Забыл написать, что продал Аллиончика.

Всем добрый день!

Сейчас я уже на новом судне, которое уже побольше прежнего=)) Фотографии обязательно будут. Условия тут получше, ну и вообще все получше))

Но пишу я вам по другому поводу, очень и очень не спеша я продал свой личный авто. Аллиончик уехал к новой владелице. Ремонтировать конечно много чего нужно, но ничего смертельного. Пробег родной 132 тыс. Состояние двиги и автомата на ура. В общем то кроме ходовки и выпускного коллектора и делать ни чего не нужно. Опять же много мелочей.

Меня авто вывозило из любых ебеней без единого намека на пощаду, ездил и по деревням и по брусчатке не мосщеной, и в лужи нырял по капот и гряз месил, и ямы по калено. А что делать, если ехать нужно! И на западной при полном отсутствии дорог ездил себе и ездил по ямам, горя не зная.

Над машиной не издевался, ремонтировал правда редко, в основном менял масла с фильтрами, да и так по мелочи.

Хочу сказать этой машине спасибо, все таки хорошее качество ПР... Жаль сейчас таких уже и покупать не выгодно . Да и отошли мы уже от этого.

По поводу продажи ПР на Украине. Да ПР после ДТП, как показала практика продать большая проблема. Если авто не битый, то уедет быстро, а вот если биток, как мой, то тут уж извини.. будешь ждать долго, как я. Даже и задешево. Какой будет мой новый автомобиль даже и загадывать не хочу. Но могу пообещать, что обязательно отпишусь, после покупки.

Этот отзыв буду обновлять по мере сил и возможностей.

Всем желаю удачи, безаварийного вождения и пусть ваши железные кони вас не подводят.

С уважением Саша.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв