышал что под 150 платят... а тебя Дукат уже не устраивает? был там недавно в поселке жесть просто там жить НЕЛЬЗЯ!!!

Toro Driver:
дукат отстой полнейший! Начальник участка мутный! машину не дают!

monomatik drill:
дукат отстой полнейший! Начальник участка мутный! машину не дают!
и че делаеш?

monomatik drill:
здарова! как там в Якутии?

Toro Driver:
здарова! как там в Якутии?
да какая якутия! я в Алмате машинами торгую, перекуп

да какая якутия! я в Алмате машинами торгую, перекуп
а че так?

а че так?
а вот

Новошахтинск
Фотки класс!Прям как в фантастическом фильме!5 баллов
Мой отзыв: Honda Fit 2004

Супер, спасибо большое за такой отзыв - введение в свой мир.

KMV 26RUS
что-то на фотках солнца не видно. У Вас там всегда так пасмурно?

Урюпинск
Помню когда работать начинал любил пдмщикам козла оставить))

MEDZELDER:
Помню когда работать начинал любил пдмщикам козла оставить))
за козлы потом ползовые лопатите...бгг

работяги однако...
Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажyт ноги.

Вот это да!!! Вот это техника)))) Супер!!!

Россия

Развал-Схождение!
Замена жидкостей!
Тел.8(34672)444-37
Мой отзыв: Honda Accord 1999

Приборка как в самолете...

Вот это аппарат!!)

Адский труд!
Автор, а отечественная техника, подобная этой, есть?
Мой отзыв: BMW 3-Series 2000

Нижнекамск
респект!
Мой отзыв: Kia Rio 2011

Зимбабвийск
Мой отзыв: Лада Гранта 2012

$dmitry:
Адский труд! Автор, а отечественная техника, подобная этой, есть?
есть белорусская МПД но ну ее на фиг

Дальнегорск
[quote=Белый Негр]рядом с кнопочкой "Горн", надо бы еще кнопочки добавить "Флаг", "Барабан" и "Пионервожатая"[/quo te]
эт вы о чем?

max$$:
ВОТ так и работает автор все с тобой ясно наездник

Дальнегорск
Привет земляк и коллега! За ПДМку только 5!!!
Pajeroll 1996 V25 3500с DOHC24 mpi SS МКПП R/D-lock 1,5"+гидролифт2" шнорк winch BF KM2 32*11,5*15

Jeepo:
Привет земляк и коллега! За ПДМку только 5!!!
спасибки

есть белорусская МПД но ну ее на фиг
А чем белорусская не устраивает?

Качеством

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Ксинкай Xin Kai.
Запчасти на двигатель DETROIT в Дальнегорске

Подробные отзывы автовладельцев Ксинкай Xin Kai с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>