Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Я с Дальнего востока в Иркутске 5 лет. Ранее был Усольский. Так вот в Иркутске зимой сыпят соль и…

Я с Дальнего востока в Иркутске 5 лет. Ранее был Усольский. Так вот в Иркутске зимой сыпят соль и реагенты. Дороги долго сырые в этой жиже.

Nissan Terrano

Я с Дальнего востока в Иркутске 5 лет. Ранее был Усольский. Так вот в Иркутске зимой сыпят соль и реагенты. Дороги долго сырые в этой жиже. Обратите внимание где нет этой химозы дороги быстрее становятся чистыми. Ветер выдувает и машины раскатывают. От этой жижи на дорогах машины быстрее ржавеют и гниют. Не кому не жалко ? В Усолье не сыпят, в Ангарске не сыпят. Там автомобилисты обратились к мэру города и вопрос решён. Кто то скажет будет больше гололёда - больше аварий. Не буду спорить. Скажу одно, нужно быть на дорогах аккуратнее и вежливее. А дорожным службам не лениться запускать уборочные машины с песочком как ранее не с реагентами машины.
06.12.2021263

2 ответа

Все ответы

    
Нижневартовск
Ответов: 47820 Лучших: 4950
Полностью поддерживаю! У нас с этой химозой на дорогах тоже полный аут! Ниже -20° - наступает труба, дорога превращается в сплошной каток, на шипах тормозишь как на коньках, и грязь всю зиму, которая стеклоомывателем просто не смывается, только на мойке!
Хорошо делай - хорошо будет!
2
Ответить
 
Алтай
Ответов: 70 Лучших: 12
У нас мэр сменился, тоже начали сыпать. Кошмар. -20 мороз, а машина грязная. Раньше помыл осенью и всю зиму чистый. Про коррозию молчу. Аварий не меньше, едут быстрее в итоге всё равно бьются.
2
Ответить
Оставить ответ
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Топ знатоков

Нижневартовск
Лучших: 4950
Рубцовск
Лучших: 2978
Ектеринбург
Лучших: 1056
Междуреченск
Лучших: 903
Новосибирская область
Лучших: 655
6.FC1
Лучших: 522