Доброго времени суток всем кто решился прочитать мой отзыв . Скорее это даже не отзыв а один день из жизни миксериста в одной мелкой строительной конторки г Екатеринбурга .
О РАБОТЕ В ЦЕЛОМ.
И так начнем с того что я не когда бы сам не поверил что сяду за руль такого автомобиля , но как говорится , мы предполагаем – а бог располагает .
Рабочий день начинается примерно в 6-00 , приезжаем на базу ( если ее можно так назвать ) бегло осматриваем миксер на предмет неисправности , состояние колес ( лазим по стройкам так что за ними нужен глаз – да глаз ) ну и конечно проверяем уровень масла в моторах ( их на миксере два ) . Если все в норме или близкое к тому то заводим , качаем воздух и немного прогреваем мотор . Ставим камаз на загрузку , для этого конечно приводим бочку во вращение , ( загрузка по часовой , разгрузка против ) для того чтоб запятить миксер под загрузку нужна определенная сноровка и опыт , но сложного нет ничего.
Процесс загрузки займет на нашем старом и убогом БРУ примерно 40 минут – за это время можно переодеться в рабочее и попить кофе . Пока грузят опишу сам автомобиль . Это обычный камаз с V8 + две турбины , объемом 10850 см 224 лошадки , механический тнвд ( простой не бош ) , коробка тоже простая ( пяти ступка с делителем ) . Сама миксерная установка ( Таймузинского завода ) состоит , конечно из самой бочки , она у меня всего 5 кубов( это очень мало ) . Двигатель на ней самый простой и древний , это так называемая сороковка с воздушным охлаждением . Вращение передается через сцепление по кардану к редуктору а от редуктора к бочке , через большущую цепь . В общем все простое и древнее наверное с времен дядюшки Ленина .
Ну вот прозвучал звуковой сигнал ( символизирующий окончание загрузки ) – можно ехать . Но прежде проверяем густоту бетонной смеси , это делается простым и резким выжимом сцепления на установке – если бочка сразу останавливается значит бетон густой , если бочка немного прокручивается то все нормально . Но бывает что бочка слишком хорошо прокручивает после выжима , это означает что бетон слишком жидкий . После проверки за лазим по лесенке на площадку и промываем загрузочную воронку , и визуально проверяем не перегрузили ли вас , чтоб случайно бетон не вылился при резковатом старте . Не которые скажут что этого бывает крайне редко , но на нашем БРУ это бывает очень часто , тут вообще все обслуживание держится на Узбеках и других представителях из средней Азии а они крайне не образованы , не культурны и ленивы . Конечно есть из общей массы и исключения ( которых я уважаю), но их единицы.
В путь . Трогаемся конечно с первой передачи , когда выезжаем на асфальт можно и со второй начинать движение . На таком сильно не разгонишься (редуктора карьерные что ли) 50-60 максимум , это груженым .
В повороты входить приходится очень медленно из-за высокого центра тяжести . Не смотря что груженный ( 1куб бетона м350 весит примерно 2.2тонны ) руль вращается нормально и усилие сильно не возрастает.
Комфорта в кабине конечно ноль . Машина 2004 года а по комфорту это 70е года . Все прелести уже известны и я их опишу но ниже .
На строй площадку приезжаем примерно в 8-00 , и утомительно ждем разгрузки . Проверяем густоту бетона , если он загустел добавляем воды , для этих целей на миксере установлена бочка объемом 350л ,
Сквозь нее проходит выхлопная труба двигуна установки , так что даже зимой вода не замерзает ( но и нагреваться ). Процесс выгрузки обычно у нас затягивается , опять же из-за братьев с Азии , заранее не когда ни чего не приготавливают , приходится тупо стоять и жечь солярку . Ждем пока приготовят подъемную тару , это так называемая рюмка и галоша ( первая для заливки стен вторая для перекрытий ). Бывало одну машину принимали весь день . Для того чтоб бетон начал выгружаться выжимаем сцепление и переводим рукоятку на редукторе в положение выгрузка , добавляем обороты по вкусу . После окончания выгрузки залазим на площадку и промываем латок и горловину бочки , естественно вода промывает и саму бочку , там есть специальная подающая труба для этого (некоторые водители промывают на несколько раз и это правильно но у нас бочка для воды небольшая) . После того как вы слили в бочку достаточно воды надо немного бочку покрутить на хороших оборотах . А потом вылить всю грязь из бочки – так же переключить редуктор на выгрузку , хочу заметить что не везде можно слить грязную воду , сам ищешь место подходящее для этого . Сами понимаете что зимой эта жижа замерзает , а летом выпадает осадок который приходится сдалбливать перфоратором .
