Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Мой опыт владения Xpeng G6 оказался действительно радостным. С самого первого взгляда я понял, что это идеальный автомобиль для меня. Салон автомобиля очень просторный, особенно на заднем ряду, что оценили родные. Сам я часто езжу в командировки, и багажник позволяет разместить много вещей без проблем. Внушительный запас хода даже на трассе также впечатляет, можно проехать долго, прежде чем потребуется подзарядка.
Однако, есть и несколько недостатков. Первое, что хочется отметить - это немного тонкая краска. Недавно на автоматической мойке появилась царапина. Второе - это поскрипывание в районе панели около стекла. Эти мелочи немного портят общее впечатление.
Пространство в автомобиле действительно очень впечатляет. Места хватает и для пассажиров, и для различных мелочей. Водительское место удобное, и езда в такой машине - одно удовольствие.
Мощность машины тоже на уровне. Поскольку это электромобиль, он довольно стабилен на дороге благодаря тяжелому аккумулятору. Разгоняется легко и быстро.
Запас хода, как я уже сказал, порадовал. Получается от 480 до 600 км. Разница с официальными данными есть, но минимальна, и я доволен экономичностью этого автомобиля.
Дизайн экстерьера очень привлекательный. Xpeng G6 выглядит стильно и современно. Внутри автомобиль смотрится не менее впечатляюще. Дизайн салона очень стильный, с акцентом на спортивность. Центральная консоль очень продумана, предлагает много места для хранения. Цветовая гамма подобрана идеально.
В итоге, соотношение цены и качества в Xiaopeng G6 меня приятно удивило. Качество материалов и общая надежность на высоком уровне. Это действительно достойный автомобиль, который стоит рассмотреть к покупке.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!