Отзыв автовладельца Xpeng G9 2024

Xpeng G9 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Привод: задний
Двигатель: электричество, 313 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Xpeng G9 полностью оправдал мои ожидания в плане дизайна – его элегантный и стильный внешний вид стал одной из ключевых причин покупки. В отличие от многих современных приземистых кроссоверов, этот автомобиль сохранил благородные пропорции традиционного большого внедорожника, что сразу привлекло моё внимание. Особенно радует, что Xpeng G9 не просто красив на фото, но и в реальности выглядит по-настоящему премиально.

Что касается управления, то здесь электромобиль показал своё абсолютное преимущество. После полумесяца эксплуатации Xpeng G9 каждый раз, когда приходится пересаживаться на корпоративный бензиновый автомобиль, испытываю настоящий культурный шок – посторонние звуки, задержки при разгоне и общее ощущение "дряхлости". В то время как мой G9 разгоняется плавно и мгновенно реагирует на педаль газа, делая каждую поездку по-настоящему приятной.

Пространство организовано безупречно – и передние, и задние сиденья предлагают много места. Выбранная мной комбинация чёрного кузова с коричневым салоном создаёт ощущение подлинной роскоши. Каждый элемент интерьера продуман и выполнен из качественных материалов, что полностью соответствует моим представлениям о премиальном сегменте.

Теперь про автономность. За 1500 км пробега я провёл несколько тестов: на трассе при скорости 120 км/ч с включённым кондиционером и температуре около 7-8°C реальный запас хода составил лишь 65% от заявленного по WLTP (около 350 км при полном заряде). В городском цикле при 11-15°C и без кондиционера ситуация лучше – около 500 км, это при 90% заряда, уже заметно лучше.

С точки зрения эффективности затрат Xpeng G9 представляет собой разумный выбор – за сопоставимые деньги бензиновый аналог с подобным уровнем оснащения обошёлся бы не дешевле, особенно с учётом эксплуатационных расходов.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Хпенг Г9.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Хпенг Г9 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.