Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Помощь в выборе автомобиля или покупка автомобиля но не себе!

Помощь в выборе автомобиля или покупка автомобиля но не себе!

Всем здрасти! Есть у меня много родственников, друзей, знакомых и т.д., которые меня считают человеком, разбирающимся в автомобилях))) Так то или нет-не мне судить. Объём моих знаний не мал, но до автоэкспертов мне далеко! В общем, хватит лирики-перейдём к делу!

Месяца с 2-3 назад мой школьный корешь/лучший дружбан/кум (крёстный папа моего сынули) зайкнулся на счёт того, что хочет себе прикупить грузовой УАЗик для личных нужд, или любой другой грузовичёк, но с полным приводом! В районе Нового года он мне напомнил об этом. Сказал, что пора, мол, подыскивать вариант. Сказал мне сумму, в которую готов был уложиться, и я начал подбирать ему и предлагать варианты.

Вариантов было не очень много и только Головастики! Нашли хороший вариант в Омске. Но там, как и у большинства УАЗов выпуска до 1999года не было номера на раме. Созвонились-пообщались с продавцом. Он начал мутить воду, но сказал, что вроде как есть у него знакомый и можно будет УАЗку перевести. Пока ждали его ответ, звонили другим. Ездили в Залесово (170км от города) смотреть-сильно был уставший и, опять же, номер на раме стёрся. Но позавчера вечером я нашёл объяву о продаже ГАЗели-фермера с полным приводом! Было решено ехать смотреть.

Сегодня с утра загрузили в его Датсан-Ондо ключи, канистру и тёплые вещи (мне, т.к. в случае покупки ГАЗель должен был гнать я) и помчали в Усть-Пристань (200км от города). Приехали, посмотрели. Что имеется-рама полностью живая, движок 406-й карб с завода, раздатка от ГАЗ-66. Проблемы по электрике, проблема с карбом, кое-где сочится Тосол, неисправен ГУР, подрессорники разъехались… Завели-проехали, подумали и решили брать! Немного поторговались с продавцом и сошлись на сумме, которая обоих устроила. Хозяин нам в придачу отдал все зап.части (спасибо ему-отличный мужик!) и двинули мы домой! Я сразу одел валенки, т.к. печка в этом фермере почему-то одна и дует не сильно тёплым воздухом (особенно на трассе). Больше из нашего "запаса" нам, слава богу, ни чего не понадобилось! Добрались до дома хоть и не быстро (больше 70км/ч я не топил, т.к. от раздатки начинала идти вибрация), но очень уверенно. Попробовали её уже дома, так сказать "в борозде". Едет определённо лучше простой, но надо делать карб-не хватает ей топлива. В общем, будем ещё и её поднимать с колен)))

Что касается моей основной работы (собственно с чего и начал я когда-то вести свой отзыв). Дела идут, контора пишет... Скоро грядут перемены-следите за дополнениями!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter