Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
продолжаем сезон.

Продолжаем сезон.

Ну что, Муравей завели с толкача, после зимнего простоя. Несмотря на замену колец и восстановление двигателя в прошлом сезоне, с ручки он заводиться не захотел. Хз почему, наверное особенности советской техники)))

Перед эксплуатацией заменил свечу, залил масла в коробку, протянул болты на колесах, почистил кузов. Вот и вся предсезонная подготовка)))

После того, как "дернули" с тросом, прогрел и погонял минут 5 по гаражам. НЭ МАШЫНА - РАКЭТА! Ух и зверь))) Громкий, резвый, выхлоп бензина с маслом, непередаваемые ощущения. После просёра, заводиться с ручки, как всегда. Залил нового бензинчика, катаемся. Уже пару раз качали воду генератором и насосом, косили, возили сажать картошку, инструмент садово-огородный. Таскает наш маленький помощник нас и весь скарб, неспеша, но задорно))) Делать с ним ничего не планируем, пущай работает как умеет.

Посмотрел тут какие красавцы продаются в "большой России", блин за 30-ку там можно взять просто в идеале... Жаль у нас таких нет, я бы поменял на посвежее...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter