Отзыв автовладельца Zeekr 001 2023

2 967
5  7 пятерок
1 / 3
Год выпуска2023
ДвигательЭлектричество, 0.0 л, 268 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Внешний вид10
Салон9
Двигатель10
Ходовые качества10

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

1. Внешний вид:
Дизайн автомобиля заслуживает как похвалы (в своем большинстве), так и критики, но уже в гораздо меньшей степени. Я просто придерживаюсь такого философского взгляда в вопросе внешнего облика. Ведь не зря говорят – на вкус и цвет товарищей нет.

2. Салон:
У меня салон платиново-серого цвета с пропущенной по периметру зеленой строчкой и такими же зелеными ремнями безопасности. И весь этот гарнитур в комплексе выглядят очень стильно. Сиденья Napa хоть и не прошиты изумрудными вставками, зато очень удобные и мягкие.

3. Ходовая часть:
По этому поводу нечего сказать, автомобиль – непобедимый в своем великолепии.

4. Срок службы батареи:
Пока особо нечего сказать. Я проехал всего около 170 километров за два дня, а счетчик энергопотребления показывает 16,9 кВт*ч.

5. Интеллектуализация:
Пользователи сети ранее говорили, что автомобильные двигатели Zeekr бесшумны и невидимы. Они также утверждают, что каждый раз, когда продается какая-либо модель Zeekr, двигатель и его инженеры должны трижды кланяться инженерам шасси. С подвеской у машины все в полном порядке.
Да и сам автомобиль версии 4.3 в добром здравии и хорошем расположении всех систем.

6. Опыт вождения:
Само собой разумеется, что с двумя двигателями Zeekr едет просто ураганно. Любого недовольного на трассе можно проучить одним легким переключением нужной клавиши. Многие говорят, что переключатель режимов (Eco, Comfort, Sport и индивидуальный) серьезно меняют характер электромобиля. Наиболее явно это проявляется в степени отклика на нажатие педали «газа». Спортивный режим у неискушенного водителя наверняка вызовет шок. Скорость отклика можно реально свести к долям секунды. Вы лишь слегка касаетесь педали, а «Зикр» буквально прыгает вперед, словно дикая кошка. В городском трафике, да и на трассе тоже, к этому нужно привыкать. Лично для меня реакция на акселератор слишком резкая.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Zeekr 001 2023 в России

Продажа Zeekr 001 в Москве

Zeekr 001 2023

4 777 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Зикр 001.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Зикр 001 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.