Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Всего понемногу!

Всего понемногу!

Чтобы отзыв "не прозябал", буду по мере появления новостей дополнять его. Так вот-кум наконец-то собрал морду на Фермере воедино и теперь у него стал приличный вид)))

В этом сезоне работы по нему завершены! На следующий год в планах немного подварить кабину и отремонтировать раму и кузов! В раму планируется вставить вставки, а кузов ждёт переварка! Но это планы на необозримое будующее, как говориться. А вот что происходит с моими рабочими конями по факту!

Перед зимой провёл подготовку ГАЗельвагена к суровой Сибирской зиме. А именно, заменил оба радиатора отопителей, т.к. родным уже 10 лет и они оба стали течь (проржавели от времени). На перед поставил медный, а в салон алюминиевый. Заодно поменял расширительный бачок, т.к. родной пожелтел и стал хрупким. Заодно поставил новые зимние щётки. Фото нет, т.к. всё это дело было в гараже при искусственном освещении и телефон не умеет делать хорошие снимки в таких местах)))

Ну а Гранта... Ездит себе безотказно (тьфу-тьфу-тьфу...). Всё-таки новый автомобиль! Но салон в ней бренчит с каждым днём всё сильнее! Да ещё и к тому же довелось мне тут попасть на ней в сильный дождь! Твою-ж мать!!! На потолке вообще нет никакой шумоизоляции!!! Такое ощущение, что в дождь кто-то колотил по крыше малотками! Грохот был такой силы, что мне пришлось полукриками разговаривать с людьми, которых я вёз!!! С...ка-в Жигулях намного тише. Я уж не говорю про тот же ЗИЛ или КамАЗ! Но тут... Это было для меня очень неприятным открытием((( В ГАЗели я тоже попадал в сильный ливень, но в ней всё в этом плане превосходно! Да и в моём микрике, у которого крыша прямо над головой, в дождь достаточно тихо. Ну да бог с ней-с шумоизоляцией...

Сегодня на пару с зав.хохом Гранту проверили на прочность))) Нужно было отвезти кучу Журналов в одну из библиотек! Гранта справилась с этим делом без проблем! Едем дальше...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

     
Киров
Сообщений: 4002
В советских жигулях под обшивкой потолка шумка была на основе стекловаты,сейчас другие времена.Люди кстати тоже другие,сразу после покупки начинают стекла с фонарями пленкой закатывать,да всякую хрень вешать.
Женщина на корабле не только к беде,но и к удовольствию!
 
3
Ответить
    
автор
Барнаул
Сообщений: 1033
Serj43
В советских жигулях под обшивкой потолка шумка была на основе стекловаты,сейчас другие времена.Люди кстати тоже другие,сразу после покупки начинают стекла с фонарями пленкой закатывать,да всякую хрень вешать.
Не все такие! Раньше тоже были такие же, которые в фары передние масло наливали и ***у задирали аля "Хочу еб...ся"!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter