Отзыв автовладельца Zotye Coupa 2018

Зоти Купа 2018 — отзыв владельца

, Симферополь
Год выпуска: 2018
Год приобретения: 2018
Машина действительно имеет много плюсов. То, что она выглядит интересно с наружи и классно и современно внутри, это и так видно, но есть ее скрытые качества, которые ощущаешь во время вождения и эксплуатации этим авто, а теперь по порядку. Крена действительно почти нет, машина классно рулится, настроена действительно с привлечение профессионалов. Действительно хорошая динамика авто на старте. На скорости 120-140 км легко можно обогнать. Машина комфортно идёт по неровностям и руль при этом стоит как летой, прямо начинаешь доверять этой машине, ее не начинает бросать уводить в сторону, просто мчит вперёд. Но на серьезных горках на скорости и полной загрузке авто 4 пассажираими раскачка увеличенная, начинаешь скорость уменьшать. Эта машина больше создана для комфортных и умеренных дорог, неровностей, но не горок. Но это не рамная машина и не полноприводная, чтоб на ней носиться по пересеченке. Очень понравилась управляемость машиной зимой. Ну очень уверенно. Все системы стабилизации антизаноса, абс отрабатывают на твердую пятерку и когда говорят, что для классной управляемости и технической устойчивости профи применили знания, ты понимаешь, что это так, так как делитанты машину, так бы не настроили. Тормоза у машины мягкие, при нажатии резко на педаль, машина тормозит  комфортно. Свет на машине неплохой. Классная шумка, в авто едишь очень тихо, хотя под арками шумки как по мне маловато, я бы добавил, но в целом нормально. Машина работает очень тихо, на улице возле машины стоишь и движка почти не слышно. Много всякой современной подсветки, подсветка снаружи ручек дверей, подсветка логотипа при открывании и удобно выходя из машины, чтоб в лужу не вступить, в салоне подсветка классно смотриться , меняет цвета, под музыку ритмично светиться и меняет цвет. Двери закрываются мягко с глухим хлопком, очень классно, такое впечатление, что эта машина не 1 млн с лишним, а стоит как минимум за 2 млн. Когда она вышла в продажу, в салонах другие марки авто с ней рядом не ставили, так как явно была заметна разница и купа своим видом и интерьером их просто глушила, да ещё и с такой ценой. Капот классно, так неспеша на упорах открывается, под капотом все современно  и много места, обслуживать машину удобно. Багажник , открывается легко и также закрывается, жаль, что нет электронного дистанционного открывания, но все продается отдельно и можно поставить. В багажнике места достаточно, полноразмерная запаска и во круг запаски много места, все что нужно, огнетушитель, какой нибудь инструмент, компрессор легко можно положить. Кстати четко показывают датчики давления в шинах также показывается вместе с давлением и температурой в шинах. Показывает все четыре колеса и если какое то колесо пробил на дисплее все покажет. Расход у машины неплохой, но можно было бы и лучше, по городу 10-12 литров, смотря как ездить, по трассе от 7,5 до  10 литров, смотря как на педаль жать. Нравиться звук мотора, когда начинаешь хорошо на педаль жать, он такой благородный, как будто на спортивной тачке едишь, звук классный, мне очень понравился. По музыке. Стоит 8 колонок и играют они очень достойно, прям совсем неплохо. И низов хватает и громко, но качественно, незнаю , что за музыка стоит, но играет хорошо. И регулируется звук на руле, на динамической шкале на дисплее и справой стороны на пробирке , так чтобы было удобно регулировать музыку пассажиру. Во время езды звук музыки автоматически увеличивается при увеличении скорости и также автоматически уменьшается. Круиз работает отлично. Климат тоже, настройка дворников на датчике дождя не очень понравилось, вот тут надо было бы поднастроить. Ещё, что мне очень понравилось, это классный  салон, классная перфорированная экокожа, не прогибов не вмятин, не потёртостей классно дорого смотриться. Все сиденья с электронным регулированием и кроме этого кресло пассажирское ещё и регулируется со стороны водителя с помощью кнопки босс. Это в машинах премиум класса не везде ставят. Бордак, подлокотник, очечник, все обклеино черной бархоткой. Eсть беспроводнач зарядка, работает отлично и самое главное очень удобно не надо лишние провода для зарядки телефона. Кстати телефон легко конектится через блютуз и музыку можно слушать ну и естественно звонки принимать, слышно нормально. Короче сделано качественно и дорого. На последок , ну многих по китайским машинам информация что они воняют, во первых это уже давно в прошлом , сейчас все машины делают из качественных отделочных материалов, а что касается купы, летом стоит на солнце, садишься и никакого химического запаха не ощущаешь. Ну что ещё? Вроде все.

10318284, Санкт-Петербург
4.0
Zotye T600, 2016
Ринат, Пенза

С-Пб
Всё хорошо у этой Зоти, кроме отсутствия грунта под краской, гниёт очень быстро, и запчастей не найти, очень быстро свернули поставки. Налогами задушили.
Мой отзыв: Citroen C4 Picasso 2010
В Крыму их довольно много на дорогах, почему?, для меня загадка, чахлый мотор, хлипкая подвеска, проблемы с запчастями и надёжностью, ещё бесит название, это пятидверный хетчбэк, какая нафиг Coupa?
Максим
Воронеж
Что это?
BAPTIST
Да ее сразу красили по ржавому металлу!!! У меня вот краски на машине уже почти не осталось, одна сплошная ржавчина!!! Шутка, все отлично. Позже скину видео обзор по машине. Для тех пургу несет. Запчасти мне пока не надо, за 20000 ещё ничего не ломалось.

Максим
Что это?
Это vw touareg в китайском исполнении 😀
Мои отзывы: Infiniti M37 2012, Lexus GS300 2005

Сургут
И зачем автор такую корову продает?
Нужна же самому
Туарег для бедных v.2
за 1.5 можно найти дизельный NF в живом состоянии.
И отзыв какой-то сладко-приторный, либо автор к продаже готовится и всячески облагораживает авто, либо на самом деле манагер.

143 лошади просто мчат её вперёд. Дальше не читал. Это видимо китайские скакуны какие-то особенные. Потому что епонские еле тянут, а немецкие 143 доставляют скуку.
Видимо январь уныл, манагеры клепают отзывы как могут.
Думал хавал смешное название, но, тут зотя... ))
Симферополь
Минусы я описал, читайте внимательно отзыв, может там нет тех минусов, которые хотели бы увидеть некоторые коментаторы , типа машина уже почти вся поржавела, подвеска никакая, совсем не рулиться, на скользкой дороге вообще крутит и ничего не работает, музыка играет хреново , из 8 динамиков играет только 2 и те хрипят, а кнопка автозапуска вообще не запускается и приходиться каждое утро толкать машину. Салон кож зам но такого качества все потрескалась, сморщилась и облезло!!! Вот если бы я так написал, то некоторых коментаров такой отзыв бы устроил!!! Вечером скину видео! А там можете не смотреть, можете сказать это не купа и что это Фотошоп и что я не заснял ржавчину, наставить дезлайков, как хотите. Ссылку на видео обзор вечером скину.
Константин
Туарег для бедных v.2 за 1.5 можно найти дизельный NF в живом состоянии. А тут китайца за 1.2 облизывают ( 1 200 000, Карл!), потом на вторичке устанешь его продавать за 500к. И отзыв какой-то сладко-приторный,...
Вы сами его сравнили с руарегом, сами это обсуждаете. Я в обзоре, где то написал, что машина на туарег похожа.
McClain
Видимо январь уныл, манагеры клепают отзывы как могут.
Был на тестдрайве шкоды кодиак 2,0 дизель 150 лошадок, во это уныло, купа в сравнении с с ней динамичнее, не намного, но в разгоне точно ощущается.
Симферополь
По поводу сладко поет! Написал как есть, за 20000 ничего не ломалось, ничего!!! Машина на гарантии 100000 км или 4 года, поэтому есть все записи по обслуживанию и то. ТО сделал уже третье. Первое нулевое ТО делал на 3 тыс. отдал 5500 руб. Второе ТО на 10000 отдал около 7 тыс. 3 ТО делал на 20000 тыс отдал 15000 тыс. На третьем ТО меняли ещё и свечи.
Илья Фомин
А счего ты решил, что это чахлый мотор, с чем ты сравниваешь? Я легко на 140 км. обгоняю и втоору залетаю просто, с Алушты на перевал просто летит. Можно сравнивать с разными машинами. Например были на тестдрайве шкоды кодиак насвыходных 2,0 дизель 150 ЛС. , вот совсем разгон и динамика непонравилась. Купа динамичнее. Поэтому друг смотря с чем сравнивать, но говорить что у нее слабый жвижон тоже не надо, это не правда.
Зотя-мзотя, супертачка, надо брать.
Симферополь
https://youtu.be/wynMecfDi-k небольшой обзор по дмнамике, расходу топлива и качеству салона.
Далее ссылка снимал неделю назад. Подробный обзор авто, салон и т.д.

