Отзыв автовладельца Xin Kai Xin Kai 2007

7 442
5  148 пятерок
1 / 28
Год выпуска2007
ДвигательБензин, 0.3 л, 32015 л.с.
ТрансмиссияМеханическая
Ходовые качества10
Названиеодин винт!
Цвет кузовазеленый
Цвет салоназеленый
Салоналюминиевое дно! две спортивные скамейки! кабриолет! два жилета безопасности!
КузовПВх !!!! ветровиков нет! два весла!
Ходовая частьна глиссер влегкую
Двигатель2 цилиндра, карбюратор, 15 лошадок!
с НОвым 2012 годом уважаемые форумчане! Прошу строго не судить! отзыв шутейный конечно, ну и может кому интересно будет! а то все машины и машины! а так хоть отвлечемся!  два года назад была куплена лодка Ока 320 и к ней двигун Ямаха 15 короткая нога....лодка производства Китай обошлась в 520 долларей на заказ в Алма Ате....движка новый в упаковочке привезли за 1800 долларей....вообще хожу под моторами уже давно, катался на разных марках и лично мне нравятся Ямахи, достаточно простой и надежный как винтовка Мосина, при должной обслуге бегает неопределенно долго.....в самом начале так сказать рыбацкой карьере я ходил на маленькой резинке с 5 сильной Ямахой воздушного охлаждения, год выпуска движки был 1990!!!!!!! и Фсе работало и заводился всегда! после этого вера в японские двигатели превратилась просто в религию,  были разные надувнушки длиной до 3.80 и моторами Ямаха 30,   но слишком тяжеловато раскладывать такую и мотор 30  лс достаточно тяжелый, а так как ездил на рыбалку частенко один то пришел к СВОИМ размерам, это лодка 3.20 которую можно в одиночку разложить в легкую и мотор 15 который тоже весьма просто таскать и ставить, с пятнашкой и двумя человеками на глиссер выходит в легкую! максималка с одним человеком по ЖПС составила 36км,ч............можно сесть вчетвером но на Глиссер выходит очень долго и очень нудно....мощи не хватает! движка двухтактная бензы кушает скромно около 5 литров в час......ходим на ней по нашему водохранилищу Капчагай!!! увлекаемся ловлей сомов! вот выложу фотки посмотрите отвлекетесь от автомобилей! вспомните лето!!!!!!   еще раз с Новым годом !!!!!
ВКонтактеОдноклассники

3 дополнения к отзыву

Odessa
Бедная рыба...
C уважением - Glomerus

Автор,зачем душу травите(+5)....а рыбу,имхо можно и отпустить.
Мой отзыв: Toyota Corolla 2006

здоровенный .....

Кимберлитогорск
Был на Капчагае в 85г. Очень здорово!
красна весна цветами, а Дром постами (Чукча54)

был по лету на Капчагае!классное место!обалденные пейзажи.рыбачил на Или.сома не поймал!))
отзыв 5.

Алтайский край
Там на первой фотке Прадик? Не плохо в Казахии живут. Что ни отзыв, то Прадики, то ещё что то приличное.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Хороший змееголовушка!

Мой отзыв про подобную технику: Отзыв о Xin Kai Xin Kai

для такой лодки 15 ки ,имхо более чем достаточно

КузБасс
Да! За то там дальше машинка не шутейная! Нормальная, ну и лодка с рыбой тож ничё, 5!

Курск
ребята,это же ЯЙАААААААААААААЗЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! !!!!!!

monomatik drill:
браконьеры по фоткам ужас сколько рыбы загубили, 1 кол однозначно!
на фотках с удочками,вываживают тоже!сетей нету.а если народу в компании много,то и по рыбке на семью не выйдет!что браконьерского?
Алма Ата
Во первых уважаемые форумчане!!!!! не путайте браконьерскую рыбалку со споривной рабалкой! все сомы пойманы исключительно на спиннинг! большинство было отпущено! причем на все рыбалки по лицензии! так что браконьерством здесь и не пахнет! может просто кого жаба душит это я могу понять!
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2007

моторист 7777:
автор,давай про технику!про рыбалку-другая ветка.

Chita city
йаааааааааааааазь ))
Chaser JZX-100 TourerV
Мой отзыв: Toyota Chaser 1998

моторист 7777:
а ты покажи разрешение!
Peterbilt CAT С15

[quote=моторист 7777]Написал для того что бы люди вспомнили лето! может кому то и понравиться.............[/quot e]
просто было бы лучше ещё и побольше практических советов по лодке и мотору выдать.пользы было бы больше.

