У меня лифтбек JAC J7. Куплен в начале 2024 года. Пробег на апрель 2025 почти 15000 км. Езжу много отсюда и цифра на одометре. Очень классный автомобиль я вам скажу. Очень современный авто, начиная с внешнего вида и заканчивая технической составляющей. Так, например, тут установлен надежный вариатор, который не пинается, не тупит, переключается плавно, не подкидывает обороты при резком нажатии.
Вторую зиму машина отходила нормально, просвета дорожного хватало для снежных дворов. Немного раздражает шум от дороги если придираться немного, но это скорее нюанс, который можно простить. Шумку хотелось бы основательнее, но тут не завезли, что, впрочем, ожидаемо за те небольшие деньги, которые за него хотят (хотели). Взял на тот момент почти за 2 млн., и то, несколько салонов обкатал, чтобы найти цвет, комплектацию и цену утвердить. вопросом шумоподавления уже озадачился и на этот сезон обязательно прошумлю наиболее уязвимые места (арки, капот, двери, бажажник), цена вопроса в "гараж-сервисе" 40 000 рублей.
Если не обращать внимание мелкие недочеты, то можно сказать, что удачная покупка. Новая, хорошая машина, без изысков, но со своей харизмой.