Отзыв автовладельца Xpeng G3 2022

Xpeng G3 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022
Двигатель: электричество, 197 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я приобрела машину Xpeng G3 и, честно говоря, больше всего мне нравится её экономичность. Раньше я никогда не сталкивалась с полностью электрическими машинами и поначалу была немного насторожена. Но после того, как я покаталась на ней некоторое время, поняла, что все мои опасения были напрасны. Для ежедневных поездок на работу и даже в выходные - зарядка требуется не так часто, что меня приятно удивило.

В целом, я считаю, что эта машина близка к идеалу и у меня нет существенных претензий. Единственное, багажник иногда кажется маловатым. Когда планируем поездки с племянницей или родителями, вещей набирается много, и приходится размещать их на заднем сидении. Для моих повседневных поездок на работу и деловых встреч, места вполне хватает, и документы можно удобно положить на заднее сиденье. Но иногда компактный размер машины становится заметным недостатком.

Что касается динамики, то я всегда думала, что электромобили будут уступать в мощности обычным автомобилям с двигателем внутреннего сгорания. Но этот автомобиль приятно удивил. Разгон быстрый, чуть нажмешь на газ, и чувствуешь сильное ускорение.

Управляемость у этой машины тоже на высоте. Она легкая в освоении, даже для меня, человека с небольшим опытом. Опции, которыми она оснащена, очень удобны и делают вождение проще.

Экономичность этой машины – один из её основных плюсов. Выбирая электромобиль, я хотела сэкономить на заправках, и тут она полностью оправдала ожидания. Электропотребление у неё низкое — 14 кВтч на 100 км, а наличие режима быстрой зарядки ещё больше радует. Даже при обычной зарядке, машина готова к поездке всего через несколько часов. И может уверенно проехать до 300 км.

Комфорт в салоне тоже на хорошем уровне. Сиденья мягкие и удобные, в длительных поездках не чувствуешь усталости. Машина приятная на ходу, аудиосистема помогает расслабиться и наслаждаться музыкой.

Внешний вид – это то, что меня изначально привлекло. Дизайн выделяется, с характером. Передняя часть автомобиля выглядит спортивно, а скрытые дверные ручки придают ему некую загадочность. Помню, как мама первый раз удивлялась, она долго не могла понять, как их открыть.

Интерьер выполнен в стиле хай-тек. Всё выглядит модно и современно, материалы качественные и легко очищаются. Мне особенно нравится большой экран на центральной панели, напоминающий планшет.

С точки зрения цены, я бы сказала, что она находится на среднем уровне. Комплектация и опции отвечают моим потребностям, и каждая поездка приносит удовольствие. Но если бы цена была немного ниже, это сделало бы машину ещё более привлекательной.
Вы смотрите раздел Отзывы о Хпенг Г3.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023

Подробные отзывы реальных владельцев Хпенг Г3 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.