Всем привет, взял себе игрушку и нисколько не пожалел. Кто бы мог подумать хотя бы год назад - что буду хвалить китайца... Однако времена меняются. Это реально качественный и очень продуманный авто. У него отличнейшее качество салона, самые новые технологии, сумасшедшая динамика! 3,8 сек до 100 это реально классно, а с учетом того что разгоняется она в полной тишине, без шума рёва, пинков КПП и т.п. - то это просто кайф!
Сейчас холода - греет салон с минус 18 до комфортной температуры менее чем за 10 минут!
К автоматическим дверям, привыкаешь и уже непонятно как без них раньше обходился... Поставил русификацию и нашу сим карту - теперь есть и яндекс музыка и яндекс карты навигация, ютубы и прочие прочие программы. Массаж лучше чем в новом ренже (проверено))) Ну и конечно внешний вид авто! он реально классный.
И да его не нужно заправлять, совсем) воткнул в розетку раз в неделю и наслаждайся...
И как вишенка - в приморском крае отменили транспортный налог на электрички!
Сделал обновление на 5.1.2. Добавилась куча интересных фишек. Слетел русский, пришлось прибегать к помощи специалистов. Вернули русский и даже больше, русифицировали экран спидометра, добавили приложения, добавили часовой пояс Владивосток. Машина продолжает радовать. В ближайших планах сделать замену масла в редукторах, рекомендуют на пробеге 3-5 тыс его первый раз поменять.
неа, нету, двери там сами не умеют ни открываться ни закрываться)
Точно. Там кнопка была на потолке для этого у заднего пассажира. В данном экземпляре прямо сами? Как авто понимает что уже можно это начать делать? Так можно и прищемить себе чего нить)))
Виталий, ты закатал его матовым винилом? А крыша и зеркала глянец? Оптику тоже затянул пленокой с эффектом тонировки? У меня такой же, хочу отдать в детейлинг просто))
Напиши подробнее, если не сложно😉🤝
Напиши подробнее, если не сложно😉🤝
Привет, всё верно крыша зеркала, фары - полиуретан глянец. Остальное в мат.
Тонировал фары перед и зад, тонировал переднюю полусферу
Классный авто. смотрю тоже в сторону китайцев. Автор молодец, что не побоялся и купил - машина просто бомба.
В очередной раз убеждаюсь, что на Дроме сидят одни из самых токсичных и завистливых комментаторов, не все, конечно, но большая часть. Хуже чем на бабских форумах, тьфу 😂
В основном люди оправдывают свою нищету, когда пишут такие коментарии: " Фу он взял китайца, это не потому-что я нищий, а потому-что китаец *****о"