Симферополь
Сделал сегодня новое видео. Заезжаем на снежную гору на Zotye Coupa и Great Wall Hover H5. Кто из них смог заехать!

Новокузнецк
Каждому свое! И покупая новую машину в салоне, это всегда радость!
Но много вопросов:
2. Пробег 20000 и никаких проблем, тем более на новой, повод для гордости большой! Для многих 20000 - это 2/3 годового пробега. Гранты и по 100000 и больше ездят до первых проблем. Соответственно вопрос - не рано ли судить о надежности и отсутствии проблем?
А в целом повторюсь, на вкус и цвет товарищей нет! Удачной эксплуатации.
Не понятно, автор себя пытается убедить в том, что машина хорошая или читателя?
На такую массу 140 сил и "мощная машина"? Машина настроена профессионалами? Ну да, конечно.
Егор
Каждому свое! И покупая новую машину в салоне, это всегда радость! Но много вопросов: 1. С чем сравниваете все его качества, плюсы и минусы, какими авто владели до этого? 2. Пробег 20000 и никаких...
Я никого тут неубеждаю! Тут информации, где я бы доказывал, что то или убеждал , что машина лучше. Далее 20000 пробег и отсутствие проблем это не повод для гордости, а констатация факта. Пока, что у машины много положительны сторон , есть небольшие минусы, возможно и ещё появятся минусы, конечно в ней что то да сломается, когда вопрос? Вы сейчас за гранту написали которая ездиет до первых проблем 100000 вы серьезно, вы в это верите или рекламу АвтоВАЗа увидили. У бати новая гранта лифтбек и ещё есть знакомы, какие там 100000 тыс нет проблем? По гранте до 20000 уже стойки поменяли, корректор фар на 30000 неработае, фары в низ упали и началось. Это далеко не первая купленная машина и в машинах я тоже разбираюсь есть с чем сравнить. Я тут хвалебные оды не пою, а рассказываю как есть. Все кто здесь что то мне написал, эту машину не видели, в ней не ездили и внутри не сидели, за то пишут и пытаются сказать мне что я заблуждаюсь, а они правы.
Друзья вы сначало на машине 20000 тыс или хоть 10 км проедьте, а потом пишите! И вот когда вы напишите по существу , я с Вами соглашусь или нет.!!! Всем спасибо!
Симферополь
Не понятно, автор себя пытается убедить в том, что машина хорошая или читателя?
Я написал, что это мощная машина? Некоторые умничают и пишут ерунду типа движка нехватает на трассе. 10 сек со старта до 100 это машина не мощная но и далеко не тупая и после 120 она отлично набирает. Ребята не пишите информацию не зная машины! Пишите по существу.
12198270
Да я и не говорю что Вы утверждаете, я даже не капли не сомневаюсь в ее комфорте и уюте! И не пытаюсь Вас в чем-то осудить. Каждому свое. Просто было интересно узнать с какими ачтомобилями идет сравнение. Сам лично уже перекатал много машин. Но в основном тойоты. Многие знакомые преобретали и преобретают новые машины, и это всегда здорово будь она даже грантой, зато новоя! Но я пока еще не созрел, часто меняю из-за больших годовых пробегов... Вы ведь оставляете отзыв, мне стало интересно с чем сравниваете, вдруг Ваши сравнения связаны с автомобилем выше классом или какой определенный бренд, который лучше или может такой же как у меня. Автомобиль то в целом интерестный!

Егор
Да с Вами действительно можно вести диалог, так можно объективно разговаривать. Сейчас занят. Позже отпишусь.