После промывки едем опять на загрузку и это может повторяться до глубокой ночи пока не закончится заливка . Если не дай вам бог залезть в такую же контору готовьтесь к не нормированному рабочему дню .
Бывает очень часто , что работаем целые сутки , немного по кимарил во время загрузки и в бой.
Машина довольно часто ломается все без исключения ремонтируем сами. При чем долго ремонтом заниматься не дают , и ускорить ремонт не могут ( проблема с запчастями , боксов нет , все под открытым небом ) Приезжал директор и сказал что всем ездить до талого , пока что- ни будь не отпадет. По началу обещали что будут обновлять технику , но проходит время а техника меняется только у руководства .(марки и их количество пропорционально обновлению полностью автопарка ) Моему терпению пришел конец когда ко всему стали ЗП задерживать . По приведенным фото сами поймете что да как . И если что-то вам напоминает о вашей конторе – то увольняйтесь без сожалений.
О МАШИНЕ .
Теперь расскажу немного о чуде советского машиностроения . Хочу отметить на мой взгляд не плохую надежность двигателя ( при должном обслуживании) но не достаточная мощность убивает , машина не едет. Вся его мощь теряется в недрах КПП и редукторах . За время 1.5 года мотор не подвел ни разу , все обслуживание сводилось к замене масла (полу синтетика тнк , входит примерно 30л ) и фильтров. Так же менял прокладки под головками + колечки + бочата при осмотре поршневой пришли к выводу что все хорошо , только одна гильза показалась чуть просевшей тоже поменяли колечки под ней хотя можно было и не лезть , меняли сальник колен вала . Заводится всегда (стоит ПЖД) .
С узлом КПП и редукторами проблем не было . Узел ПГУ ремонтировал хрень полная , после ремонта все ровно сопливое и плохо работает . Меняли сцепление , с час долго проходит еще , его менять крайне не удобно на миксерах . Меняли колодки и тормозные барабаны , при установке возникали проблемы ( барабаны еле залезли на колодки хотя края на колодках подтачивали ) Где то на 60000км пробега заменил радиатор , просто сгнил или проело его дешевым тосолом , так же с радиатором печки .
На 70000км сгнил бензобак , попробовали заварить не помогло , поставили новый , на мой взгляд плохой – расположение заливной горловины плохое, залить с канистры невозможно и количество топлива в баке уже не посмотришь . Постоянно меняем сальник сошки на рулевом (постоянно подтекает ) Ну и много чего , что уже и не вспомню . Отмечу ОДНО – ЭТО очень плохое качество запасных частей и их очень дорогую цену . Резинотехнические изделия это вообще полное говно . (а это все сальники , патрубки , манжеты и.т.д ) Берешь их в руки и сразу видно , что долго не про ходит .
Теперь про чудо Таймузинского завода . Это просто кусок сами знаете чего (тоже на букву Г )
Начнем с бочки . Мне не нравиться ее толщина , стенки очень тонки еще пару сезонов работы и ее только на металлолом , так же и внутри нее , лопасти тоже уже стачивает . Покраска бочки тоже не выдерживает ни какой критики , как многие догадались без грунта . Далее про редуктор , он тоже со времен Сталина разработан . Отсюда гул , вибрации , постоянно текут сальники ( новый сальник хватает на неделю с час уже плюнули на все просто масло подливаем по чаще ) . Двигун на установке это тоже с прошлого века , в принципе нормальный и надежный , но как обычно навесное все на букву Г . Из за детонации и вибрации
Постоянно обламывается крепление воздушного фильтра . Постоянно приходится ремонтировать стартер на этом моторе (срывает бендикс , в лавках один китай голимый ) , менял зубцовый венец на моховике не помогло . Хочу отметить ролики на которых вращается бочка , очень плохой метал , даже если их мазать смазкой все равно стачиваются , а если ролик чуть закусит (может туда попасть камушек от бетона или вода намерзнет зимой сразу на них появляются ямки (проточины) и бочка начинает стучать .
Ну вот наверное и все , всем спасибо за внимание , надеюсь кому-то поможет с выбором профессии .
В принципе работать можно , но только в большой и крепко стоящей на ногах конторе. Еще радует что таких машин все меньше и меньше , много китайцев и камазов с большими бочками Тигарбо , на такой технике приятно работать .