Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Самое приятное в автомобиле Xpeng G6 - его интеллектуальная система вождения. Машина не подводит в сложных ситуациях, автоматическая парковка и выезд из парковочного места работают очень четко. Это действительно впечатляет. Но есть и некоторые недостатки: отсутствует перчаточный ящик и передний багажник, и мест для хранения вещей немного не хватает. Также задние сиденья не складываются в полностью ровное положение, что не очень удобно для любителей отдыха. Но я нашел решение — если немного выровнять поверхность с помощью матраца, получится отличная кровать. Это позволяет сэкономить на гостиницах во время путешествий. Внутреннее пространство действительно огромно. В багажник можно поместить четыре-пять чемоданов, а если сложить задние сиденья, то можно грузить и большие вещи.
Разгон у машины быстрый и мощный, на трассе она едет стабильно, отлично держит дорогу. Возникает полное ощущение безопасности. Кондиционер очень мощный, внутри быстро становится холодно. Рулевое управление легкое, удобно даже женщинам.
Заявленный запас хода - 625 км, но на трассе машина реально проезжает около 500 км. Считаю, что это неплохо — у других машин экономичность на трассе не особо радует. Заряжаем свой Xpeng G6 пока только на домашней зарядной станции, добавляет около 50 км за час. Планирую попробовать быструю зарядку в ближайшее время.
Кузов автомобиля выглядит очень современно и технологично, особенно впечатляют передние фары и задняя часть машины, которая выглядит намного лучше, чем у предыдущих моделей.
Внутри качество материалов отличное, салон придает ощущение высокого класса. Нет ощущения дешевого пластика, а сиденья очень удобные — с функциями массажа, вентиляции и подогрева.
С точки зрения стоимости, после сравнения с несколькими другими моделями, я пришел к выводу, что G6 предлагает наилучшее соотношение цена-качество. Этот автомобиль ассоциируется у меня с молодостью, интеллектом и технологиями. Водители таких машин, как правило, это люди с высоким уровнем образования, которые ценят качество жизни и стремятся к новизне и интеллектуальным решениям. Прямо, как я. Выбрал комплектацию за 186.8 тысяч юаней, с учетом страховки в 6000 и различных субсидий, итоговая цена составила чуть больше 170 тысяч. В этом ценовом диапазоне это отличный выбор.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!