Стуканул немножко)

В общем, тема такая. Сегодня пришёл с утра на работу и увидел Захарку на яме. Ради интереса спросил у механика что у него опять сломалось (за то время, что я на нём не работаю, он из рем.зоны редко выезжает, т.к. его пустили по рукам и потихоньку его убивают))). Механик сказал, что движок застучал! Ну, думаю, дело то не мудрёное-масло там ХЗ когда меняли, центрифуга ещё при мне забилась и перестала крутиться, да и кушал мотор маслице стабильненько. Но вот, к стати, что характерно-когда я работал с давлёнкой проблем не было! А, значит, его либо хорошо крутонули с низким уровнем масла в поддоне, либо уже просто ему подошло время помереть от того насилия, что над ним твориться)))

В общем, спустился в яму, чтобы глянуть что к чему и увидел, что сняты крышки шатунов 2 и 6 цилиндра и 2 коренная крышка. Рядом на полу лежали вкладыши-были они толщиной с автомобильную камеру (износились сильно), зато шейки КВ оказались в отличном состоянии! Подошёл к мотористу распросить что по чём. Он сказал, что вкладыши провернуло, но КВ ни задрало и крышки шатунов в норме, как ни странно! Сказал, что завтра соберёт на новых вкладышах и проверит-если будет норм работать, то дальше на убой его, а если стуканёт, то прийдётся другой втыкать! В общем, как-то так. ЗИЛа добивают тупо из-за того, что нет одного хозяина, который бы за ним следил!

В общем, следите за своими автомобилями и вовремя проводите им ТО, чтобы они служили вам верой и правдой! Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв