Отзыв автовладельца EXEED TX 2021

Эксид ТХ 2021 — отзыв владельца

Год выпуска: 2021
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда я решил обновить машину, долго присматривался к разным вариантам. Сравнивал Эксид с другими брендами: Чанган, Вей, Трампчи, Хавал. Если говорить о подвеске, то моя нынешняя машина тут впереди. На дороге она ведет себя комфортно, и подвеска мягкая, хотя другие машины в этом плане неплохи. Но меня привлекает хороший контроль на дороге, и эта машина тут дает удачный баланс. Езжу на ней уже год, и могу с уверенностью сказать, что не прогадал.

Теперь о самом интересном — о динамике. Двигатель здесь что надо, мощности хватает с головой. На трассе обгоняешь без проблем, машина ведет себя стабильно, даже не заметишь, как начинаешь превышать скорость. Это, конечно, не призыв к нарушению правил, просто факт. Шумоизоляция средняя, немного есть шум на скорости, но это терпимо.

Одна из причин, почему я выбрал эту машину, — это её интерьер и качество материалов. Внутри всё сделано на совесть: пластик приятный на ощупь, сиденья удобные, все кнопки под рукой. Салон достаточно просторный, чтобы чувствовать себя комфортно даже в длительных поездках. Навигация точная и понятная, работает с голосом. Когда ты постоянно в движении и зачастую оказываешься в незнакомых местах, это огромный плюс.

Объем багажника также не раз выручал. Порой приходится возить с собой много вещей, и в такие моменты понимаешь, насколько важна вместительность. А если мало места в багажнике, всегда можно воспользоваться полозьями на крыше. На прежней машине я так перевозил палатки и другое снаряжение для путешествия.

Отдельный восторг вызывает экономичность. В наше время это немаловажный фактор. Машина не напрягает высокими расходами на топливо, что особенно приятно при постоянных разъездах. По городу и за городом расход вполне приемлем, лишний раз на заправку не заезжаешь.

Если говорить об опциях, то здесь их более чем достаточно. Камера заднего вида, парктроники, ассистенты на дороге — всё это делает поездки легче и безопаснее. А адаптивный круиз-контроль — просто находка на трассе. Включил и едешь спокойно, не отвлекаясь на постоянные перестроения и разгоны.

Руль удобный, с подогревом — в холодную погоду это особенно важно. Кстати, подогрев есть и у сидений, что добавляет комфорта зимой. Рабочая поездка или выходной день — всегда чувствуешь себя уютно.

Эта машина — отличный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт. Она сочетает в себе все необходимые качества: динамику, экономичность, удобство и безопасность. На трассе и в городе она показывает себя с лучшей стороны, и это, пожалуй, самое главное в любом автомобиле.

Продажа EXEED TX 2021 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Эксид ТХ.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023

Подробные отзывы реальных владельцев Эксид ТХ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.