Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Купил б/у машину вначале лета. Первый месяц всё было отлично, а потом иногда на высокой скорости…

Купил б/у машину вначале лета. Первый месяц всё было отлично, а потом иногда на высокой скорости начинала моргать желтая спиралька (свечи

Audi A6

Купил б/у машину вначале лета.
Первый месяц всё было отлично, а потом иногда на высокой скорости начинала моргать желтая спиралька (свечи накаливания), и в момент, когда она появлялась - у машины резко пропадала тяга, обороты не повышались выше 3000, и машина не ехала выше 80 км/час. Как потом выяснил, это аварийный режим двигателя. Лечилось просто - встал у обочины. Заглушил. Завел. Поехал. Ошибка пропала, и можно так же выжимать меж городом выше 200 км/ч. А дальше появится она или нет - уже лотерея.
Со временем стала пропадать тяга чаще. И даже на скорости 70 км/ч. А сейчас и вовсе заглохла и не заводится неделю. По диагностике во время пропадания тяги "низкое давление в топливной рампе или системе".
ТНВД, фильтра, форсунки проверили - всё в идеале. Что может быть?
10.08.2022327

1 ответ

Все ответы

    
Нижневартовск
Ответов: 47799 Лучших: 4949
Если низкое давление, значит всё далеко не в идеале! Проверьте ремень на ТНВД, если он имеет износ, замените. Если ничего не изменится, обратитесь к топливщику, пусть проверит топливную, т. к. причина, скорее всего, именно там.
Хорошо делай - хорошо будет!
 
Ответить
Оставить ответ
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Топ знатоков

Нижневартовск
Лучших: 4949
Рубцовск
Лучших: 2977
Ектеринбург
Лучших: 1055
Междуреченск
Лучших: 903
Новосибирская область
Лучших: 655
6.FC1
Лучших: 522