Ростов
молодцы 5

А мне очень понравилось! Не коменты конечно))) Я такой рыбы и на фото то не видел никогда--кинг сайз просто)) К автору- а рыба таких размеров на людей не нападает? (серьезно)
Мой отзыв: Toyota Hilux Surf 2002

такую рыбалку, в зимний период, запороли своими коментами (

Ижевск
Эх браконьеры!!! Рыбу жалко...

шашлычку бы из сома сейчас :(

Где-то за Уралом.
к отзыву пометку надо: Рыбалка на реке Припять :))

Щёлково
Ну ё моё и как после этого купаться в Капчагае? Сожрут же нафиг! Привет земляки!

Николаев
Знатная рыбалка!

Б. Камень-Хабаровск
Варвары
Что нас не убивает, то делает сильнее.
Мой отзыв: Nissan Bluebird 1986

Отличная рыбалка! Восхищен. Сам более 3 кг рыбку не выуживал))) А тут охота на кракодилов просто)))
...

GRom1309:
автор,давай про технику!про рыбалку-другая ветка.
а где эта ветка ? за отзыв +5, красавчег !!!
JDM

Лаймонд:
а где эта ветка ? за отзыв +5, красавчег !!!
на форумах.

круто!!! вот это звери!!!!! а какой вес у самых здоровых сомов на фото?

GRom1309:
на форумах.
чет не найду...
JDM

Лаймонд:
чет не найду...

Novosibirsk
Молодец отличная рыбалка!!!!
починяю автосигналки, продам брелки томогавк, старлайн, шерхан

monomatik drill:
я смотрю коменты и оценки безжалостно режут,
оценки не режут.только необоснованые единицы убирают.

Российская Резервация
Вот это я понимаю рыбалка так рыбалка!!!!!!5
Снова в деле!

Вот кого, кого, а сомов я не ем. Почему то не нравятся они мне.

Алма-Ата
Собираюсь тоже приобрести мотор. Слышал, что сейчас нужно ставить мотор на регистрацию? Если да, то где и как?

Уссурийск
Oleg_almaty:
Странно, у приятеля тоже 3.20 и мотор 15-ка ямаховская - 4 пассажиров свободно тянет, на глиссер выходит влегкую буквально на первом десятке метров. Двоих вообще не замечает. Максималка по GPS - 46 км/ч с двумя людьми на борту (вес 80+100 кг + 10 литровый бак).
Вес мотора и размер лодки действительно оптимальны - можно даже одному таскать и т.п., чего не скажешь о 25-ке другого знакомого... Эту только вдвоем - одному даже в багажник не закинуть, если только не сын Геракла :)
Мой отзыв: Subaru Forester 1997

классная рыбалка! 5
Peterbilt CAT С15

Сообщений: 1945
котлетки!!! у нас в заливах ангары таких мутантов не ловил;)))

У меня точно такой же мотор! Я его умудрился поставить на лодку Романтика! она длинной 2 метра из аллюминия! По ДЖИПИЭС 63 кмч разгонялся вдвоем. Страшно. Один раз нс лодки погнулся вовнутрь от волны.

Не сомы а монстры какие-то ))) 5+

Киров
Кто-то спрашивал, нападают ли такие сомы на людей, так вот отвечу, на реке вятке- это в пригороде Кирова летом 2010 года сом весом примерно 30 кг. напал на мою знакомую, лето было очень жаркое, рыбаки на это ссылались. Этот "ХУЛИГАН" плавал около пляжа, и ждал, что кто-то отойдет дальше от берега. В итоге все из воды вышли и через час его поймали проезжавшие мимо рыбаки...
Верую в единого президента-премьера и перевыборы его.
(из клятвы единоросса)

Rubl"off:
Страно... У него же вроде и зубов то и нет... Видать от голода и беспомощности пытался проглотить. Жаль собачек породистых миниатюрных не плавало поблизости )))

Krasnoyarsk
с ума сойти можно!!!какие здоровые рыбёхи!!!))))5 без разговоров!!!=)))
Мой отзыв: Honda Fit 2007

Уважаемый. Максимальный вес сома вытащенного вами не подскажите?
Мой отзыв: Volkswagen Touareg 2003

Хороша рыбка.

Украина
Живодеры, вам же столько не съесть!

Вы смотрите раздел Отзывы о Син Каи Син Каи.

Подробные отзывы реальных владельцев Син Каи Син Каи с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.