Приветствую дорогие друзья! Так как по этой технике отзывов не увидел, решил поделиться впечатлениями.
Как то давно, когда я вплотную занимался картингом, довелось мне прокатиться на снегоходе марки Ski-Doo, с тех пор меня не покидала мысль о покупке данной техники, но, как показала жизнь, в 20 лет я не смогу себе позволить такую технику, жутко дорого для меня это было, да и наверно к лучшему, головы то не было)))
Вот, после свадьбы, мне все таки удается воплотить в жизнь мечту детства - купить снегоход! Для наших краев это самое то, снега навалом 9 месяцев. Вообщем после долгих просмотров объявлений, я выбрал для себя Arctic Cat Bearcat Z1, думал жену катать буду, друзей, да и просто прокатиться с комфортом по снегу всегда хотелось. К слову о нем: 2 цилиндра, 4 такта, объём почти 1100, если не ошибаюсь 128 л.с.
Вот и настал тот день Х, когда я увидел его в первый раз, он был огромен! Я расчтитывал на все, но не на такой большой снегоход, но это меня не испугало(а зря, дальше узнаете почему), деньги уплоченны, снегоход погружен, в путь в гараж рассматривать и ждать погоды чтобы прокатиться.
Ходил я в гараж без малого 2 недели, сидел, смотрел, заводил, но выехать не удавалось, погода не позволяла. Но вот в один прекрасный субботний день я все таки смог выехать на нем из гаража. Собрались с друзьями и поехали обкатывать ближайший лес. Первое впечатление у меня от него было не понятным, он не рулился так как хотелось на укатанном снегу, он постоянно пытался проехать сквозь дерево, а не объехать его. Но это была скорее его особенность наверно, ведь это утилитарник, ему нужна спокойная езда. Вообщем вдоволь накатавшись по укатанному снегу, решили попробовать лесной пухляк..... Долго, очень долго я потом матерился, что согласился на эту авантюру, по началу все шло хорошо, лес, снег, деревья, красота...., ехали так не долго, потому как меня угораздило повернуть не туда и я застрял... да так, что сиденье было под снегом, не то что гусеница! Вообщем чем мы его только не тягали, как только не обтаптывали вокруг, с какими только бубнами не танцевали, он ни как не хотел выезжать, сказался большой вес и малый зацеп гусни. Вытянули его примерно часа через 3, пока траншею спереди не прокапали, чтоб можно было разгон набрать. Так проходили мои выходные, я катался по укатанному снегу, в лес не заезжал, скучно было и тогда я понял, что надо что то менять. Взял прокатиться горник, опять Ski-Doo(как в детстве) и понял, вот он, это было то, что мне не хватало, динамика, управляемость и проходимость. Подумав недельку и придя к выводу, что я не охотник и не рыбак, и утилитарник мне совершенно не нужен, стал штудировать интернет в поисках техники. Сидел не долго, случайно набрел на объявление о продажи, в котором было написано это сладкое и манящее слово "ОБМЕН на утилитарник", я не долго думая созвонился, обговорил и договорился на обмен. Настали выходные и я мчал на машине с прицепом в соседний город менять снегоход....
Это была любовь с первого взгляда, непередаваемые линии, этот цвет, его изумительная подвеска Fox Zero Pro, ок которой многие мечтают, завораживало абсолютно все, он казался сильным, дерзким, он так и манил сесть и дать газу до упора... это был
Arctic Cat M 800 HCR 153 и эти фары....позже, кстати, друзья прозвали за его фары, Тасманским дьяволом, не знаю почему именно им, но друзьям нравилось и ладно. Погруженный снегоход уже стоял и ждал отправки в новый дом, мы обменялись с хозяином дружескими рукопожатиями и двинулись в путь. Проехали всю дорогу на одном дыхании, рассуждая с друзьями о том, какой отличный снегоход мы нашли, о том, что я теперь могу ездить с ними по пухляку не застревая.
Первым делом заехали на мойку и отмыли его полностью и везде. Перегнали в гараж и хорошенечко обмыли. Погода снова не позволяла выехать и попробовать новую технику, но я не отчаивался, устранял мелкие недочеты.
К слову о недочетах, что было устранено:
1. Сделан ведущий вариатор( износились демпферы )
2. Заменены все свечи(по две на каждый цилиндр), почему поменял, потому что бывший хозяин лил 92-95, а он рассчитан не ниже 98 бензина, вообщем от греха подальше.
3. Ремень вариатора
4. Прошприцевал весь
Больше замены ничего не требовало, да и лезть не стал.