Omsk
Сейчас это тренд такой, выставить авто на продажу и накатать восторженный отзыв, а вдруг кто клюнет хотя бы посмотреть машину?)
На самом деле авто просто эксклюзивное, по всей стране их несколько десятков и с каждым годом будет все меньше, пока не останется последний из зотяводов.
Удачи в продаже топику и больше не делать таких ошибок при выборе авто.
Симферополь
Владимир, добрый вечер. Я смотрю вы один из многих кто информацией не обладает, но обязательно надо написать здесь чушь. Куп за 2 года продано не много, около 3000 тыс штук, но эта цифра никак ненапоминает несколько десятков. С учётом того, что производство машин готовиться перевезти с крупно узловой сборки на конвеерную, то есть сварку кузовов, покраска и сборку, машины начали выходить малыми партиями, поэтому сейчас в продаже их почти нет. Китайских машин в стране ездиет очень много, а с учётом экономического развития и производства многих комплектующих для многих автопроизводителей, китайских авто будет появляться ещё больше. И ваше мнение по поводу качества авто, их сборки и технической комплектации далеко от истины. Так как развивается сейчас Китай, в производстве авто, не развивается никто. И все последние авто разных китайских автопроизводителей представленных в нашей стране имеют совсем другое качество, чем было когда то. Зотье купа эта машина созданна не автовазом, а созданная известным китайским брендом в котором работают многие мировые авто дизайнеры. Кроме этого авто компания Zotye первая вышла на рынок США по продажи своих авто, на авто рынке Америки. Вот инфа.
В ноябре 2018 года Zotye Auto подписала контракт о дистрибуции с калифорнийской компанией HAAH Automotive Holdings, в рамках соглашения была создана новая фирма Zotye USA, на которую возложены функции по продвижению и обслуживанию автомобилей марки в США и Центральной Америке.

По словам основателя HAAH и директора Zotye USA Дюка Хейла (Duke Hale), за год компания заключила соглашения с более чем 100 дилерами. Старт продаж автомобилей запланирован на 2021 год. К этому времени количество дилеров планируется довести до 250, пишет Automotive News.
Мой выбор авто был с учётом цены, качества. У меня одна из машин это Great Wall Hover H5 машина с 2012 и машиной я очень доволен, за это время на машине не одной ржавчинки нет. Могу отснять видео и показать. Отьездил чина авто 150 тыс км и поломки можно на пальцах посчитать, а стоимость копеечная, поэтому с учётом владения китайцем и развития китайского автопрома я китайским авто доверяю. А у других именитых брендов косяков тоже хватает. Если вы их незнаете, спрашивайте я расскажу. Или ссылку на Ютуб скину. У соседа свое Сто, я у него давно все машины обслуживаю, поэтому про косяки и поломки и стоимость работ знаю хорошо.
Егор
Если сравнивать машину с другими авто, то у меня дорогих авто небыло, были нивы, шнива, деу Ланос, Лада лифтбек, фольцваген поло, Шевролет Круз 1,8, Ховер н5 ну и Зотье Купа которую купил жене. И опять же, я когда писал отзыв, я ее не сравнивал с кем либо и никого не уговариваю, брать именно это авто. Каждый выбирает себе авто по дизайну, потребностям, технических характеристикам и конечно финансовой доступности. Я когда выбирал машину жене, эта машина была новая, интересная снаружи и классная внутри и хорошие технические характеристики, жене авто со 143 л.с ездить на работу и домой с головой машины. Динамики 10 секунд на старте нормально, немного, но и не овощь. А качество авто и сборка ее на нормальном уровне. Единственно чего не хватает нам в данном авто это полного привода. Так как мы живём в предгорье и машины иногда на снежных крутых горках нехватает. Хорошо что снег у нас в Крыму не часто. Поэтому надо машину жене с полным приводом. На выходных снимал видео где на снежную горку заезжали на Купе и я на Ховере но на заднем приводе, в итоге обе машины не заехали, но Ховер на полном конечно легко зашёл. Это все снимал и сделал видео ролик разместио на своем Ютуб канале, интересно могу скинуть ссылку на видео. Вот кому то полный привод не нужен , а иногда в нем есть необходимость.
Илья Фомин
Илья, Coupa это название авто, а Coupe это тип кузова.
Хорошо. Жду ответа.

Хорошо. Жду ответа.
Я уже Вам ответил.
12198270
Изначально мой отзыв был построен не сравнении авто с другими авто, а расскать про данный авто, поделиться информацией, рассказать про плюсы и минусы. Если сравнивать машину с другими авто, то у...
Спаибо за расширенный ответ! Удачной эксплуатации!

