Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сезон открыт.

Сезон открыт.

Здравствуйте.

Сезон 2014 я открыл примерно 3 недели назад.Около месяца назад мотоцикл был заведён но я заболел и открытие моего сезона перенеслось на неделю.

16.04.Днём пошёл в гараж завёл мотоцикл.Установили с друзьями колесо и тут он не завёлся около двух часов пытались выяснить причину.На следующий день утром поменяли свечу и всё заработало.Вечером при подъезде к гаражу не вошёл в поворот и упал,сломав ручку сцепления.Ручка склеена(вроде держится).На следующий день порвался тросик сцепления(у основания та часть которая крепится к ручке)Зажали гайкой,продержалась эта система пару дней,затем тросик был заменён на тормозной тросик от Dio.Так же сломалась подножка(поставил мотоцикл на подножку только стал его отпускать и заметил что подножка ушла в другую сторону)оказалось что подножка вместе с площадками под ноги водителя это единое целое вернее тоненькая дюралевая трубка которая лопнула.Затем порвалась цепь,сначала она ослабла затем стала спадать в итоге порвалась,до дома не близко на часах примерно 22:30.До дома толкали друг ехал на мопеде и упирался в подножку для второго пассажира.По приезду в гараж обнаружено:

на заднем колесе около 5 спиц сломано

лопнул кожух(в 2 местах) защищающий переднюю звезду

передняя звезда без пары зубчиков

Цепь нашли как оказалось вырвало замочек.

Но 02.05. случилось то что меня мягко говоря удивило.Примерно в 3км от Тынды на колесе которое эксплуатируется около 3 недель на ходу ломаются 3 из 4 крепления звезды к колесу,домой меня опять толкали.Пришлось из 2 дисков сделать 1.

Так же почти в лесу примерно неделю назад пробил колесо,решили делать на месте.От дороги около 15 метров,по дороге время от времени проезжают машины,в сторону леса т.е. мимо нас проехало около 5 машин в том числе пожарные инспектирующие леса.

Никто не спросил почему же мы сидим в лесу и вокруг нас куча ключей,лишь из одной машины нас спросили можно ли проехать дальше и услышав отрицательный ответ они развернулись и уехали.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter