Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Наиболее приятными аспектами в Xpeng G6 я считаю внешний вид и интеллектуальные системы помощи водителю. Помню, как первый раз на трассе включил систему NGP, и машина автоматически перестраивалась без лишней суеты, избегала больших грузовиков, и езда сразу стала значительно легче. В городе, активировав городскую функцию, автомобиль сам распознает светофоры, следует за другими машинами и даже автоматически паркуется, что очень удобно.
Однако, есть и моменты, которые мне не нравятся. Внутренние детали оставляют желать лучшего: отсутствует бардачок, и мелкие вещи не всегда удобно размещать, а подсветка салона выглядит немного недоработанной.
Что касается вместительности, то здесь все хорошо: и передние, и задние сиденья предоставляют достаточное место для головы и ног. Недавно мы всей семьей отправились в поездку, родители сидели сзади и ни разу не пожаловались на тесноту. Багажник вмещает все нужные вещи для семейного путешествия.
Машина имеет мощный двигатель, обгоны совершать легко. Когда на скоростной трассе мне нужно уйти вперед — нажал на педаль газа, и машина моментально набирает скорость, что доставляет массу удовольствия.
Сейчас лето, и несмотря на жару, энергопотребление остается на приемлемом уровне. В городе расход составляет около 13-15 кВтч на 100 км, а на трассе — немного выше, порядка 17-19 кВтч на 100 км.
Внешний вид автомобиля действительно выделяется: линии плавные, решетка радиатора закрытая, а фары острые и выразительные. Каждый раз, когда паркую машину на улице, подмечаю, что она выглядит очень стильно и современно.
Интерьер автомобиля лаконичен и элегантен: цветовая гамма приятная, сиденья мягкие и удобные. Однако, как уже упоминалось, эргономика могла бы быть получше.
Соотношение цена-качество порадовало. Менее чем за 200 тысяч юаней, вы получаете платформу на 800 Вольт, интеллектуальные системы помощи водителю и другие полезные функции. В сравнении с другими моделями в этом ценовом сегменте, эта машина действительно имеет свои сильные стороны.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!