Перекупам не подходит, по причине, что ее покупать будут в основном те, кто берут тачки по "трейд ин" и продавать ее будут по "трейд ин". Таким образом заработать не получиться и потеря в цене будет минимальной.
У кого много страхов тот пусть переплачивает за то же самое но разрекламированное по зомбиящику, тут каждому свое.
А если подумать у некоторых и Мерседесы гниют за 4 месяца, а у других и 10ки и 9ки без оцинковки ездили десятилетиями. Тут все от отношения зависит.
Симферополь
У меня вторая машина Ховер Н5 2012 года, тоже китайская, покупал я ее в Краснодарском крае, а человек приехал из Оренбурга. На машине ни одной ржавчинки нет на кузове. Могу отснять видео под микроскопом и выложить. Во многих группах в VK если и есть без конкретных довыдов и фактической информации обсиралово машины, то только теми людьми к которым заходишь на страницу, а страница закрыта, в друзьях у них либо звёзды почти одни либо люди из разных городов, это говорит о том, что люди это делаю специально по определенному сговору, так как сразу несколько таких человек появляется под мостом со своими тупыми лишенными здравого смысла комментариями. А если надо обгадить авто, например Мерседес, любой модификации, поверьте в правильном векторе с определленным направлением в голосе, сарказме и т.д можно легко это сделать.

не поверю что нет минусов, как то похоже на рекламу!
Сергей, как то похоже на то, что вы не читали! В отзыве минусы указаны. Надо было побольше минусов придумать?

не поверю что нет минусов, как то похоже на рекламу!
Сергей, я указал 4 минуса у авто, это не нравится как настроин датчик дождя, включается иногда поздновато, иногда нормально. На горках на трассе, если есть хорошие перекаты то машине задницу раскачивает, на небольших неровностях комфортно, а больших горках не , но это и не рамная машина, не для бездорожья, далее я написал что под арками мшумки нехватает, я бы добавил, кто то сядет и скажет, что я предераюсьа я бы добавил и тормоза, мягковаты, я бы хотел тормоза жёстче. Я в остальном, очень все сделано на высоком уровне. Это надо не просто говорить и думать о машине, а сесть все пощупать и проехать, тогда вопросы отпадут сами собой.

Вот оно что! Во дворе стоит такая, я уже полгода думаю, что это за марка. Туарег? Тигуан? а оно.... понятно. Ну, внешне смотрится не плохо на самом деле.

Сообщений: 19092
Автор, по какой причине продаёте этот замечательный автомобиль??
Продам уши от мертвого осла.

TwilightSky
Тольятти
Учитывая что я весьма позитивно отношусь к последним китайским автомобилям, снимаб обзоры, и как следствие, имею контакт с дилером, скажу так - именно её я бы себе не взял. С запчастями реальный напряг. Дилер менял кому-то что-то по гарантии, используя как донора такой же товарный автомобиль. И поставки их загнулись, не вывезли Зоти пошлин и прочего видимо. А вот Т600 реально хвалили владельцы, в свое время за небольшие деньги весьма неплохой автомобильчик был..

TwilightSky
Купа гораздо интересней авто чем т600, а вот по поводу запчастей, сейчас с учётом китайского вируса с запчастями проблемы. До этого парни легко заказывали запчасти на купу из Китая, там много наших парней занимается запчастями и все что надо высылают и запчасти быстрее приходят чем с америки на ряд моделей авто. В России очень много на дороге авто интересных и классных, но на которые запчасти надо также заказывать и ждать месяцами. Когда машина вышла с ценой на максимальную комплектацию 1250 т, то за эту цену с ее комплектацией это был отличный вариант, поэтому мы и взяли эту машину и нежалеем. А последние цены на авто были 1450 р. ну тут я считая уже многовато. Цены на все авто конечно не стоят на месте, но все же.

ПАЛАСИО
Автор, по какой причине продаёте этот замечательный автомобиль??
Продаю я авто, по причине того, что надо побольше авто и полный привод, я занимаюсь активным отдыхом и иногда надо заехать немного дальше чем может заехать монопривод, ну и багажник надо побольше с учетом перевозки оборудования для актива. А так конечно машина огонь. На нее всегда обращают внимание.
Воняет?
12198270
😅 У меня на Ладе Весте - за год уже 100тыс.км пробега и ничего не ломалось!
Вот это да.

Константин
Мне даже за 500 такая повозка китайская не нужна!
Одноразовая, курятник на колесах.
Это чудо - что сие китайское изделие и 20 то тысяч смогло проехать😄

12198270
Не нравится наш родной АвтоВаз - что ты вообще тогда делаешь в нашей стране?
Никто не держит - предатели нам не нужны!
Можешь валить в свою заграницу и там любить свои иномарки!

Симферополь
Сколько ботов набежало!!! И давай славить АвтоВАЗ! Вперёд берите АвтоВАЗ. Я ездил на АвтоВАЗа , но потом пересел на другие авто и есть с чем сравнить. 100000 он на Весте проехал и она не ломалась, эти сказки про Веста не ломалась не надо рассказывать.
Под лям стоит, а качеством отделкой салона, комплектацией даже близко до купы не дотягивает. Наш родной АвтоВАЗ не стоит столько сколько уже на данный момент за него просят. Крестник купил ладу гранту лифтбэк за 592000 р. Комплектация комфорт, естественно я заехал посмотреть на машину. Кстати такая машина у отца и двоюродного брата в Севастополе. Так вот машина стоит почти 600000 т.р. пластик в машине дешёвый, дисплея в помине никакого нет, сиденья обычные тканевые ну и конечно в ручной регулировке. Ладно это все понятно придераться не будем. Машина не дорогая. Сейчас всё стоит денег. Подхожу и открываю заднюю дверь-багадник и начинаю ее поднимать и так поднимаю, поднимаю, поднимаю и уже на половине подъёма она дальше начала сама открываться, у бати тоже самое, только я у бати думал, что аморты просели, а нет это такие аморты. В купе чуть приоткрыл и уже дверь сама открывается , с капотом ещё быстрее немного поднял капот сантиметров на 10 и капот сам открывается. Далее двери на гранте заднюю дверь пассажирскую открываю и закрываю замок что то цепляет и громко закрывается шумка и уплотнитель ну так себе! На купе дверь закрывается пальчиком толкни и звук глухой и тихий, так как там стоят хорошие две уплотнительные резинки. У бати на 18 тыс два амортизатора накрылась, на 25 тыс. машина не ехала, оказалось в бензонасос грязи насосало, а все потому что на заводе не докрутили крышку. Далее Батя проехал уже 35 тыс км. Свет фар смотрит вниз и уже не регулируется, и это болезнь, посмотрели Ютуб , вкрутил батя там шурубы в регуровке, что фары при настройке не падали и сейчас нормально. А так у бати пока больше ничего не ломалось. Брали бате машину в комплектации люкс в 2015 г. Когда ее брали за 480 в предмаксималке это ещё было норм, но сейчас комплектация люкс ещё дороже. Батя проехал пока только 38000 км. Машина конечно больше в гараже стоит. Если батя больше ездил бы тогда я бы тут ещё написал, а что у брата в Севасе незнаю, не спрашивал. В 2015 году я взял жене Шевролет Круз 2012 года в максимальной комплектации с пробегом 100002 т. км за 530 тыс р. На машине мы ещё проехали 40 тыс км. и я взял жене Купу, так как мы продали квартиру и переехали в свой дом, живём в предгорье, и дорога есть неровная, Круз низковат. Круз я вспоминать буду только добрым словом, так машина прошла 140 км, и менял я на ней только диодный мост и стойки амортов поменял. А вот когда стал выбор что купить из кроссоверов новое и не сильно дорогое , купа была из других представленных в салонах авто, отличный вариант, за 1250 т с комплектацией авто и отделкой и динамикой это отличное предложение. То, что есть в комплектации купы, у некоторых авто с ценой за 2 млн и максимальной комплектацией нет. Ещё и сделано все классно. В итоге тот кто здесь обсирает данное авто это заинтересованные конкуренты и те люди имеющие свое субъективное мнение к Китайским авто, да ещё к тому же ни разу даже не сидели в данном авто не то что эксплуатировали. Так как развивается автопром Китая, имея 100 авто брендов, и куча электрических авто, наш АвтоВАЗ очень очень нервно курит и понимает что ему Китай никогда не догнать и это друзья очень печально, очень, что мы так отстали. Автоваз выпустил вестуина газу, ну как на газу, газ туда они поставили а настройку не сделали, люди сами потом переделывают. Этого в Ютубе видео хватает. Поэтому АвтоВАЗа ещё работать и работать. Но может все в будущем измениться будем в это верить. А Вам друзья обсирающие другие авто, не будьте такими *****ами, не пишите того, что незнаете. У меня было тоже много машин и также у меня сейчас Гретволл Новер Н5 2012 года, купил я Ховер в 16 году, машина прошла 148 тыс км, это тоже китаец, вот после ховера у меня стало совсем другое отношение к Китайским машина. Я купил машину с 50000 пробега и после этого проехал уже почти 100000 км. И сломалось по мелочам и копейки стоит. Ховера планирую наверное в следующем году продать и купить нового ховера, тем более что Хавал в этом году уже новые выпустит и Ховер классная машина. При этом на моем ховере не одной ржавчинки на кузове. Так что не обмирайтп другие авто незная их. Разве только если вы не заинтересованы, а это я понимаю работа у вас такая, конкуренция, а купа действительно составила конкуренцию. На ваши не аргументированное обсиралово у меня всегда найдется аргументированные ответы. С уважением к нормальным и аргументированным отзывам! Пока.
п к
Бийск
зойте купа как то невольно ассоциируется с неприличным словом
Симферополь
https://youtu.be/qJfoHXS030U Обзор по моей машине.

с бочек из под ГСМ лепят морды рисовые!

Тамань
Ну хороший такой памятник)))
Всегда было интересно послушать людей покупающих такие шедевры автопрома

От скуки в салон китайщины заехал. Там и Зоти, и Тёти и Ху.... какие то ёти... или Етти)))) Но это пипц, товарищи!!!!! Качество покраски - как у Ашота в гараже. Воняет - думаю в маске только ездить. И цены такие ещё... Пока с китаем не всё так однозначно. При цене в 3 раза дешевле может и рискнул бы. но не за такие деньги!
Алексей
Севастополь
Дополнения Будут?

pvgreshn
Ты сразу пиши: Я сын офицера и скажу вам точно, здесь не все так однозначно!!!
Тот кто ездиет на зотье т600 и тем более на зотье Купа, с тобой не согласятся. И покрашено все качественно и машина на солнце летом стоит и не воняет. Я шкоду кодиак купил вот там все время какой-то специфический запах и это с ноября, а в зотье купа у меня такого небыло.
Алексей
Дополнения Будут?
Да пока добавить нечего. Все отлично!!! Ездиет, радует, нержавеет и не воняет. Как, что начнет сыпаться напишу! Мне многие пишут а где запчасти берешь, пока нигде, не надо, а расходники у диллера есть. Проехал 28000 км.
Магнитогорск
12198270
Так ведь у Вас есть полноприводный Ховер. Или я ошибаюсь?

Симферополь
Ховер да, есть, но купа машина жены и ездием мы по одинаковой дороге и жена также со мной работает, поэтому мы используем две машины для работы, хотя и жена гораздо реже. Вот так дорогой друг!
При кубатуре 1500 можно на трассе легко обогнать на скорости 120??????
Если только трактор!

Моему авто ( ZOTYE COUPA T-600) 2,5 года,пробег 46000 и продавать её пока не собираюсь .Продам когда появится ZOTYE Т-700 на нашем рынке. За это время нет ни одной ржавчинки.,по сравнению с митсубиси ASX у меня на следующий год но сколах появилась ржавчина.По динамике и комфорту она меня действительно устраивает.,за это время поменял только колодки и задние саленблоки.А прочим комментаторам ни хочу ни чего писать,пусть завидуют дальше.

Отзыв продавана

12198270
Смешно читать, за 20000 ничего не сломалось. Ты на ней хотя бы сотку проедь, а потом продать ещё попробуй см ржавым кузовом

Сеня Сумоист
Комфортная, красивая тачка, с ощущением от езды и нахождения внутри как в премиум классе, со своими минусами. Перекупам не подходит, по причине, что ее покупать будут в основном те, кто берут тачки по...
От марки авто зависит. Если зотя гниёт, ты ее хоть всю мовилем замаж, а все равно на дырявой ездить будешь

12198270
Ещё и про Ховер хрень написал. Мне не верить своим глазам, видя ржавые ховеры? Или они все после серьезных дтп?

Сеня Сумоист
Не нравится наш родной АвтоВаз - что ты вообще тогда делаешь в нашей стране?
Никто не держит - предатели нам не нужны!
Можешь валить в свою заграницу и там любить свои иномарки!
Идиот)))
А как быстро машина остывает на морозе в -20/-30 C° ?

Продажа Zotye Coupa 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Зоти Купа.
2018, 2019, 2020, 2021
Посмотреть всё о Зоти Купа: Модельный ряд Зоти Купа, продажа Зоти Купа

Подробные отзывы реальных владельцев Зоти Купа с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.