Отзыв автовладельца Xin Kai Xin Kai 1994

Тип кузова: Открытый
Привод: задний
Расход топлива по трассе: 5 литров на 100 л/100км
Цвет кузова: черный
Добрый вечер всем) это мой первый отзыв, строго не судите))
Вообщем история такая, купил мотоцикл 7 января 2013 года,  и до сих пор он стоит в гараже, потому что не могу сдать на права(гаишники валят). Ну и катался соответственно только по гаражам)) боялся выезжать на дорогу, опыта мало неуверен что от гайцов убегу)) За это время с ним случалось не малое) ломася, чинил, опять ломался. Покупал за 95 тысяч через компанию.
Как только купил, мне сказали "масло поменянное, свечи тоже" вообщем со слов компании мотоцикл ухоженный и отличный.
Но как только наступила весна, я решил поменять масла и свечи. Масло жидкое как вода, свечи ржавые в нагаре...
Хочу рассказать еще про мои покупки на мот.
Масло Motul 7100 10w40 (по мануалу), отдал 2100р. за 4 литра.
Масляный фильтр 300 р
Слайдеры, для защиты крышки картера, защиты бака, двигателя. Т.к. у данной модели мотоцикла проблема в том, что при падении мотоцикла на бок, страдают в первую очередь крышки двигателя, картера. и бак. Слайдеры обошлись в 2900р.
Свечи NGK 4 свечи по 250р=1000р. Довольно дорогое удовольствие)
Еще были грузики руля, но потерял видимо при транспортировки мотоцикла со склада компании до гаража(на газели)
По управляемости мотоцикл очень хорош, уверенно держит себя на дороге(в гаражах просто есть прямая дорога, асфальтированная) на 1 передаче разгонял до 70 км/ч. дальше дороги не хватило на 2 передачу перейти.
Не бросает из стороны в сторону, ветром не сдувает)
На холодную заводится отлично, с пол пинка. На горячую еще лучше)))
После зимы завестись он сам не смог, пшикал в воздухан присадку, только тогда завелся, наверное потому что застоялся..
Сегодня думаю все) дальше буду выкладывать фото отчеты)

Комсомольск нА
Мой отзыв: Toyota Sprinter Carib 1994

Kovagenn:
Пока без оценки.
Даже если ты один против всех,Это не значит что ты не прав...

Kovagenn:
ну что...учи правила
Я практику сдать не могу, теорию сдал)
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1994

что ни разу не прокатился??
за такой отзыв тока -
NHW11 (2001)>NHW20 (2006)>ZVW30 (2009)>? :)

На 2 фотографии пластика не хватает)
вот что с ним случилось

Волгоград
Практику?? А что вас там просят сделать? Я пол года назад категорию открывал - так там кроме громадной восьмерки ничего не просили (хотя история моей сдачи заслужевает полноценного отзыва - такой детский сад и выдумать сложно)

Белгород
Главное не убейся , столько ребят разбилось что я бы запретил нахрен такое транспортное средство...
В одном можно быть точно уверенным, что ни в чём нельзя быть уверенным точно.

Гусь_Хрустальный
эх ты, пол россии без номеров ездит, а ты выезжать боишься......Опыт надо было на скутере набивать, и уже потом мотоцикл брать. Давай сдавай на права и аккуратненько на дороги, амбиций поменьше, да внимания побольше и будет тебе счастье!

kig39:
Ну на машинах побольше разбилось и что? К тому же это не совсем "транспортное средство" - это увлечение! Кто то курит, кто то пьет, кто то пожрать любит, а мотоциклы намного этого всего безопаснее!

VIZITER_959:
Был опыт на скутере, довольно большой)

band1t400:
Был опыт на скутере, довольно большой)
Так в чём дело то? Всё в твоих руках!

е102:
Просят коридор с узким поворотом сдать, змейку с доской в 40 сантиметров помоему(на нее надо с крутого поворота 2 колесами заехать). И восьмерка)

Гусь_Хрустальный
Сдай в другом городе и всё! Или проси мотоцикл с автоматом, они почему то несколько с ступор входят и идут на уступки)

VIZITER_959:
Так в чём дело то? Всё в твоих руках!
Ну если в этом году права не дадут) то буду так ездить))

Мне говорили что они специально валят мотоциклистов потому что они чаще в аварии поподают.
Если допустим, я попал в аварию, то схватят гаишника который мне практику подписал( я не должен 2 года в аварию попасть)
Вот так мне сказали..

VIZITER_959:
Что за мотоцикл с автоматом?)

Гусь_Хрустальный
Хонда дн 01 например)))))

аааа) ну да))

аааа) ну да))
можно попробывать

Отличный байк.

тюменский человек:
Отличный байк.
Спасибо)

Волгоград
Езжай к нам: в Волгоград. У нас не сдать нельзя) А уж гонять от ментов не дело. А почему именно бандита взял, а не, например, хонду? Вот CB 400 неплохая, вроде(ну и 250 тоже есть).

Волгоград
блин, забываю цитаты добавлять, чтобы понятнее было о чем пишу)

е102:
Бандита взял потому что бюджет не великоват был) 100 тыс.руб.
Да и по внешнему виду он мне больше понравился))))

Зачётный..))

Самара
band1t400:
Бандита взял потому что бюджет не великоват был) 100 тыс.руб.
Бандит хорошо Звучит....

Я долго без прав гонял. В том году сдавал 3 раза на права. В наглую говорили что я из коридора выезжаю. Инструктор говорил мне что все нормально. К менту подхожу с претензиями, а он мне не СДАЛ, что со мной спорить будешь? Денежку отдал, и отъездил без замечаний со стороны инЬЬспектора.... Так что с ними спорить бесполезно.

Самое главное с головой катайся... Мотоцикл это клево...
Ford Fusion 2007, Nissan X Trail 2012 2.0 МТ, Nissan X Trail 2013 2.5 CVT, Ямаха Драг Стар 1100.

Фокино

майкоп
кстати да, для дорестайла еще и 250 кубиков, 95 дорого, тем более у вас, у нас на юге можно найти 400 за эти деньги, я начинал с бандита 400 95 года, брал за 70, но он уставший был, сезон откатал и сбагрил, автору удачи на дорогах, и будь очень внимателен
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2012

майкоп
красноголавая рф-ка, хороший аппарат

roman.01:
В Новосибе бандиты так и стоят, за 400, 100 тыс. Помоему. Спасибо за дорогу) тебе того же)

Вот мой
Зачетная рф-ка)) 400 кубов или 600???

красавец!)

екатеринбург
перечитал 2 раза.что за "грузики руля"???
Мой отзыв: ГАЗ ГАЗ 2001

pilot29999:
перечитал 2 раза.что за "грузики руля"???
В ручки такие штучки острые вставляются,чтобы при падении на них приходилась часть удара,вроде как-то так,если не прав-поправьте меня.
Даже если ты один против всех,Это не значит что ты не прав...

екатеринбург
теперь понятно.спасибо

Фокино
band1t400:
Зачетная рф-ка)) 400 кубов или 600???
К сожалению, 400ка :) Но очень злая 400ка в своём классе. Разгонялся до 210 (звёзды неродные, на максималку).

грузики руля - реально выполняют роль грузиков - уменьшают паразитные колебания руля при езде от неровности дороги, плохой балансировки колеса и прочего...
Мои отзывы: Honda CR-V 2008, Renault Scenic 2001

Вы смотрите раздел Отзывы о Син Каи Син Каи.

Подробные отзывы реальных владельцев Син Каи Син Каи с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.