Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Для семьи приобрели автомобиль Zeekr Mix, и в первую очередь я хочу отметить его впечатляющий салон. Пространство для пассажиров продумано до мелочей: оба ряда сидений обеспечивают отличный комфорт благодаря широким и мягким подушкам. Что касается самих сидений, то они могут быть очень гибко настроены. Проще простого увеличить место для ног или в багажнике.
Автомобиль также оснащен передовыми интеллектуальными функциями. Например, адаптивный круиз-контроль значительно облегчает вождение на шоссе: автомобиль сам регулирует ускорение и торможение, расстояние до впереди идущей машины, что особенно полезно в пробках.
Однако стоит отметить, что при скорости свыше 100 км/ч в салоне становится довольно шумно, чего не ожидаешь от электромобиля. Не скажу, что это может мешать разговорам и общему комфорту во время поездки, но все же заметно.
Мощный электродвигатель дает стремительное ускорение, делает разгон и обгоны легкими и уверенными. Зарядка аккумулятора также не вызывает нареканий: от 10% до 80% он заряжается примерно за 15 минут — достаточно времени, чтобы выпить чашку кофе. Это значительно сокращает время и делает поездки ещё более удобными. Полная зарядка требует где-то 30-35 минут, что тоже немного по сравнению со старыми «электричками».
Что касается интерьера, то он радует большим центральным сенсорным экраном и полностью цифровой приборной панелью, где все данные и функции автомобиля отображаются четко и удобно.
Экономичность и функциональность автомобиля на высоте: навигация, прозрачное шасси и автоматическая парковка — всё это делает его отличным выбором для тех, кто ценит технологии и удобство.
В итоге, для нас MIX оказался отличным выбором. Прежде всего, с точки зрения вместительности, комфорта и интеллектуальных функций.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!