Авто настолько разбаловал своей динамикой и качеством всего и вся , что я не могу воспринимать теперь Мки и АМГ за машины,лучше зикра нет ничего , конкуренции ноль , среди электричек тем более. За 5 млн рублей вы получаете сумасшедшую динамику какого нибудь гипер кара (от М5 компитишн зикр уходит со светафора не напрягаясь) , у нас в семье зикр в комплектации без пневмы , на 21ых башмаках машина оочень мягкая и комфортная. А так в остальном зикр очень нравится , надежный , ломаться нечему , заряда хватает на 350км, заряжается за ночь дома , никаких проблем в эксплуатации не приносит. Был опыт на езды разных машинах , панамеры, каены , х5, макан s, так вот , эти машины и рядом не стояли по крайней мере по динамике, это факт. Убранство салона большое , для высокого водителя отлично, массажи подогревы все отлично , супер мультимедиа , есть все! в общем те кто рассматривает к покупке берите и не слушайте хейтеров которые плохое что то говорят глядя в окно трамвая.
нечему ломаться , ТО раз в 40000. Если что то случится , запчасти ждать срок полторы недели и голова не болит , батарея вечная не ломается , в Китае на острове Хайнань один зикр уже 300тыс км проехал, ни одной поломки и даже намека. Делайте выводы..