Отзыв автовладельца Zeekr 009 2023

Zeekr 9 2023 — отзыв владельца

792
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
8
голосов
4.1
5 — 3 пятёрки!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: электричество, 544 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 8
Ходовые качества: 9

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

После 1500 километров езды я снова влюбился в Zeekr 009. Места внутри хоть отбавляй, но в нашей комплектации на втором ряду нет никаких развлекательных элементов. Для бизнес-автомобиля такое положение вещей считаю вполне достаточным. Просто не счел нужным переплачивать за потолочные телевизоры и прочие излишества. Хотя, если откровенно, все модели высшего класса имеют потолочные телевизоры. Впрочем, отсутствие некоторых полезных опций, это полностью моя вина.

Когда 009-ый был запущен в производство, меня привлекла его рекламируемая роскошь интерьера. Однако, когда решился на покупку, мне пришло приглашение на тест-драйв. Во время пробной поездки я проехал всего около 10 километров и больше сосредоточился на процессе езды. Я просто не успел понять всех функций во время тест-драйва. Заказ был оформлен 19 мая, а машину забрали 10 июня. При оформлении заказа на машину выбрал только расширенный пакет электронных помощников. Для поездок зимой он был необходим. Хотел заказать серебристую решетку радиатора, но меня отговорили – сказали, что эффект не очень. Поэтому я ее не выбрал, а теперь жалею.

Будучи новоиспеченным владельцем автомобиля, положительных впечатлений от 009 получил еще больше, чем до того, когда ездил первый раз. Благодаря полному набору электронных помощников я могу даже немного расслабиться за рулем, больше общаться с клиентами на заднем сиденье, слушать музыку. Пока в машине меня все устраивает. Разве что, хотелось бы увеличить интенсивность массажа сидений. Уверен, что более глубокий массаж не повлияет на безопасность вождения.  

В электричке мне также очень понравилась звукоизоляция. Комфорт автомобиля качественно улучшен – он даже тише, чем в купе бизнес-класса высокоскоростного железнодорожного экспресса.
Опубликован 9 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Zeekr 009 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Зикр 009.

Подробные отзывы автовладельцев Зикр 009 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром