Отзыв автовладельца Xpeng G9 2024

Xpeng G9 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Привод: задний
Двигатель: электричество, 313 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда Xpeng G9 только появился на рынке, я сразу обратил на него внимание. Он выглядит современно и элегантно, особенно в черном цвете, хотя из-за практических соображений я выбрал белый.

Одним из главных плюсов этой машины для меня стала её интеллектуальная система вождения. Сразу после покупки я прошёл необходимые тесты в приложении и активировал все доступные функции. Особенно мне понравилась функция интеллектуальной парковки, которая значительно облегчает жизнь. Также система NGP очень удобна для повседневных поездок - в тех случаях, когда можно ее использовать, машина едет практически сама.

Что касается запаса хода, система дает точные данные, что избавляет от беспокойств по поводу дальности поездок в пределах города и его окрестностей. Однако есть расхождение по пробегу — заявлено 570 км, а выходит 430 км.

В сравнении с моей предыдущей машиной на бензине, уровень оснащения здесь значительно выше - есть всё, что нужно. Голосовой помощник работает безупречно, реагирует быстро и понимает обычные фразы. Однако, у меня есть и замечание. Для моделей 2024 года комплектация стала почему-то менее богатой. Для интерьера предлагали три варианта расцветки без необходимости доплаты. Мы выбрали коричневый цвет.

Отдельно хочу отметить послепродажное обслуживание. В случае возникновения вопросов, ответы в группе поддержки приходят практически мгновенно, что очень удобно.

В плане вместительности, наш новый автомобиль оказался очень просторным - в отличие от предыдущей легковушки, здесь места хватает для всех, багажник просто огромный. Динамика разгона тоже порадовала: автомобиль ускоряется быстро и плавно, можно настроить ускорение и рекуперацию энергии по своему вкусу.

В целом, я доволен своим выбором - автомобиль оказался функциональным и удобным для ежедневной эксплуатации.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Хпенг Г9.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Хпенг Г9 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.