Отзыв автовладельца Zeekr Mix 2025

Зикр Микс 2025 — отзыв владельца

Год выпуска: 2025
Привод: задний
Двигатель: электричество, 422 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Интерьер этого автомобиля впечатляет своей вместительностью. В салоне Zeekr Mix так много места, что поражаешься. И высота приличная: дети могут стоять внутри в полный рост. Сиденья регулируются легко, что позволяет создать множество комфортных вариаций. Можно даже сидеть лицом к лицу с друзьями или расслабиться, полулежа.

Очень радует в моем новом автомобиле его аудиосистема. Она разработана специально для этой модели и превосходит даже некоторые премиальные автомобили, которые я тестировал. В машине установлены 21 динамик с поддержкой Dolby Atmos, что делает прослушивание музыки в ней похожим на посещение концерта. Качество звука действительно потрясающее!

Эта модель имеет хорошую мощность и стабильный запас хода. Водителю удобно благодаря широкому пространству в зоне плеч. На трассе или в плохую погоду автомобиль ведет себя отлично. Заряда батареи хватает на все мои ежедневные поездки на работу и по делам, а по выходным я могу спокойно отправиться на прогулку. Быстрая зарядка также очень удобна, так что спонтанные поездки не проблема.

Внешний вид автомобиля мне тоже очень нравится. Кузов имеет красивые, плавные линии, что было одной из причин, почему я выбрал именно эту модель. Даже моя племянница легко узнает машину издалека.

Внутри салона всё обшито кожей, что делает сиденья очень удобными. Особенно полезной оказалась быстрая функция подогрева сидений, что особенно приятно для тех, кто не любит холод. Очень доволен большим центральным экраном, который отличается высокой четкостью и удобством в использовании.

Единственное, что мне не очень нравится, это лакокрасочное покрытие. Оно кажется немного тонким, и уже появились небольшие царапины. Поэтому рекомендую проявлять в этом плане осторожность.

Соотношение цены и качества Zeekr Mix тоже радует. При всех своих богатых опциях и функциях, цена на автомобиль остается весьма разумной. И это особенно приятно
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Зикр Микс.
2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Зикр Микс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.