Началось все одним воскресным утром, когда я открыл глаза и понял, что сегодня я этого жеребца буду обкатывать(в этом я тоже ошибся, тут кто кого обкатывал это надо было поспорить). Пришел в гараж, дождался друзей, одел форму и в путь. По началу пугал отклик на газ, он был резкий, не такой к которому видимо я привык на утилитарнике, но после нескольких километров я привык и стал откровенно хамить, после чего получил по жопе сидухой и полетел через руль прямиком в сугроб. Но это мне это нравилось, потому как такие ощущения утилитарник не давал, это было весело. Очень много раз он меня скидывал с себя, не позволял делать так как я хочу, именно тогда я понял, что надо учиться ездить на горнике. Очень много видео пересмотрел, много почитал и стал пробовать ездить так, как нужно именно на этом классе технике. С того момента, когда у меня стало получаться, я еще больше влюбился в этот снегоход. Он позволял делать такие выкрутасы в снегу, что сам порой удивлялся, что я так могу. В лесу я теперь не застревал, а если и застревал, то мне хватало раскачать его и с полным газом выстреливать из любой ситуации, самое веселое, что он практически всегда едет на заднем катке, управлять в таком положении очень просто, переваливать вес тела с одной ноги на другую и не касаясь лыжами снега, он отлично рулит куда надо. Благо мощности мотора хватает с запасом. Валить по прямой, как ненормальный, мне никогда не нравилось, максимум разгонял 140, больше нравилось на нем забираться на горки, валить в пухляке лежа, в свечке ездить по нескольку десятку метров. Отличный снегоход, ни разу не пожалел, что его взял. Очень много положительных эмоций он дает, но главное чтобы голова на месте была, а то некоторым и деревья дорогу перебегают и пеньки)))
Немного ТТХ с интернета:
Двигатель
Тип двигателя - 2х тактный
Объем двигателя - 794 куб.см.
Мощность - 162 л.с.
Система охлаждения - Жидкостная
Цилиндры - 2
Диаметр цилиндра - 85 мм
Ход поршня - 70 мм
Система смазки - Впрыск масла
Зажигание - 3D
Система питания - Двухдроссельная безбатарейная 46 мм EFI
Выхлопная система - APV с настроенным выхлопом, датчиком и глушителем из нержавеющей стали
Топливный бак - 40.1 л
Трансмиссия
Привод - Arctic Cat (с датчиком оборотов)
Сцепление - Arctic Cat (роликовое) O 27.3 см
Тормозная система - Радиальный главный цилиндр / диск на приводном валу
Подвеска
Передняя подвеска - Arctic Cat Race с амортизаторами FOX Zero Pro (IFP)
Ход передней подвески - 23 см
Задняя подвеска - М-образная задняя подвеска с трехточечной осевой системой, передним амортизатором FOX Zero Pro (IFP), подрессоренным задним амортизатором FOX Zero Pro
Ход задней подвески - 39.4 см
Габаритные размеры
Длина - 317.5 см
Ширина - 112 см
Расстояние между лыжами - Регулируемое 96.5-99 см
Длина гусеницы - 388 см
Ширина гусеницы - 38 см
Высота грунтозацепа - 5.7 см PowerClaw
Сухой вес - 211 кг
К слову о подвеске, заслуживает отдельного внимания. Очень энергоемкая, легко настраивается(насос высокого давления ручной), прыгал на ней с небольших высот, не пробивается, в руль не отдает, на скоростях, если попадаешь на какой нибудь перемет срабатывает отлично, траектория снегохода не меняется, рулится очень легко.
Руль регулируется по высоте очень легко, на нем есть шайба, приподнимаешь и регулируешь. Езда на нем, в основном, стоя, поэтому я всегда езжу на максимальной высоте, очень удобно. Но есть в этом рулевом недостаток, так как он не жестко крепится, из за регулировки, появляется люфт, который лечится только заменой.
Бардачков под мелочь нет никаких, но есть удобный кофр, который крепится сзади, в него помещается абсолютно все, что надо для небольших вылазок на покатушки.
Так же есть подогрев ручек и курка газа, в двух положениях средний нагрев и максимальный, справляется с задачей на отлично.
Вообщем техника радует, был бы снег, не слазил бы с него, но увы, пока еще у нас "лето"
Выставил на продажу недавно или обмен, жена конечно ругается, что я обладатель такой техники, боится за меня, говорит мало ли где да что, случаи разные бывают, но не из за этого наверно хочу продать, даст Бог куплю к сезону нового модельного ряда Arctic, если не хватит денег попробую Ski-Doo Freeride, не новый конечно, жена порвет. Все познается в сравнении, а если не продам до сезона, так и буду на нем газовать, а как заработаю, куплю еще!
Всем удачи! Ни гвоздя, ни жезла, ни пенька и ровных дорог! Отзыв буду дополнять, тем что вспомню, да и сезон не за горами, снегоходы я теперь никогда не оставлю!