Отзыв автовладельца Zeekr 001 2023

Zeekr 1 2023 — отзыв владельца

4.3
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Универсал
Двигатель: электричество, 536 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Время зарядки

Быстрая зарядка занимает в среднем 30 минут на один сеанс. Этого вполне достаточно для ежедневного использования. Я применяю домашние зарядные устройства каждый день, что экономит много времени и денег.

Срок службы батареи

У меня электрокар с двумя моторами общей мощностью 544 «лошади» с высоковольтной батареей на 100 кВт*ч. После высокоскоростной зарядки мой Zeekr может проехать более 450 км. Если взять ежедневные поездки из дома на работу и обратно, то расходы энергии будут в пределах 520 км. Неплохо!

Мощностные характеристики

Комфортного режима изначально абсолютно достаточно для ежедневного использования. Даже в ECO-режиме ездить вполне динамично и комфортно. Но вот спортивный режим слишком агрессивен – автомобиль чрезмерно резко реагирует на педаль газа. Все еще немного побаиваюсь его использовать.

Достоинства

На самом деле, это не так плохо, что вы увидели и узнали про электромобиль в Интернете. Конечно, раньше я ездил на бензиновых машинах и могу однозначно утверждать, что «электричка» априори лучше. По сравнению с Tesla, на которой я ездил долгое время раньше, я не чувствую большой разницы.

Недостатки

Режим одной педали на Zeekr 001 использовать сложнее, чем аналогичную функцию у Tesla. Система обзора 360 градусов умеет включать «поворотники» только на малых скоростях. Хотя иногда это необходимо именно на высоких. Я также столкнулся с этой проблемой уже через две недели после покупки.
В службе поддержки сказали, что эту неполадку можно решить путем обновления до версии 5.0. Ну вот только сегодня обновился, и это не помогло. Вам все равно придется потратить время на то, чтобы обратиться в офис компании «Зикр», чтобы сделать обновление ПО.

Опыт вождения

Автомобиль намного комфортнее бензиновой машины. И в целом я им вполне доволен.
Опубликован год назад

Продажа Zeekr 001 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Зикр 001.
2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Зикр 001 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.