Всем привет! Хочу поделиться чудо машинкой 968! Запорше! Своей первой машиной ! Каждый день что ни будь да сломается. v - образный двигатель . на мудрили ХОХЛы. Какие то штанги мутанги!! Про Воздушное охлаждение вообще молчу. ставил ХЛЕБНИЦУУУУ))))))))))))))) коробка 4 ст. иногда не выдерживает когда буксуешь скорости вылетают. Салон прост как 2 копейки! Ходовая на скорости начинает гулять из-за того что морду подымает 110 км.ч . Хоть мешок картошки вози или Жмурика!!!)))) 1 - был красный 40 л.с мечта для начинающего гонщика! Был школьником Катались зимой и лето музыка тонирован все дела! Один раз даже задержал патруль. нет ни Дпс, а ПМГ))) наваляли немного да в ГОм Отвезли ! Хорошо с доками все в порядке было! В общем с помощью БАТИ отпустили!!!!
Летом 2002 г продал парням по рукописной довер. Дальше его судьба не была известна !!! Годы идут Времена меняются!!!
На Дворе 2011 г скоро Свадьба. Купил я его для того чтобы. Невесту Выкупить КУПИЛ !! тоже красный вспомнились былые времена! Когда без всяких проблем и забот гоняли днями и ночами на пролет!!!!!!!!!!!!
1 что сделал полернул. 2 колеса по шире поставил. 3 За тонировал. 4 Музыку воткнул хорошую. 5 салон обтянул белым винил-кожа .6 Сигналку воткнул! Реально все работает! 7 туманки . 8 И занизил подвеску !!!!!!!!!!
В День свадьбы. Все были шокированы!! Нашим появлением. Свадьба удалась !!)))
На свадьбе! подарил Красного Красавца Жене Дарье! Спустя год после свадьбы. родился Данила Субарист! Теперь Красный Красавец ждет пока вырастет молодой гонщик. и у него будет первая машина. Запорше чтобы научиться ездить. Как ПАПА !Всем Спасибо!))
P.S Даниле 8 мес.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Братан написал с душой, кто поставит меньше пятака тот педрейро!!!
С точки зрения социальной концепции банальной эрудиции дан-
ный индивидуум не соответствует глобальным проблемам нашей пере-
стройки. Спасибо Большое!!!)))
Как ты думаешь. Отдать 20 ку фотографу. чтобы он фото не обработал!! Тогда это не фотограф, а жулик))))))) Задолбал уже!!! Фото шоп фото шоп посмотри видео и все поймешь!!!
Блин,моя первая машина)))Тогда еще прав не было,ЗАЗ 90 года,салатогого цвета)) За него велик урал почти новый отдал и денег не много)))Счастья не было предела,и было это в далеком 1998 году)))Проходимый зараза)))
А я бы катанулся разок)))Настальгия)))
Автору спасибо за отзыв)))Отзывы нужны о любых авто)))
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны!!!)))
Первый авто в семье - ЗАЗ-968. Цвет - банановый (по бирке на капоте), в ГАИ бананов тогда не видели, поэтому в документах написали "желто-зеленый". Да и откуда бананы на Колыме в 70-е годы? Ну а я тогда еще только пассажир - возрастом не вышел.
Тот Запор проехал Запорожье-Москва-Фрунзе(Бишкек )-Барнаул-Новосибирск-Синегорь е(Магаданская область) своим ходом с 3-4 человеками и кучей вещей на верхнем багажнике. Часть из этого маршрута и я проехал. Скорость максимальная на трассе - 113км/ч. За дорогу только одна поломка - подшипник колеса рассыпался в якутской тундре ("вперед -пятьсот, назад - пятьсот"). Подшипник был дан с условием возврата проезжающим мимо якутом на таком же Запорожце, заменен на месте.
Машина потом еще немало поколесила по Колымским просторам, изредка - на буксире. Иногда ездила и при минус 45-50, но это при ОЧЕНЬ большой необходимости, а в основном зимой отдыхала в гараже.
Брат не продавай оставь в семье!!! Оставь сыну или внуку!!! У меня такойже был!!! Первая машина моя была! Научила отличать рожковый ключь от накидного!!! Только пазитивные эмоции вызывала!!! Спустя 10 лет хотел такую же купить для души! Но негде хранить её !!! извините за текст чёта
клава заглючила!!!
клава заглючила!!!
Автомобиль хорош... У самого первым авто был такой, только жёлтый))) Купил за 5 тыр - он у старичка одного стоял в сарае - дед умер, дочь ухватилась продавать всё, я случайно узнал и решил прикупить.
Хороший аппарат! У самого первым авто был такой, только жёлтый. Купил случайно - он у старика одного в сарае стоял - дочь после смерти отца начала всё продавать, обнаружила ЗАЗа - оценила в 5 т. рубликов - документы не могла найти + авария была, в столб угодил запор, и ему всю переднюю часть прирезали от зелёного запора, да криво покрасили... Первое, что не понравилось - это прогоревший глушак - рёв было жуткий - хотел приобрести какой-нить новый, но встретил одного "Кулибина", который порекомендовал такую штуку - выпускные коллектора обрезать, взять глушаки от старого ИЖа, обрезать, заглушить в месте обреза, прорезать по две дыры и приварить к коллекторам - звук стал радовать, на мощности доработка никак не сказалась! Следующая беда - клапана!!! - 80-й бензин ныне не популярен - разыскал около 150 литров и решил разбодяжить 92 - клапана пришлось подрегулировать. Большая проблема - охлаждение - зимой двигу не нагреть, летом перегревается - бензонасос упаковал в войлок - тоже грелся - поливал на войлок воду, этим и спасался. Примостил электровентиляторы по бокам - увеличил дыры по бокам... Хилый поддон меня вообще выморозил!!! - пришлось защиты крепить мощную, а то дюралька эта постоянно трескалась от камней на гравийке. В остальном всё было отлично - датчики все рабочие, даже топливный - на который грешат многие! Песка вообще новая - сложилось ощущение, что я первый, кто её вообще включил!!! Кстати, оригинальна идея - автономность печки!!! Приходилось ночевать в машине - сиденья раскладываются ровненько - так что одному спать от души - ночью приморозит - нащупал рычаг печки - дёрнул и жди тепла!!! - не надо крутить зажигание, жать на педальки, вырубать передачу, ждать нагрева тосола...