Мой новый Xpeng G9 действительно очень радует. Среди его плюсов хочу выделить высокую экономичность и хорошую дальность хода. Автомобиль оснащен 800-вольтовой системой, которая позволяет существенно экономить время на зарядке. А еще Xpeng G9 обладает внушительным реальным запасом хода. В условиях городских кольцевых дорог и быстрых трасс опции помощи при вождении работают прекрасно. Здесь реализовали автоматическое торможение, автоматическое следование за другим автомобилем и другие функции, что дает возможность немного расслабиться в пути.
Внешне Xpeng G9 выглядит очень привлекательно и соответствует современным представлениям о стильном дизайне. Интерьер также на высоте, особенно стоит отметить качество материалов и цветовую гамму сидений, которая придает салону солидный и элегантный вид. Сиденья мной выбраны в оранжевом цвете, что выглядит очень эффектно. Передние и задние места оснащены функцией массажа – это просто находка! Что касается вместительности, задние сиденья достаточно просторные, и даже высокие пассажиры чувствуют себя комфортно.
Автомобиль, как я сказал, показывает отличные результаты по экономичности, но зимой, при использовании кондиционера, подогрева сидений и руля, расход энергии заметно увеличивается, что вызывает некоторое сожаление. Но все равно 450 км — это очень хорошо. Зато с наступлением тепла можно уверенно проехать 600 км. Я, кстати, выбрал версию 702.
В плане вождения, G9 показывает отличную динамику. В режиме «спорт» автомобиль демонстрирует мощный отклик на педаль акселератора, и любые обгоны на трассе даются легко.