Отзыв автовладельца Zotye T600 2019

Zotye T600 2019 — отзыв владельца

Год выпуска: 2019

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Уже давно езжу на Zotye T600, приобрел в 2018 году, и могу сказать, что машина во многом приятная. Впереди, и сзади места хоть отбавляй. Работа связана с колесами и приходится проводить в машине немало времени, важно, что за рулем можно чувствовать себя свободно и не скованно. Вспоминается мой прежний Refine S5, в нем с пространством было похуже, после него эта модель первое время воспринималась просто лимузином.

Я с уважением отношусь к тем, кто уделяет внимание мелочам, и здесь разработчики постарались: мест для хранения вещей более чем достаточно, в боковых дверях помещаются бутылки с водой, приборная панель функциональная, центральный подлокотник очень удобный. А вот багажник показался мне немного маловат. Но если нужно, задние сиденья складываются — и пространство увеличивается. Сами сиденья, если честно, на любителя — немного жестковаты, особенно задние, где и поддержка могла бы быть получше. Зато кондиционер трудится и на второй ряд, там есть свои воздуховыпускные отверстия. Очень кстати, когда там пассажиры.

Интерьер приятно удивил, есть ощущение люкса. А вот система мультимедиа слабовата по возможностям. Иногда подвисает. И связка смартфон-машина оставляет желать лучшего. Еще проблема – водительский стеклоподъемник время от времени подглючивает, похоже, придется ехать в сервис.

Да, теперь о моторе. Выбрал я 1.5-литровую турбированную версию, хоть и понимал, что из-за тяжеловесности машины на динамику особую рассчитывать не придется, да и расход топлива будет не таким уж маленьким, если гонять. Но оказалось, что аппетит вполне умеренный — 8,8 на сотню и далеко не всегда спокойной езды. Двигатель пока проявляет себя без малейших проблем, хотя при быстрой езде может быть шумноват. И все же теперь задумываюсь, может стоило взять 2.0T?

Управление машины не скажу, что великолепное. Но в целом никаких серьезных претензий нет. Да, она жестковата, особенно когда через лежачего полицейского проезжаешь, но зато машина ведет себя как надо. Отдельная тема шумоизоляция — хотелось бы улучшить. Но пока жалко денег. Буду эксплуатировать как есть и, надеюсь, что при бережливом подходе к автомобилю, он долго послужит.