Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пришлось починить...

Пришлось починить.

И снова здравствуйте, товарищи!

Пришлось намедни мне заняться совсем нелюбимым делом! Те, кто знают меня лично, думаю подтвердят, что я просто НЕНАВИЖУ КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ и всё, что с этим связано! Поэтому при покупке автомобиля для личного пользования всегда смотрю в первую очередь на состояние кузова, а уж потом на всё остальное.

Но рабочая машина-есть рабочая машина. И случилось так, что кто-то зимой из сменщиков умудрился правой "ластой" бампера где-то протаранить что-то твёрдое (сугроб или льдину-ХЗ). Ни кто в таком косяке, естественно, не признался. И ездила наша "Скания" с "подбитым" передком. В один прекрасный майский день меня такая ситуация достала окончательно! Подошёл я, значит, к начальникам и предложил им починить данную деталь, только если они купят набор для ремонта бамперов.

Ответ на моё предложение был, естественно, положительным и я сам поехал и купил оный набор. Шпаклёвка и грунтовка у меня лежали "в запасе". Хотел ещё прикупить баллончик с краской в цвет, но, объехав пол города, так и не нашёл подходящий цвет((( В итоге, красил мне её сосед, занимающийся кузовным ремонтом. Результат на фото.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter