Отзыв автовладельца Zotye T600 2017

Zotye T600 2017 — отзыв владельца

, Ханты-Мансийск
Год выпуска: 2017
Год приобретения: 2017
Я приобрёл Т-600 случайно - жена уговорила, ей понравился дизайн. Приехал в салон за "Ниссаном Х-Трэйл", а купил китайца. Обошёлся в 1млн. 150 тыс., но я доволен - за небольшие деньги, приобрёл хорошую, во всех отношениях, тачку. Проехал 10 тыс. км., пока что радует всё. Реальный клиренс - 210, а не 185, кому интересно - возьмите в салон рулетку и померяйте. Высокие бордюры перескакивает играючи, по бездорожью прёт, как танк - хоть и передний привод. Посадка очень высокая - в кабине чувствуешь себя, как на большом внедорожнике, ход уверенный, в салоне прослушивается шум двигателя, но он приятный, как у дорогого авто. В целом, шумоизоляция на 4 балла по 5 бальной шкале. До Т-600 ездил на Форд "Мондео", Форд немного помягче, в остальном комфорт одинаковый, при длительной езде не устаёшь вообще. Сравнивать с "Дастерами" и "Аутлендерами" даже не буду, Т-600 по классу гораздо выше - между этими автомобилями пропасть. А что касается "Хундаев" и "Киа" - это хорошие машины, но они проигрывают в дизайне, какие-то стариковско-вычурно-горбатенькие (моё субъективное мнение - не в обиду владельцам). В общем и целом, "Мерседес" конечно лучше, "Ауди" тоже, а вот владельцы бюджетных "европейцев", "корейцев" и "японцев" напрасно разводят словесную вонь и брызжут "праведной" слюной, в Китае уже давно делают изящные, качественные вещи и не только айфоны.

Alex-insp
Саратов
Жесть. Слов нет

автор пьян
Северодвинск
Рад за вас!Вы под спайсами клиренс меряли?
Этот китаец покажет ещё себя отрицательно.

36-й
автор пьян
По ходу продован этих китайцев
Мой отзыв: Suzuki SX4 2010
Мехман
Подкаблучник
Добрый Змей
Купил машину по выбору бабы?Рука-лицо!Ну теперь пеняй на себя!)))
есть русская поговорка...послушай (бабу,женщину,жену,подругу,невесту и т.д),и сделай наоборот.да и 1 млн с +,видимо небольшие деньги для ХМАО.
Новокузнецк
мне вас жаль
Совсем продаж нет?
Железный Дровосек
Самара
Что это было ?
Я так понимаю это рекламный пост, потому что я когда с Аута слезал смотрел эту поделку, когда сел в нее посидеть, ощутил прилив новой любви к своему мицу))
А какая комплектация и год твоего аута?
Я вот отъездил на ауте почти год в 15 году, на новом из салона, купленным компанией для служебных целей руководства.
В почти самой максимальной комплектации, кожсалон, ГУ-телевизор и прочее. Разве что люка не было. Деталей уж всех не помню по комплектации, но обошелся он конторе примерно в 1.9 млн.
И знаешь, сравнивая с аутом данный аппарат, аут явно проиграет по соотношению цена/качество/наполнение.
А по шумке и подавно, даже без учета цены - в ауте шумка что есть, что нет.
И новая машина на плохой дороге все же таки погремучничает...
Не гремит уж конечно, но...
На зоти 2.0Т откатал уже тоже год и уж чего чего - а по комфорту вспоминая аут, рядом с зоти я бы его близко не поставил.
Да, в ауте электронных прибамбасов чуть побольше (но все они в принципе не ключевые), подвеска пожестче - вот подвеска да, в ауте мне больше по душе. В зоти очень мягкая, да - комфорт от этого вроде выше, но я бы хотел пожестче - машина от этого на дороге увереннее сидит.
Посмотрел тут какие авто у некоторых ярых комментаторов - слов нет....
Это древние как дрова примера с теаной то лучше что-ли???? У одной самая большая проблема подвеска, у другой вариатор....
Или такие же дрова в виде сузуки сх4, в которой кроме себя можно еще спортивную сумку перевезти, да и то все вокруг будут думать что девушка за рулем???:))))
Я вас умоляю ребята, вы бы хоть тест драйв прошли, даже не на зоти - да хотя бы на новой гранте прокатитесь - она и то будет тише ваших авто.
Не говоря уж о весте....
А уж сравнивать так с зоти - ну да, эксперты тут еще те, купить ушатанную в хлам за копейки "иномарку", вкладывать в нее постоянно деньги, чтоб не то что ездила, а хотя бы заводилась.... и трындеть тут в таком резком тоне на сограждан, кто уж как минимум заботиться о безопасности себя и других на дороге...
П...ц!
Купил товарищ Иксрея за 850 тысяч два года машине плюётся каждый день масло жрёт мотор 1.8 ***** моя таёта 1.6 шустрее. Все что можно в этом Ихрее поломалось начиная с климата заканчивая коробкой я за Китай лучше нашего 100% и столько моделей которые сейчас красивее корейцев и япов и не стыдно в машину сесть, одно беспокоит всё это новое пусть хотя бы 100тыщ пройдёт по нашим дорогам, так почитайте отзывы про наши Уаза и Нивы едет ремонтируется остановился опять ремонт запчасти вооще *****о.
Прочитал отзывы трёх владельцев ЗОТУЕ или как там правильно обозвать и все сравнивают с аутом выходит что ЗОТУЕ лучше только аута или владельцы ЗОТУЕ друг у друга отзывы слизали
Время покажет кто кого на лямке притащит.
александр
Шадринск
Владею китайцем седан уже 4 года пробег 130000 делаю только ТО и все. Faw besturn b50.Думаю так прежде чем что то хаить нужно это самому попробовать .Я машиной доволен .Когда то и корейцев хаяли так что мама дорогая .Владельцу удачи на дорогах
drom_ru_autoregistered
на зоти уже три месяца. Днище и под арками появилась ржа.Обработки практически нет. На 5000 появилась вибрация в руле при торможении.Что-же будет дальше?
Езжу на китайце уже три года. Chery Tiggо 5, если кому интересно. Брал в комплектации Luxery, есть всё: от люка до бесключевого доступа, круиза, камеры и климата и системами активной безопасности типа ESP и т.д. Отдал 994 т.р.
За это время не сломалось вообще ничего, совсем, только доливаю омывайку, и раз в год заезжаю к дилеру на ТО, которое стоит копейки, по сравнению с "брендовыми" автомобилями. Ну, допустим, с Мицубиши или Тойотой.
Сколько я сэкономил на покупке + сколько на ТО, если бы брал аналогичную комплектацию РАВ4 ? А если Аутлендера аналогичной комплектации?
Ну и кто тут дурак?

Продажа Zotye T600 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Зоти Т600.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
Посмотреть всё о Зоти Т600: Модельный ряд Зоти Т600, продажа Зоти Т600

Подробные отзывы реальных владельцев Зоти Т600 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.